„Brezelknödeln“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: brezelknödel

Beilage
Klöße
Vegetarisch
gekocht
Resteverwertung
Brotspeise
Europa
Deutschland
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
einfach
Herbst
Gluten
Einlagen
Weihnachten
Winter
Snack
Schmoren
Vorspeise
Vegan
Schnell
Suppe
Backen
kalt
Lactose
 (94 Bewertungen)

Semmelknödel, aber mit Brezel

10 Min. normal 03.01.2007
 (24 Bewertungen)

aus getrockneten Brezel- bzw. Laugenstangenwürfeln

25 Min. normal 15.01.2010
 (17 Bewertungen)

Salz von den Brezeln kratzen, Brezeln in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit Schalotten in Butter anbraten. Eier, Mehl und Thymianblättchen zu den Brezeln geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Milch erhitzen, daz

20 Min. simpel 18.06.2003
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 19.08.2016
 (1 Bewertungen)

super Resteverwertung für alte Brezeln

15 Min. normal 17.03.2020
 (1 Bewertungen)

fluffige Feinschmecker-Variante mit Äpfeln, aus dem Backofen.

30 Min. normal 12.07.2012
 (2 Bewertungen)

Die Laugenbrezeln in kleine Würfel schneiden. Ich verwende frische Laugenbrezeln vom Bäcker (mit Salz). Genauso gut kann man altbackene nehmen. Ich kratze das Salz nicht ab. Wenn man dies tun möchte oder Brezeln ohne Salz hat, dann entsprechend Salz

30 Min. normal 07.06.2007
 (1 Bewertungen)

Herstellen der Brezelknödel: Salz von den Brezeln abreiben und die Brezeln in dünne Scheiben schneiden. Die Milch in einem Topf erhitzen, über die Brezeln gießen und zehn Minuten ziehen lassen. Die Schalotte fein schneiden und in der Butter anschwitz

30 Min. normal 12.09.2008
 (3 Bewertungen)

herbstliche Rotkohlvariante, die von meinen Gästen zu Hause, besonders gerne zu vegetarischem Maronibraten und Brezelknödeln gegessen wird.

45 Min. normal 13.01.2010