„Brokkoli-mozarella“ Rezepte 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Auflauf
Nudeln
Vegetarisch
Pasta
Käse
einfach
Schnell
Schwein
Sommer
Lactose
Überbacken
Geflügel
Backen
Pilze
Kartoffeln
Herbst
Gluten
Rind
raffiniert oder preiswert
Fleisch
gekocht
Resteverwertung
Fisch
Europa
Italien
Snack
Low Carb
Studentenküche
Pizza
Party
Saucen
Braten
Getreide
Vorspeise
Reis
warm
Hülsenfrüchte
Trennkost
Salat
Fingerfood
fettarm
kalorienarm
Beilage
Dünsten
Schmoren
Frühling
Suppe
ketogen
Ei
Tarte
Kinder
Vegan
Frittieren
Vollwert
Camping
Festlich
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
Einlagen
Dips
Salatdressing
Blanchieren
spezial
klar
gebunden
Aufstrich
Eier oder Käse
Wok
Winter
Babynahrung
Kartoffel
Frucht
Österreich
Früchte
Karibik und Exotik
Asien
bei 1 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser kochen. Brokkoli etwa 3 Minuten in Salzwasser kochen. Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen und in eine Kastenform füllen. Mozzarella in Scheiben darüber verteilen. Bei 200°C etwa 30 Minuten b

15 Min. simpel 16.08.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell, einfach

5 Min. simpel 28.02.2018
bei 11 Bewertungen

Broccoli putzen und in Röschen teilen. Broccoli je nach Wunsch kochen oder blanchieren. Butter in einem Kochtopf zerlassen und die Broccoliröschen hinzufügen, ebenfalls den Schinken und die süße Sahne. Langsam köcheln lassen und rühren, bis der Brocc

25 Min. normal 04.01.2003
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Öl und die Butter erhitzen. Den Knoblauch darin anschwitzen. Brokkoli und Gemüsebrühe zugeben und würzen. 8 Min. köcheln lassen. D

30 Min. normal 09.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett etwas rösten und beiseite stellen. Die Brokkoli-Röschen in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und auskühlen lassen. Essig und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, solange, bis sich das

20 Min. simpel 25.08.2011
bei 61 Bewertungen

mit Mozzarella und Käse

20 Min. normal 28.10.2009
bei 2 Bewertungen

überbacken mit Mozzarella

30 Min. normal 18.10.2018
bei 4 Bewertungen

mit Schinken, Käsesauce und Mozzarella überbacken

30 Min. normal 26.10.2010
bei 32 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 29.06.2009
bei 2 Bewertungen

für die Bento-Box

25 Min. normal 15.04.2015
bei 76 Bewertungen

Die Putenschnitzel in je 3 - 4 dünne Scheibchen schneiden. Mit weißem Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben und mit 5 EL Olivenöl verrühren. Die Schnitzelchen mit dem Zitronenöl bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 1 - 2 Std. d

30 Min. normal 11.07.2005
bei 63 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 24.08.2005
bei 41 Bewertungen

Brokkoli waschen, unteren Strunk schälen, klein schneiden. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, Brokkoli hinzugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser (etwa 0,5 bis 1 kleine Tasse), Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und für wenige Minuten bei geschl

30 Min. normal 19.02.2005
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und kurz in heißem Wasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und die Knob

30 Min. normal 06.07.2016
bei 59 Bewertungen

Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lass

30 Min. normal 09.11.2007
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen, grob würfeln und mit 2 TL Salz ca. 15 Minuten kochen. Brokkoli abwaschen, in Röschen teilen und in der Brühe ca. 10 Minuten bissfest garen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, in der Butter anbraten und mit Brathähnchengewürz w

30 Min. simpel 02.11.2012
bei 35 Bewertungen

Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, Käsewürfel mit Mascarpone gut vermischen. Frischen Brokkoli putzen, waschen und in Stücke teilen. In Salzwasser blanchieren. Tiefgekühlten Brokkoli nach Packungsanweisung auftauen. Brokkoli gut

25 Min. normal 04.08.2002
bei 10 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen und kochen. Käse und Sahne in einen Topf geben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Solange unter rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Den gekochten Broccoli dazugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

15 Min. simpel 26.02.2004
bei 10 Bewertungen

schön bunt mit zweierlei Käse

30 Min. simpel 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

Teig: Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann einen Schuss Olivenöl hinzugeben. Mehl, Salz, Eier, gepresste Knoblauchzehe und das Pizzagewürz in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dabei das Hefe-Wasser nach und nach unterrühren. Gegebenenf

30 Min. simpel 30.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Brokkoliröschen waschen und in wenig Salzwasser bissfest garen. Die Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Sardellenfilet mit Wasser abspülen, fein hacken und mit den durchgepressten Knoblauchzehen und der fein gehackten, entkernten C

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 16 Bewertungen

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 Min. normal 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

super Fleischalternative!

30 Min. normal 10.10.2011
bei 1 Bewertungen

käsiger Gnocchiauflauf

20 Min. normal 25.04.2017
bei 2 Bewertungen

low carb, vegetarisch, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 07.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust in einer beschichteten Pfanne braten, pfeffern, salzen, auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden oder rupfen. In der Zeit, in der das Fleisch auskühlt, den Brokkoli verlesen und mit einer Küchenmaschine klein raspeln. Dabei nic

30 Min. normal 03.11.2017
bei 4 Bewertungen

Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Mit dem Mascarpone gut vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad). Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen

30 Min. normal 15.11.2007
bei 1 Bewertungen

Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Eiersahne aus Sahne, Ei und Gewürzen mit dem Schneebesen zubereiten. Den Käse schneiden bzw. hobeln. Zuerst den Brokkoli in eine Auflaufform geben. Diesen kann man mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die E

10 Min. simpel 24.11.2019
bei 0 Bewertungen

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, kalt abschrecken. Paprika putzen, entkernen und in Rauten schneiden. Mozzarella abtropfen und würfeln (grobe Würfel). 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Paprika dar

20 Min. simpel 18.03.2005