„Broiler“ Rezepte 6.927 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
gekocht
Fleisch
Schmoren
Asien
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Europa
Nudeln
Kartoffeln
Wok
Pilze
fettarm
Sommer
Lactose
Party
Salat
Low Carb
Eintopf
Suppe
Snack
Herbst
Pasta
Schwein
Studentenküche
Auflauf
kalorienarm
Vorspeise
Gluten
Frucht
Saucen
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Backen
warm
ketogen
Dünsten
Überbacken
Indien
China
Thailand
Beilage
Winter
Käse
Grillen
Italien
Festlich
Früchte
Paleo
kalt
klar
Frühling
Reis- oder Nudelsalat
Afrika
Camping
Fingerfood
gebunden
Vegetarisch
Frankreich
Geheimrezept
Deutschland
Rind
Spanien
Trennkost
spezial
Frittieren
Dips
ReisGetreide
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Kinder
Brotspeise
Portugal
marinieren
Marokko
Mexiko
Osteuropa
Ei
Einlagen
Karibik und Exotik
Innereien
Eier oder Käse
Römertopf
Griechenland
Fisch
Kartoffel
Vegan
Grundrezepte
Lamm oder Ziege
Pizza
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
bei 16 Bewertungen

(Poulet, Huhn, Hähnchen, Hühnchen an Lauch - Sahnesauce)

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 8 Bewertungen

Ein sehr einfach zu bereitendes Essen, preiswert, mit einem pikanten Geschmack

10 Min. simpel 16.03.2005
bei 0 Bewertungen

Poached Chick - prima als Grundlage für z.B. Hühnerfrikassee oder gebackene Hühnerstückchen oder für Hähnchensalat

5 Min. simpel 03.11.2013
bei 2 Bewertungen

Mit Reis und Hühnchen gefüllt - Vegetarier können das Hühnchen auch weglassen

30 Min. normal 30.01.2010
bei 182 Bewertungen

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
bei 18 Bewertungen

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

60 Min. normal 27.05.2016
bei 3.037 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in ei

20 Min. normal 26.02.2011
bei 675 Bewertungen

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 Min. normal 25.01.2018
bei 1.562 Bewertungen

einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen

20 Min. normal 04.06.2008
bei 1.208 Bewertungen

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
bei 641 Bewertungen

Low carb, Logi, Montignac

15 Min. normal 19.09.2011
bei 1.364 Bewertungen

ideal für Gäste

20 Min. normal 24.02.2006
bei 2.215 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 346 Bewertungen

Das Fleisch gründlich unter fließendem Wasser waschen und anschließend trocken tupfen, jede Filethälfte einmal teilen und großzügig mit Senf bestreichen. Die Fleischstücke in Schinkenspeck wickeln und in eine feuerfeste Form legen. Im auf 160 °C Um

20 Min. normal 14.12.2007
bei 300 Bewertungen

mit Reis serviert

20 Min. normal 03.06.2012
bei 134 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheibchen und das Basilikum in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hähnchenfiletstücke in etwas Öl braten, bis sie durch sind, dann Basilikum, Koriander, Austernsauce, Zucker und optional etwas Salz hinzugeben, ku

15 Min. normal 05.06.2015
bei 88 Bewertungen

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote einritzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste mit Salz und Paprikapulver würzen und mit Ingwer, Chili und Thymian in der Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze rundherum in ca. 5 M

30 Min. normal 13.04.2014
bei 253 Bewertungen

aus Marokko

20 Min. normal 28.09.2006
bei 166 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Paprikapulver und Salz mischen und etwas ziehen lassen. Die ungebackenen Tiefkühlbrezen auftauen lassen, vorsichtig entknoten und die dickere Mitte etwas dünner kneten -

15 Min. normal 07.02.2008
bei 46 Bewertungen

Heute gibt es leckere Burritos mit Hähnchen, Tomate, Avocado oder sonstigen Leckereien die ihr verwenden wollt. Es ist etwas mexikanisch angehaucht, obwohl ich gerade bei mexikanischen Sachen richtig pingelig bin. Ich meine damit jetzt nicht das Esse

25 Min. normal 22.06.2015
bei 61 Bewertungen

Mit Bacon und Mozzarella

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, lecker, WW - geeignet

30 Min. simpel 11.05.2009
bei 19 Bewertungen

Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Zuerst Hühnerbrust-Würfel anbraten, dann Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Chilipulver hinzufügen. Gut umrühren. Barbecuesauce hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. In

20 Min. normal 15.05.2017

einfaches Spätzle-Gericht mit Geflügel

30 Min. simpel 23.11.2017
bei 40 Bewertungen

Genießen wie in Marokko

20 Min. normal 14.07.2015
bei 38 Bewertungen

Den Rotkohl in Viertel schneiden und Strunk entfernen. Die Rotkohlviertel anschließend mit einer Reibe in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Koriander hacken. Die Hähnchenbrustfilets zerzupfen, s

30 Min. simpel 09.03.2016
bei 16 Bewertungen

Die Fleischstücke in 3 - 4 cm große Stücke schneiden und mit dem Oregano, dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Olivenöl über Nacht marinieren. Die aufgetauten Brezeln auseinander ziehen und die dicken Mitten etwas rollen, um sie dünner zu b

40 Min. simpel 05.06.2015
bei 17 Bewertungen

Die Shiitake Pilze in Wasser mind. 1 Stunde vorher einweichen. Geflügel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Möhren schälen, halbieren und schräg in dünne Scheiben (Rauten) schneiden.

30 Min. normal 11.12.2018
bei 32 Bewertungen

Von den 50 g Speisestärke 1 ½ EL zur Seite tun, den Rest für die Panade mit dem Salz und dem Pfeffer mischen und dann mit dem Eigelb und 30 ml Wasser verrühren. Die flachgeklopften Filets jeweils in die Panade tunken, sodass sie damit gleichmäßig u

20 Min. simpel 09.06.2015
bei 21 Bewertungen

Schalotten, Knoblauch und Karotten schälen. Vom Lauch die äußerste Schicht entfernen. Trauben waschen. Schalotten halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden, Karotten in Scheiben. Trauben abzupfen. Hühnerbru

25 Min. normal 19.12.2014