„Bretonische“ Rezepte 78 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (21)

Lotte à l´Armoricaine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Beliebter Nachtisch aus der Bretagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Butter, Zucker, Eier und Mehl zu einem zähen Teig verrühren. Man benötigt kein (!) Backpulver. Den Teig auf einem kleinen gefetteten Blech oder in einer gefetteten Springform glatt streichen. Dann mit einer Gabel ein Gittermuster auf die Oberfläche z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Ergibt etwa 50 Plätzchen, die zu jeder Jahreszeit schmecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Bretonische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Calvados abgeschmeckter Apfelkuchen auf Rührkuchenbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

französisches Familienrezept - unglaublich einfach und unglaublich gut!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Sole Bretonne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Nudeln Eigelb, Mehl, Grieß vermengen. Sepiatinte und Olivenöl zugeben und einen glatten Teig kneten. Dünn ausrollen und feine Nudeln herstellen. Für den Parmesanschaum Schalottenwürfel und Reis in Öl glasig anschwitzen. Mit 0.5 Liter Geflüg

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Camembert mit Ahornsirup, Cranberries und Nüssen im Backofen zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die kalt abgespülten, trocken getupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstängel legen. Backofen einschalten und auf 220 Grad vorheizen lassen. Das Olivenöl in einer flachen Auflaufform erhitzen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schmortopf mit Cidre (Apfelwein) und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl in eine Schüssel geben. Zucker und Vanillezucker damit verrühren. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Ei, Eigelbe, Butter und Orangenblütenwasser hineingeben. Alle Zutaten verrühren und zu einer Kugel formen. Backofen auf 180° vorheizen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Torten Grundboden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfilet in ca. 5 cm große Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Provence einreiben und in Öl anbraten. Zwiebeln sehr klein hacken, in Öl dünsten, Crème fraîche, Tomatenmark, Weinbrand, Kräuter der Prove

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. Die Lauchringe in etwas Wein und der Butter andünsten. Die Sahne dazu gießen und die Sauce auf geringer Hitze einköcheln lassen. Die Karotten dazu geben und die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

französisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Galettes Bretoniques

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

bretonischer Kuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bretonischer Kuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 kleine Dessertgläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Moules à la bretonne

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln hinzufügen und ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen bis sie eine schöne dunkle Farbe erreicht haben. Mittlerweile Kartoffeln waschen, schälen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Porree putzen, waschen in 1 cm Scheiben schneiden. Das Kasseler daumennagelgroß würfeln und die Champignons putzen und vierteln. Die Eier 7 - 8 Minuten kochen, schälen und längs halbieren. Einen Messbecher mit Gemüsefond, Schmelzkäse, Wein, Sahn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Salz, Butter in Flocken, Zucker und 6 Eigelb in die Mulde geben. Nun alles mit den Händen zu einem zähen Teig verkneten. Nicht zu lange kneten, sonst ist der Kuchen nach dem B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gebundene Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

unwiderstehlich - mit Crêpes

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cocotte de Thon

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Krebsfleisch und Gemüse in mundgerechte Bissen zerteilen, Knoblauchzehe auspressen, Schalotte in feine Würfelchen schneiden. Aus Sahne, Rum, Olivenöl, Senf und Zitronensaft mit den Gewürzen ein Dressing rühren, mit dem Gemüse und dem Krebsfleisch v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Miesmuscheln gründlich waschen, abbürsten, entbarten und geöffnete wegwerfen. Fischfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Essig beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007