„Brezensuppe“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: brezen

Europa
Suppe
gekocht
Resteverwertung
Schnell
einfach
spezial
Deutschland
Käse
Österreich
Vorspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
warm
Einlagen
Hauptspeise
Camping
Pilze
Gemüse
Winter
Überbacken
Eintopf
Snack
klar
Auflauf
Studentenküche
bei 20 Bewertungen

Wildschönauer Art

20 Min. normal 30.01.2009
bei 4 Bewertungen

Wenn Brezen oder Laugengebäck übrig sind, kann man damit eine herzhafte Suppe zubereiten. Schmeckt uns erheblich besser, als eine herkömmliche Brotsuppe. Zwiebel in Ringe schneiden. Brezen klein schneiden. Gelbe Rüben in Juliennestreifen schneiden.

45 Min. normal 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 01.11.2016
bei 1 Bewertungen

Bayerische Küche

10 Min. simpel 10.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls würfeln. Man kann auch sehr gut Pilze aus dem Glas oder eingeweichte Trockenpilze verwenden, Letztere geben besonders viel Geschmack ab, von Champignons rate ich ab. Die Zwiebelwürfel i

30 Min. simpel 03.10.2012
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Knochen, Suppengrün, Salz und Brühwürfel mit dem Wasser in einem Topf kochen. Zwiebel hacken, in der Pfanne mit Butterschmalz anrösten. Brezen klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles gut anbraten. Wenn die das Fleisch gar ist, a

20 Min. normal 22.03.2007