„Brokkoli Pizza“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mehl, Salz und Hefe in einer Rührschüssel mischen. Das lauwarme Wasser und 2 EL Öl zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die schnelle Pizza, wenn die Zeit drängt...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Hefeteig mit Wasser, Öl, Salz, Mehl, Zucker und Hefe zubereiten. Ich gebe alle Zutaten in die Brotbackmaschine und so ist der Teig nach 1,5 Std. fix fertig. Dann auf einem Blech auswallen. Das Tomatenmarkt mit den Gewürzen vermischen und auf den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker drüberstreuen. Das Wasser in die Mulde gießen und die Hefe vorsichtig mit etwas Mehl, dem Zucker und dem Wasser verrühren. Anschließend die Schüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann einen Schuss Olivenöl hinzugeben. Mehl, Salz, Eier, gepresste Knoblauchzehe und das Pizzagewürz in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dabei das Hefe-Wasser nach und nach unterrühren. Gegebenenf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 2 große Pizzen (2 - 4 Personen, je nach Hunger)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hackfleisch in einer erhitzten Pfanne braten, bis es krümelig ist, anschließend auf einem mit einem Küchenpapier ausgelegten Suppenteller abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hähnchenstreifen, Brokkoli und Sauce Hollandaise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Brokkoli, Mais, Katenschinken und Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Brokkoli, Paprika und Salami, auch für's Fingerfoodbuffet geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Super Partyblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pizzateig: Das Mehl in eine Rührschüssel geben und das Salz darüber streuen. In der Mitte eine Vertiefung ausheben und die Hefe hineinstreuen. Ca. 50 ml. lauwarmes Wasser über die Hefe gießen und mit dem Finger leicht verrühren. Das Ganze 15 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für ein Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischstäbchenpizza

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Das Hackfleisch, die Haferflocken oder -kleie , Eier und Kräuter zu einem Teig verkneten und auf dem Backblech ausbreiten. Den Teig für 10 Min bei 220°C vorbacken. Innerhalb der Vorbackzeit den Brokkoli blanchieren und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Hefe und den Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Salz und 4 EL Olivenöl dazugeben. Alles verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Brokkoli, Tomaten, Paprika abbrausen, putzen. Brokkoli in Röschen teilen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Herbstliche Pizza mit Kürbis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pizza auf die andere Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feurig-würzige Pizza aus Kloßteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der Hefe, dem Salz, dem Muskat und dem Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Das Wasser und das Olivenöl dazu geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minute

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn TK Spinat verwendet wird, sollte er vorher vollständig aufgetaut werden. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl, die Trockenhefe, Wasser, Olivenöl und einen halben TL Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Miniknödel nach Packungsanweisung 7 Minuten in Wasser gekocht. In dieser Zeit den Brokkoli in Röschen zerteilen und in einer hohen Pfanne mit dem Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe darüber streuen und mit den Pizzatom

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein gesundes und trotzdem leckeres Gericht, Low fat, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW 7 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Hefe, etwas Salz, Olivenöl (2-3 EL) und Wasser, nach eigenem Geschmack getrockneten, fein zerriebenen Kräutern (Basilikum, Rosmarin, Oregano) in einer Schüssel gut durchmengen und kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partysnack für Gemüsemuffel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza für den kleinen Hunger, für 20 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006