„Brezel“ Rezepte 266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frühstück
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kekse
Kinder
Klöße
Kuchen
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 16 Bewertungen

Die Fleischstücke in 3 - 4 cm große Stücke schneiden und mit dem Oregano, dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Olivenöl über Nacht marinieren. Die aufgetauten Brezeln auseinander ziehen und die dicken Mitten etwas rollen, um sie dünner zu b

40 Min. simpel 05.06.2015
bei 13 Bewertungen

Semmeln und Brez'n in etwa ½ cm große Scheiben schneiden, mit der heißen Milch und Sahne übergießen und etwa 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Die Zwiebel in Butter andünsten, zur Breze'nmasse geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Drei der

30 Min. normal 20.07.2003
bei 35 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Brezeln miteinander vermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Suppenwürze abschmecken. Die Brezeln 10 Minuten antauen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Masse die Hohlräume ausfüllen

10 Min. simpel 19.09.2013
bei 47 Bewertungen

Brezen und Semmeln in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brezen auf einem Backblech verteilen und mit Butterflocken belegen. Bei 180 Grad im Ofen rösten, bis sie schön hellbraun/rösch sind. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Speck in einer Pfanne anb

35 Min. normal 27.07.2005
bei 292 Bewertungen

Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück

45 Min. normal 25.11.2007
bei 35 Bewertungen

Die Zutaten zu einem Hefeteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Für Berliner in 22 Stücke teilen und noch mal 30 Min. aufgehen lassen. Bei 170 Grad im Fettbad goldbraun backen. Anschließend in Zucker wälzen und mit Marmelade füllen. Für Brezel die

30 Min. normal 08.03.2005
bei 74 Bewertungen

Mehl mit Backpulver und Kakao in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen alles rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Blätterteig zu einem Rechteck von (36 x 25 cm) ausrollen. Den Mürbte

30 Min. normal 01.03.2010
bei 42 Bewertungen

Ideal als Snack oder für die Party,für 10 - 12 Laugenbrezen

30 Min. pfiffig 07.03.2006
bei 21 Bewertungen

Salzige Schoko-Cookies mit Erdnussbutter undSalzbrezeln

10 Min. simpel 20.02.2015
bei 6 Bewertungen

Mit Mozzarella und Salami

15 Min. simpel 25.08.2016
bei 5 Bewertungen

abgeleitet aus einem Bäckereifachbuch, für ca. 9 - 10 Brezeln

60 Min. normal 31.01.2014
bei 33 Bewertungen

Sankt - Martins - Brezel

20 Min. normal 31.10.2005
bei 11 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in ca. 12 Dreiecke schneiden. Dann mit Nutella bestreichen und von der langen Seite zur Spitze hin zu Hörnchen aufrollen, die Enden etwas andrücken, überkreuz in die Mitte legen und somit Brezeln formen. Die Brezeln auf

15 Min. simpel 26.07.2012
bei 11 Bewertungen

oder gefüllte Riesen-Brezeln

30 Min. simpel 23.02.2012
bei 9 Bewertungen

ergibt 40 Brezeln

30 Min. normal 21.07.2006
bei 7 Bewertungen

Landfrauen Art

25 Min. simpel 27.09.2006
bei 9 Bewertungen

einfach genial

30 Min. simpel 06.10.2015
bei 5 Bewertungen

feines Hefegebäck

30 Min. normal 29.05.2013
bei 7 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 27.03.2019
bei 7 Bewertungen

der Aufwand lohnt sich, ergibt ca. 50 Stück

50 Min. normal 28.01.2010
bei 5 Bewertungen

Gleich zu Beginn sollte man den Backofen auf 220°C vorheizen. Dann rollt man den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (circa 40 cm x 25 cm) aus. Darauf verstreicht man dann die Nuss-Nougat-Creme. Am besten geht das natürl

30 Min. simpel 04.03.2007
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung von Salzstangen und -Brezeln

15 Min. simpel 14.05.2017
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Papier belegen und die Breze darauflegen. Auf den Brezenrand etwas geriebenen Emmentaler geben. Das Ei aufschlagen und in das "Loch" der Breze geben. Das Ei mit etwas Salz und Pf

10 Min. normal 17.06.2019
bei 4 Bewertungen

salzig-süße Weihnachtsidee, supereinfach und schnell gemacht!

8 Min. simpel 01.01.2016
bei 5 Bewertungen

Laugenbrezeln überbacken, vegetarisch

5 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

Man braucht 12 Spieße, 10 - 20 cm lang. Tiefkühlbrezeln auftauen lassen. Weißwürste pellen und halbieren. Weißwürste in der Brühe kurz erwärmen. Dies dient nur der Geschmacksgebung. Weißwürste erkalten lassen. Währenddessen die völlig aufgetauten B

30 Min. simpel 19.11.2013
bei 3 Bewertungen

eine süß-salzige Leckerei mit Toffee und Schokolade

45 Min. normal 16.12.2013
bei 5 Bewertungen

Die Brezeln klein schneiden, in einer Schüssel mit der heißen Milch mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die klein geschnittenen Schalotten in ausgelassener Butter glasig dünsten, dann Petersilie dazugeben und anschließend unter den Bre

20 Min. normal 05.10.2017
bei 5 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. normal 11.05.2017
bei 5 Bewertungen

Pikant überbackene Laugenbrezeln

5 Min. simpel 11.06.2017