Brezensuppe
Wildschönauer Art
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2009Wildschönauer Art
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2009Wenn Brezen oder Laugengebäck übrig sind, kann man damit eine herzhafte Suppe zubereiten. Schmeckt uns erheblich besser, als eine herkömmliche Brotsuppe. Zwiebel in Ringe schneiden. Brezen klein schneiden. Gelbe Rüben in Juliennestreifen schneiden.
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010Resteverwertung
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2016Bayerische Küche
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2009Fleisch, Knochen, Suppengrün, Salz und Brühwürfel mit dem Wasser in einem Topf kochen. Zwiebel hacken, in der Pfanne mit Butterschmalz anrösten. Brezen klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles gut anbraten. Wenn die das Fleisch gar ist, a
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls würfeln. Man kann auch sehr gut Pilze aus dem Glas oder eingeweichte Trockenpilze verwenden, Letztere geben besonders viel Geschmack ab, von Champignons rate ich ab. Die Zwiebelwürfel i
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2012einfach
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018