„Broccoliauflauf“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Lactose
Schnell
Gluten
Schwein
Kartoffeln
Nudeln
Käse
Low Carb
Fleisch
Sommer
kalorienarm
fettarm
Studentenküche
Geflügel
Überbacken
Rind
Ei
Pasta
Herbst
Resteverwertung
Trennkost
Pilze
Beilage
Fisch
Saucen
ketogen
Backen
raffiniert oder preiswert
Vollwert
Kinder
Snack
Kartoffel
Vegan
Diabetiker
 (126 Bewertungen)

Den Brokkoli waschen. Die Brokkoliröschen in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. Inzwischen das Mehl in einem Teil der Milch glatt rühren. Restliche Milch und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, das angerührte Mehl hineingießen, dabei ständig rühren

20 Min. simpel 10.07.2008
 (40 Bewertungen)

WW, 6P

10 Min. simpel 23.07.2008
 (27 Bewertungen)

leicht, einfach und lecker!! ww 6,5 P

30 Min. simpel 23.05.2010
 (7 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan, glutenfrei und sehr lecker

10 Min. simpel 21.05.2015
 (2 Bewertungen)

15 Kartoffeln (je nach Auflaufform auch weniger) schälen, danach den Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli in einem Topf Wasser kochen, bis die Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Dafür den Magerquark, die Eie

15 Min. normal 23.02.2013
 (5 Bewertungen)

Zuerst die Nudeln kochen, bis sie bissfest sind und dann abgießen. Den Brokkoli waschen und die Röschen ca. 5 Min. im Salzwasser kochen lassen und dann ebenfalls abgießen. Die Pilze, den Lauch und die Zwiebel klein schneiden, in einen Topf geben und

25 Min. simpel 06.03.2019
 (1 Bewertungen)

überbacken mit reichlich Käse

15 Min. normal 12.10.2020
 (35 Bewertungen)

Brokkoliauflauf mit Kartoffeln und einer Käsesauce

25 Min. normal 06.11.2009
 (12 Bewertungen)

Die Nudeln (verwendet werden hier Nudeln in Gnocchi-Form) in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden oder bröseln. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und den tiefgefrorenen Brokkoli ca. 10 - 15 Mi

10 Min. simpel 26.05.2008
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser oder Gemüsebrühe bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Brokkoli waschen, in Röschen te

15 Min. simpel 31.07.2009
 (14 Bewertungen)

Kleine Brokkoli und Blumenkohlröschen im Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Zwiebel und Schinken klein würfeln und in Öl anbraten. Die geschnittene Petersilie untermischen. Semmeln entrinden, würfeln und in der Milch einweichen. Den Quark,

25 Min. normal 04.10.2005
 (2 Bewertungen)

Den Brokkoli putzen. Die Röschen abtrennen, in mundgerechte Stücke unterteilen und bissfest kochen (ca. 5-8 Minuten). Schinken oder Speck würfeln oder in Streifen schneiden. Mit Cremefine bzw. Schlagobers in einen Topf gegeben. Kurz aufkochen und mi

25 Min. normal 30.03.2008
 (8 Bewertungen)

Brokkoliröschen ca. 15 min. in wenig Wasser dünsten. Nudeln 10 min. garen. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch zufügen und 10 min. braun braten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Hälfte des Schmand zum Geh

30 Min. normal 14.04.2003
 (5 Bewertungen)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Etwas Öl in die Pfanne tun und die Schinkenwürfel anbraten, herausnehmen und zu den Pinienkernen geben. Die Knoblauchzehe klein schneiden und mit etwas Öl in der selben Pfanne d

30 Min. simpel 09.12.2014
 (6 Bewertungen)

Brokkoli in Röschen zerteilen, Stiele entfernen, in Gemüsebrühe blanchieren und abtropfen lassen. Kartoffeln grob raspeln, salzen und pfeffern. Eier mit Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant würzen. Haferflocken und Parme

30 Min. normal 10.06.2010
 (25 Bewertungen)

gesund lecker und einfach

20 Min. normal 31.07.2010
 (1 Bewertungen)

Den Brokkoli kochen, aber gut aufpassen, dass er noch bissfest ist und nicht zu weich wird. Die Eier mit der Kondensmilch verquirlen und die Crème fraîche dazugeben. Alles glatt rühren und würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zu

20 Min. simpel 20.01.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch oder deftig mit Schinken

30 Min. normal 25.02.2020
 (24 Bewertungen)

Gemüse in kleine Röschen zupfen und kurz blanchieren. Zwiebelscheiben andünsten und mit dem Gemüse mischen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse in ausgefettete Auflaufform füllen, mit Eiermilch übergießen und mit

20 Min. normal 03.05.2005
 (3 Bewertungen)

Brokkoli in gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen und kalt abschrecken. Hühner- oder Putenbrust in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Käse raspeln und die Auflaufform einfetten. Eigelb und Eiweiß trenne

30 Min. normal 07.03.2007
 (1 Bewertungen)

mit Mozzarella und Kochschinken

20 Min. normal 26.01.2009
 (1 Bewertungen)

mit Champignons, Tomaten und Hackklößchen

15 Min. normal 30.09.2016
 (3 Bewertungen)

Gekochten Broccoli zerkleinern, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 160-170° ca. 35 Min. garen.

25 Min. simpel 21.02.2002
 (3 Bewertungen)

Brokkoli bissfest kochen. Toast würfeln und goldbraun in Butter rösten. Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Auflaufform verteilen. Gouda reiben, mit saurer Sahne, S/P verrühren. Käsemasse esslöffelweise darauf verteilen. Bei 200 Gra

20 Min. simpel 01.10.2006
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln nach Anweisung kochen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Den Brokkoli 5-10 Minuten in Salzwasser gar kochen. Eine Auflaufform ausfetten, die Nudeln mit dem Brokkoli vermischen und in die Auflaufform geben. Den Schinken in fei

30 Min. normal 03.04.2013
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen (bei mir ist es Circotherm-Heißluft). Brokkoli und Kartoffeln vorkochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Den Knoblauch hacken und h

30 Min. normal 19.05.2020
 (0 Bewertungen)

einfach

10 Min. simpel 08.10.2020
 (2 Bewertungen)

Brokkoli, Käse und Schwarzbrot

20 Min. simpel 19.10.2008
 (1 Bewertungen)

Brokkoli putzen, in Röschen und Stiele teilen, Stiele in kochendem Salzwasser ca. 3 Min garen, dann die Röschen dazugeben und alles zusammen noch 5 Min kochen. Brokkoli abgießen. Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. garen, abschrecken, pellen und in

45 Min. normal 02.02.2007
 (9 Bewertungen)

Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen zu Recht schneiden und bissfest in Salzwasser vorkochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und goldbraun anbraten. Buttermilch in eine Schüssel geben. Die frische Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und

20 Min. simpel 22.12.2005