„Brezelknödeln“ Rezepte 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: brezelknödel (8 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (84)

Semmelknödel, aber mit Brezel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

aus getrockneten Brezel- bzw. Laugenstangenwürfeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Salz von den Brezeln kratzen, Brezeln in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit Schalotten in Butter anbraten. Eier, Mehl und Thymianblättchen zu den Brezeln geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Milch erhitzen, daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fluffige Feinschmecker-Variante mit Äpfeln, aus dem Backofen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Laugenbrezeln in kleine Würfel schneiden. Ich verwende frische Laugenbrezeln vom Bäcker (mit Salz). Genauso gut kann man altbackene nehmen. Ich kratze das Salz nicht ab. Wenn man dies tun möchte oder Brezeln ohne Salz hat, dann entsprechend Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Herstellen der Brezelknödel: Salz von den Brezeln abreiben und die Brezeln in dünne Scheiben schneiden. Die Milch in einem Topf erhitzen, über die Brezeln gießen und zehn Minuten ziehen lassen. Die Schalotte fein schneiden und in der Butter anschwitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

herbstliche Rotkohlvariante, die von meinen Gästen zu Hause, besonders gerne zu vegetarischem Maronibraten und Brezelknödeln gegessen wird.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010