„Brezenknödel“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (204)

Original Bayerische

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Brezen in kleine Würfel schneiden. Milch erhitzen und über die Brezen geben. Eier und Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebeln anschwitzen und ebenfalls zum Knödelteig geben. Alles etwa 20-30 Minuten gut durchziehen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

feine bayrische Knödel

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Brezen in grobe Scheiben oder Würfel schneiden und mit heißer Milch übergießen und 20-30 Minuten quellen lassen. Nach 10 Min. einmal wenden. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Brezen mit den Zwiebeln, gehackter Pe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Milch mit 50 g Butter erhitzen, Salz und Gewürze zufügen. Zwiebel in 50 g Butter glasig anschwitzen, mit der Milch, den Eiern und dem fein gehackten Bärlauch unter die geschnittenen Brezen mischen. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Aus der Masse Kn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter gut andünsten und zum Brot geben. Die restlichen Zutaten dazugeben, alles gut vermengen und rasten lassen. Eine Stoffserviette (Passiertuch) mit wenig Butter bestreichen (nass mache

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

oder Semmelknödel - für ca. 12 kleine Knödel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Schüssel die Brezen in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne leicht glasig anschwitzen und abkühlen lassen. Das Ei zu den Brezen geben und mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Petersili

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine deftig-bayrische Spezialität.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brezenwürfel mit Eigelb, Sahne und Gewürzen mischen. 1 Stunde ziehen lassen. Eischnee unterheben. Ca. 35 cm Alufolie mit Frischhaltefolie auslegen. Masse darauf geben und aufrollen. Seiten wie Wurstzipfel zusammendrehen, mit einer Nadel mehrmals eins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 100 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Suppengrün, die Schalotten und den Knoblauch waschen und grob würfeln. Den Braten ebenfalls abwaschen und gut abtupfen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch darin rundherum krä

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Prima Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn mal wieder Knödel übrig sind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine pfiffige Alternative zum sonstigen Reste-Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan - ohne Ei und ohne Milch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Suppeneinlage für kalte Tage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brezenstangerl oder Brezen vom Salz befreien und in ca. 1 cm Würfel schneiden. Die Milch aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann die Eier einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Brezenwürfel hinzufügen. Die Zwiebel klein schneiden und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ente grob in Stücke schneiden und anbraten. Gewürfelten Sellerie und Karotten zugeben und mitbraten. Danach Lauch und Zwiebeln dazugeben und auch kräftig mitbraten. Mit Rotwein 2 mal ablöschen, danach aufgießen, insgesamt 1 bis 2 Liter. Jetzt salzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Südtirol

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

passt zu Brezenknödel und Spätzle

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die beste Resteverwertung für Semmelknödel oder Brezenknödel, auch vegetarisch ein Traum!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015