„Brokkoli-erbsen-suppe“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Gemüse
Hauptspeise
Eintopf
Vegetarisch
einfach
gebunden
Schnell
Vegan
Vorspeise
klar
warm
Schwein
Kartoffeln
spezial
Nudeln
Resteverwertung
Einlagen
fettarm
Hülsenfrüchte
Vollwert
Studentenküche
kalorienarm
Europa
raffiniert oder preiswert
Italien
Sommer
Fisch
Snack
Geflügel
Kinder
Herbst
Reis
Pasta
Rind
Getreide
Lactose
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse sowie die Kräuter putzen und grob zerkleinern. Einen Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Gemüse hineingeben und ca. 15 Minuten kochen. Nach etwa 13 Minuten Kochzeit die Kräuter dazu geben und noch zwei Minuten mitkochen lasse

15 Min. normal 14.07.2013
 (1 Bewertungen)

Alle Gemüse waschen, Zucchini in feine Ringe schneiden, Brokkoli in feine Röschen schneiden, Spargel in kleine Stück schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen, danach nach und nach, d.h. ca. alle 5 min, die Gemüse dazugeben, zuerst Bohnen und Erbsen, dann

45 Min. normal 27.02.2003
 (0 Bewertungen)

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Brokkoli zufügen und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt und den Thymian dazugebe

30 Min. simpel 26.11.2018
 (0 Bewertungen)

In Salzwasser die geschälten und geschnittenen Kartoffeln gar kochen. Abtropfen lassen, dabei das Kochwasser behalten und fein pürieren. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und Paprikaschote klein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Brok

35 Min. simpel 05.11.2008
 (0 Bewertungen)

nach Schisi

20 Min. simpel 13.03.2008
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 20.11.2018
 (2 Bewertungen)

Toll für Kinder

5 Min. simpel 17.02.2017
 (2 Bewertungen)

Das Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen. Sämtliche Zutaten, außer der Petersilie und den Kartoffeln, klein schneiden, in die Suppe geben und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, raspeln und zu der Suppe geben. Noch mal 2 -

30 Min. simpel 16.02.2013
 (5 Bewertungen)

Bunte Gemüsesuppe aus meinem Hauswirtschaftsunterricht in der Schule

25 Min. normal 15.02.2013
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Kartoffeln, Chilischote und Möhren würfeln. Brokkoli waschen und zurechtschneiden. Zwiebel, Kartoffeln und Möhren in einem Topf in wenig Olivenöl andünsten. Brokkoli und Chilischote hinzugeben und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und

20 Min. simpel 08.12.2020
 (0 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Butter im Topf erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. die Brühe dazu gießen und ca. 10 Minuten garen lassen. Die Bohnen abtropfen la

30 Min. normal 27.04.2009
 (0 Bewertungen)

Die Pfefferbeißer klein schneiden und in einem Topf ohne Fett auslassen. Das überschüssiges Fett abgießen. Die Zwiebel hacken und mitbraten, bis die Stücke glasig sind. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Karotten und den Se

45 Min. simpel 11.11.2017
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Strünke aus den Tomaten schnei

40 Min. normal 25.01.2009
 (2 Bewertungen)

Einfach, köstlich und sättigend

40 Min. normal 22.02.2016
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
 (9 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 27.08.2010
 (3 Bewertungen)

fix gemacht, ohne Fix - superlecker, der Hit bei den Kids

20 Min. normal 08.11.2012
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Klößchen gut mischen und abgedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Gemüse (außer Champignons und Paprika) in Öl, Sambal Oelek und Curry-Paste scharf anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit Sojasoße und Gemüsebrühe

30 Min. normal 15.07.2010
 (0 Bewertungen)

5 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Würste alle hineingeben und 20 Minuten bei geschlossenem Topf auf kleiner Flamme ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln würfeln, die Lauchzwiebeln oder den Lauch in Ringe schneiden, Paprika und Karo

30 Min. normal 01.02.2013
 (3 Bewertungen)

knallbunte vegetarische Gemüsesuppe mit mehr als 15 Gemüsesorten

30 Min. simpel 25.03.2015