„Breze“ Rezepte 280 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Resteverwertung
Vegetarisch
Hauptspeise
gekocht
Schnell
Europa
Beilage
Deutschland
Gemüse
Party
Snack
Klöße
Brotspeise
Braten
Kekse
raffiniert oder preiswert
Schwein
Weihnachten
Brot oder Brötchen
Winter
Gluten
Lactose
Käse
Suppe
Kinder
Rind
Studentenküche
Vorspeise
warm
Herbst
Salat
Festlich
Kuchen
gebunden
Fingerfood
USA oder Kanada
Fleisch
Frühstück
Einlagen
Geflügel
Dessert
Sommer
Auflauf
Pilze
Vegan
Aufstrich
Saucen
Österreich
Camping
Überbacken
Frucht
Ei
Schmoren
Basisrezepte
Dips
Grillen
kalt
Geheimrezept
Pizza
Kartoffeln
klar
Eier
spezial
Frühling
cross-cooking
Getreide
Tarte
Konfiserie
Low Carb
Wild
Fondue
Kartoffel
Innereien
Eintopf
Osteuropa
Reis
Torte
Reis- oder Nudelsalat
Dünsten
Nudeln
Russland
Pasta
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
kalorienarm
Asien
Shake
Indien
Hülsenfrüchte
Amerika
Vollwert
Wildgeflügel
Mehlspeisen
Diabetiker
Mikrowelle
Frittieren
Ostern
Getränk
 (17 Bewertungen)

Die Fleischstücke in 3 - 4 cm große Stücke schneiden und mit dem Oregano, dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Olivenöl über Nacht marinieren. Die aufgetauten Brezeln auseinander ziehen und die dicken Mitten etwas rollen, um sie dünner zu b

40 Min. simpel 05.06.2015
 (13 Bewertungen)

Semmeln und Brez'n in etwa ½ cm große Scheiben schneiden, mit der heißen Milch und Sahne übergießen und etwa 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Die Zwiebel in Butter andünsten, zur Breze'nmasse geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Drei der

30 Min. normal 20.07.2003
 (46 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf die Brezeln miteinander vermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Suppenwürze abschmecken. Die Brezeln 10 Minuten antauen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Masse die Hohlräume ausfüllen

10 Min. simpel 19.09.2013
 (48 Bewertungen)

Brezen und Semmeln in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brezen auf einem Backblech verteilen und mit Butterflocken belegen. Bei 180 Grad im Ofen rösten, bis sie schön hellbraun/rösch sind. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Speck in einer Pfanne anb

35 Min. normal 27.07.2005
 (317 Bewertungen)

Leckere Laugenbrezen - reicht für ca. 16 bis 18 Stück

45 Min. normal 25.11.2007
 (37 Bewertungen)

Die Zutaten zu einem Hefeteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Für Berliner in 22 Stücke teilen und noch mal 30 Min. aufgehen lassen. Bei 170 Grad im Fettbad goldbraun backen. Anschließend in Zucker wälzen und mit Marmelade füllen. Für Brezel die

30 Min. normal 08.03.2005
 (77 Bewertungen)

Mehl mit Backpulver und Kakao in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen alles rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Blätterteig zu einem Rechteck von (36 x 25 cm) ausrollen. Den Mürbte

30 Min. normal 01.03.2010
 (28 Bewertungen)

Salzige Schoko-Cookies mit Erdnussbutter undSalzbrezeln

10 Min. simpel 20.02.2015
 (46 Bewertungen)

Ideal als Snack oder für die Party,für 10 - 12 Laugenbrezen

30 Min. pfiffig 07.03.2006
 (16 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. normal 27.03.2019
 (7 Bewertungen)

Mit Mozzarella und Salami

15 Min. simpel 25.08.2016
 (6 Bewertungen)

abgeleitet aus einem Bäckereifachbuch, für ca. 9 - 10 Brezeln

60 Min. normal 31.01.2014
 (6 Bewertungen)

Die Brezeln klein schneiden, in einer Schüssel mit der heißen Milch mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die klein geschnittenen Schalotten in ausgelassener Butter glasig dünsten, dann Petersilie dazugeben und anschließend unter den Bre

20 Min. normal 05.10.2017
 (10 Bewertungen)

einfach genial

30 Min. simpel 06.10.2015
 (15 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und in ca. 12 Dreiecke schneiden. Dann mit Nutella bestreichen und von der langen Seite zur Spitze hin zu Hörnchen aufrollen, die Enden etwas andrücken, überkreuz in die Mitte legen und somit Brezeln formen. Die Brezeln auf

15 Min. simpel 26.07.2012
 (33 Bewertungen)

Sankt - Martins - Brezel

20 Min. normal 31.10.2005
 (4 Bewertungen)

Resteverwertung von Salzstangen und -Brezeln

15 Min. simpel 14.05.2017
 (11 Bewertungen)

oder gefüllte Riesen-Brezeln

30 Min. simpel 23.02.2012
 (9 Bewertungen)

ergibt 40 Brezeln

30 Min. normal 21.07.2006
 (7 Bewertungen)

Landfrauen Art

25 Min. simpel 27.09.2006
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Papier belegen und die Breze darauflegen. Auf den Brezenrand etwas geriebenen Emmentaler geben. Das Ei aufschlagen und in das "Loch" der Breze geben. Das Ei mit etwas Salz und Pf

10 Min. normal 17.06.2019
 (4 Bewertungen)

salzig-süße Weihnachtsidee, supereinfach und schnell gemacht!

8 Min. simpel 01.01.2016
 (5 Bewertungen)

Laugenbrezeln überbacken, vegetarisch

5 Min. simpel 08.06.2017
 (5 Bewertungen)

einfach lecker

15 Min. normal 11.05.2017
 (5 Bewertungen)

Zuerst Radieschen, Tomaten und Kräuter waschen. Radieschen vierteln, Tomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Essiggurken in Stifte schneiden. Alles zusammen in die Schüssel geben.

35 Min. simpel 24.06.2019
 (6 Bewertungen)

feines Hefegebäck

30 Min. normal 29.05.2013
 (9 Bewertungen)

der Aufwand lohnt sich, ergibt ca. 50 Stück

50 Min. normal 28.01.2010
 (4 Bewertungen)

süß-salziges Geschenk

30 Min. simpel 23.01.2016
 (6 Bewertungen)

Pikant überbackene Laugenbrezeln

5 Min. simpel 10.06.2017
 (2 Bewertungen)

gelingsicher und sehr gut vorzubereiten

45 Min. normal 07.06.2019