„Bries“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: brie

Hauptspeise
Europa
Innereien
einfach
Deutschland
Österreich
Rind
gekocht
Dünsten
Einlagen
Geheimrezept
Festlich
Käse
Lamm oder Ziege
Gemüse
Braten
Geflügel
Suppe
Saucen
Pasta
Auflauf
Italien
Nudeln
Römertopf
 (1 Bewertungen)

Netz wässern, Bries wässern, Römertopf wässern- Semmelbrösel mit dem Ei befeuchten und zu dem Kalbsbrät geben, Zitronenschalen dazu, salzen und pfeffern und alles gut mischen. Kalbsnetz auf einem Brett ausbreiten und die Hälfte des Teiges nicht zu

30 Min. simpel 18.10.2005
 (0 Bewertungen)

Das küchenfertige Bries mit einem Messer der Länge nach halbieren. Beide Hälften leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Emmentaler- und Schinkenscheiben auf je eine Hälfte legen. Mit der zweiten Hälfte abdecken und leicht festdrücken. Mit den Kräute

30 Min. simpel 31.10.2011
 (0 Bewertungen)

Originaltrezept einer Münchner Wirtin von 1870, so wie sie in München heute noch geliebt und serviert wird.

30 Min. normal 28.04.2005
 (4 Bewertungen)

Bayrische Leberknödel mit Kalbsleber und Bries

20 Min. simpel 18.04.2006
 (3 Bewertungen)

gemischte Innereien

25 Min. normal 19.07.2005
 (3 Bewertungen)

gemischte Innereien

30 Min. normal 19.07.2005
 (2 Bewertungen)

besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006