„Brezeln“ Rezepte 253 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Fleischstücke in 3 - 4 cm große Stücke schneiden und mit dem Oregano, dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Olivenöl über Nacht marinieren. Die aufgetauten Brezeln auseinander ziehen und die dicken Mitten etwas rollen, um sie dünner zu b

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Semmeln und Brez'n in etwa ½ cm große Scheiben schneiden, mit der heißen Milch und Sahne übergießen und etwa 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Die Zwiebel in Butter andünsten, zur Breze'nmasse geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Drei der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Brezen und Semmeln in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brezen auf einem Backblech verteilen und mit Butterflocken belegen. Bei 180 Grad im Ofen rösten, bis sie schön hellbraun/rösch sind. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Speck in einer Pfanne anb

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (286)

Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Zutaten zu einem Hefeteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Für Berliner in 22 Stücke teilen und noch mal 30 Min. aufgehen lassen. Bei 170 Grad im Fettbad goldbraun backen. Anschließend in Zucker wälzen und mit Marmelade füllen. Für Brezel die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Mehl mit Backpulver und Kakao in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen alles rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Blätterteig zu einem Rechteck von (36 x 25 cm) ausrollen. Den Mürbte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Ideal als Snack oder für die Party,für 10 - 12 Laugenbrezen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Salzige Schoko-Cookies mit Erdnussbutter undSalzbrezeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit Mozzarella und Salami

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Zutaten bis auf die Brezeln miteinander vermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Suppenwürze abschmecken. Die Brezeln 10 Minuten antauen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Masse die Hohlräume ausfüllen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

abgeleitet aus einem Bäckereifachbuch, für ca. 9 - 10 Brezeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Sankt - Martins - Brezel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach genial

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

oder gefüllte Riesen-Brezeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt 40 Brezeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Landfrauen Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Blätterteig ausrollen und in ca. 12 Dreiecke schneiden. Dann mit Nutella bestreichen und von der langen Seite zur Spitze hin zu Hörnchen aufrollen, die Enden etwas andrücken, überkreuz in die Mitte legen und somit Brezeln formen. Die Brezeln auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

feines Hefegebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

der Aufwand lohnt sich, ergibt ca. 50 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Gleich zu Beginn sollte man den Backofen auf 220°C vorheizen. Dann rollt man den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (circa 40 cm x 25 cm) aus. Darauf verstreicht man dann die Nuss-Nougat-Creme. Am besten geht das natürl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung von Salzstangen und -Brezeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

salzig-süße Weihnachtsidee, supereinfach und schnell gemacht!

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Laugenbrezeln überbacken, vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brezeln klein schneiden, in einer Schüssel mit der heißen Milch mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die klein geschnittenen Schalotten in ausgelassener Butter glasig dünsten, dann Petersilie dazugeben und anschließend unter den Bre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine süß-salzige Leckerei mit Toffee und Schokolade

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucker-Zimt Brezeln, ergibt ca. 18 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Hälfte des Laugengebäckes in Bier einweichen. Die andere Hälfte fein würfeln und in der heißen Butter rundherum anrösten. Hackfleisch, ausgedrücktes Laugengebäck, Ei, gewürfelte Zwiebel und 1 TL Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schmecken das ganze Jahr über, ergibt ca. 60 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kann man sehr gut auf Vorrat einfrieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2011