„Brik“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
warm
Afrika
Snack
Fingerfood
Frittieren
Braten
Party
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
einfach
Marokko
Backen
Resteverwertung
Festlich
Suppe
gekocht
cross-cooking
kalt
Käse
Karibik und Exotik
Dessert
gebunden
Rind
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
Vegetarisch
Schnell
Mittlerer- und Naher Osten
 (18 Bewertungen)

tunesische Teigtaschen

35 Min. normal 18.11.2001
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.10.2020

90 Min. normal 11.10.2020
 (2 Bewertungen)

mit Thunfisch gefüllte tunesische Teigtaschen

20 Min. normal 27.03.2009
 (4 Bewertungen)

Brik gibt es in Tunesien in den unterschiedlichsten Versionen. Dieses Rezept stammt von einer Freundin und ist mein persönlicher Favorit. Die Kartoffeln wie gewohnt kochen. Das Hühnchen mit 1 TL Salz, 1 TL Koriander, 1 TL Paprika, 2 TL Petersilie, 3

30 Min. normal 09.12.2002
 (0 Bewertungen)

Gefüllte Blätterteigtaschen auf Tomatenpüree und Feldsalat

30 Min. normal 23.09.2009
 (1 Bewertungen)

typisch tunesische Vorspeise bzw. Beilage

15 Min. simpel 27.04.2012
 (3 Bewertungen)

Teigtaschen

45 Min. normal 06.11.2003
 (2 Bewertungen)

(tunesisch)

30 Min. normal 20.09.2002
 (0 Bewertungen)

Tunesische gefüllte Teigtaschen mit Hüttenkäse

45 Min. normal 01.06.2010
 (3 Bewertungen)

Für die Füllung den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der fein gehackten Petersilie vermischen. Mit Paprika und Salz würzen. Die Eier aufschlagen und unterrühren. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Jeweils 1 Teigblatt dünn mit Olivenöl bestreich

25 Min. normal 23.05.2010
 (2 Bewertungen)

etwas aufwändig, aber ein optisches und geschmackliches Highlight - und gut vorzubereiten

60 Min. pfiffig 06.07.2009
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 Min. normal 16.12.2008