„Brokkoli Blumenkohl Auflauf“ Rezepte 156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (134)

Gemüseauflauf mit meinem Lieblingsgemüse und ganz ohne Kohlenhydrate

20 min. simpel 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (206)

Blumenkohl und/oder Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten ko

25 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (398)

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, Brokkoli ebenso. Möhren schälen, würfeln. Schinken würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, Brokkoli und Möhren zugeben, nochmals 5 Minuten garen, abgi

50 min. simpel 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Brokkolistiele schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. ½ Liter Salzwasser zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin zugedeckt c

30 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (93)

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Low Carb geeignet

15 min. simpel 21.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

à la WW

10 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Nudeln kochen. Eine Auflaufform mit dem Frühstücksspeck auslegen. Die gekochten Nudeln darauf verteilen. Den Blumenkohl und den Brokkoli in Röschen teilen und beides auf den Nudeln verteilen. Tiefkühlware auftauen, frischen Kohl kurz vorkochen, b

20 min. normal 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffelscheiben in eine große hohe Auflauff

45 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Ca. 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend abgießen. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem P

20 min. normal 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

15 min. normal 07.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe mit Olivenöl, Blumenkohl- und Brokkoliröschen und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und pfeffern. Bei geschlossenem Deckel s

45 min. normal 02.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen und ca. 8 Minuten im Dampf oder Wasser garen. Das Gemüse sollte nicht zu weich gekocht, also noch etwas knackig sein. Die Zwiebel fein würfeln. Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrüh

25 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

in Currysauce

20 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen und in Gemüsebrühe bissfest kochen. Dann abgießen und in eine Auflaufform geben. Schinkenwürfel zusammen mit fein gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne so lange knusprig anbraten, bis die Zwiebelwürfel gl

30 min. normal 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollkommen vegetarisch

30 min. normal 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und waschen. Die Röschen in kochendem Salzwasser etwa 8Minuten garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen und würfeln, Apfel schälen, vierteln und quer in Scheiben sc

30 min. normal 16.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

60 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüseauflauf mit Kochschinken und Krabben

30 min. normal 02.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker

20 min. simpel 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit würzigem Gorgonzola

30 min. normal 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und bissfest blanchieren, in Eiswasser legen, damit die Farbe erhalten bleibt. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und in den Topf

30 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

gesund und lecker

35 min. simpel 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-tauglich

30 min. simpel 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die Stiele vom Brokkoli schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen und 250 ml vom Kochwasser auffangen. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Z

45 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl, Brokkoli und Möhren putzen. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Möhren fein würfeln. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Blumenkohlröschen darin 3 Minuten garen. Dann die Möhrenwürfelchen und Brokkoliröschen zug

20 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm und lecker

20 min. simpel 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Kombination aus leichtem Gemüse und herzhaft-pikanter Wurst

15 min. normal 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

In eine Auflaufform die Pellkartoffeln, den Blumenkohl, den Brokkoli und die Fleischwurst geben. In einem Topf die Butter schmelzen lassen. Dann das Mehl dazugeben und glatt rühren. Die Milch und die Gemüsebrühe hinzugeben, gut rühren, bis keine Klü

30 min. simpel 25.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl, Brokkoli, Kartoffeln und Karotten werden in Stücke zerteilt, die etwa den gleichen Garpunkt aller Lebensmittel ermöglichen und trotzdem noch die ursprüngliche Zutat erkennen lassen. Das Rinderhackfleisch wird mit einem Ei, Semmelbröseln,

30 min. normal 05.05.2015