„Brike“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (17)

tunesische Teigtaschen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Thunfisch gefüllte tunesische Teigtaschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Teigtaschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Brik gibt es in Tunesien in den unterschiedlichsten Versionen. Dieses Rezept stammt von einer Freundin und ist mein persönlicher Favorit. Die Kartoffeln wie gewohnt kochen. Das Hühnchen mit 1 TL Salz, 1 TL Koriander, 1 TL Paprika, 2 TL Petersilie, 3

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Blätterteigtaschen auf Tomatenpüree und Feldsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

typisch tunesische Vorspeise bzw. Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

(tunesisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tunesische gefüllte Teigtaschen mit Hüttenkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der fein gehackten Petersilie vermischen. Mit Paprika und Salz würzen. Die Eier aufschlagen und unterrühren. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Jeweils 1 Teigblatt dünn mit Olivenöl bestreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas aufwändig, aber ein optisches und geschmackliches Highlight - und gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008