„Bries“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Netz wässern, Bries wässern, Römertopf wässern- Semmelbrösel mit dem Ei befeuchten und zu dem Kalbsbrät geben, Zitronenschalen dazu, salzen und pfeffern und alles gut mischen. Kalbsnetz auf einem Brett ausbreiten und die Hälfte des Teiges nicht zu

30 Min. simpel 18.10.2005
bei 0 Bewertungen

Das küchenfertige Bries mit einem Messer der Länge nach halbieren. Beide Hälften leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Emmentaler- und Schinkenscheiben auf je eine Hälfte legen. Mit der zweiten Hälfte abdecken und leicht festdrücken. Mit den Kräute

30 Min. simpel 31.10.2011
bei 0 Bewertungen

Originaltrezept einer Münchner Wirtin von 1870, so wie sie in München heute noch geliebt und serviert wird.

30 Min. normal 28.04.2005
bei 4 Bewertungen

Bayrische Leberknödel mit Kalbsleber und Bries

20 Min. simpel 18.04.2006
bei 3 Bewertungen

gemischte Innereien

25 Min. normal 19.07.2005
bei 3 Bewertungen

gemischte Innereien

30 Min. normal 19.07.2005
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006