„Broccoli-kartoffel-auflauf“ Rezepte 235 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

unser absolutes Lieblingsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Brokkoli putzen und ebenfalls in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit aus der Butter und dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze bereiten. Dieser langsam die Gemüsebrühe zufügen, dabei ständig rühren. Nun die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, in mundgerechte Portionen teilen. Kartoffeln etwa 5 Minuten kochen. Dann Brokkoli zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben, krümelig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Brokkoli waschen, unteren Strunk schälen, klein schneiden. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, Brokkoli hinzugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser (etwa 0,5 bis 1 kleine Tasse), Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und für wenige Minuten bei geschl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (68)

vegetarisch - nur 1 Herdplatte und Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Räuchertofu würfeln und in Öl anbraten. Getrocknete Tomaten dazu geben. Brokkoliröschen dazu geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Zu den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Die Zutaten für den Guss m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (133)

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffelscheiben in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, Brokkoli hinzufüg

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

vegetarisch und sehr mächtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser garen. Erbsen auftauen lassen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, den Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln kochen und anschließend schälen, den Brokkoli in Röschen zerteilen und blanchieren. In einer Pfanne den Speck anbraten, wenn er sehr mager ist, evtl. etwas Butter oder Öl dazu geben. Den Brokkoli und den Knoblauch dazu geben und kur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit geräucherter Putenbrust

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffelscheiben in eine große hohe Auflauff

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 210°C (Umluft) vorheizen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und waschen. In einem Topf mit Salzwasser bissfest (nicht weich) kochen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

gesund und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform verteilen. Den Brokkoli und den gewürfelten Schinken auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne über den Auflauf gießen und den Käse ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lende in Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten und würzen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Brokkoli zerlegen und bissfest kochen. Lende dachziegelartig auf dem Backblech verteilen, Kartoffelscheiben dazwisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-geeignet, 10,5 PP pro Person

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell, schmeckt groß und klein ...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr lecker, mit Kardamom

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoli waschen, zerkleinern und in kochendes Wasser geben. Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mikochen. Quark, Milch, Eier und Gewürze verquirlen. Brokkoli und Kartoffelwürfel in eine Auflaufform geben, Milch-Quarkgemisch darüber gebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen. Champignons in Scheiben und Bratwurst ungebraten in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Anschließend die Kartoffelscheiben in leicht gesalzenem Wasser für etwa 5 Minuten kochen. Dann die Brokkoliröschen hinzugeben und weitere 5 M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Beides zusammen ca. 20 Min. zusammen in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln nun in Scheiben schneiden und in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen. Die Brokkol

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebelwürfel in etwas erhitztem Öl andünsten. Die Brokkoliröschen zugeben und kurz anschwitzen. Mit Wasser aufgießen und bissfest dünsten. Abschütten, den Brokkoli zur Seite stellen und die Gemüsebrühe mit dem Mehl binden. Salz, Pfeffer, Muskat und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, vegetarisch, Resteverwertung, günstig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches, vollkommen variables Vergnügen für 2 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, einfach und lecker - WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Restverwertung für Pellkartoffeln einfach u. lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Brokkoliauflauf mit Kartoffeln und einer Käsesauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009