„Bressot“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Schnell
Braten
Party
Vegetarisch
Gemüse
Snack
Aufstrich
Käse
Schmoren
Geflügel
Saucen
Lactose
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Fingerfood
Pilze
Low Carb
warm
Fleisch
Dips
Auflauf
ketogen
Gluten
Backen
Beilage
Pasta
kalt
Studentenküche
Camping
gekocht
Nudeln
Rind
Festlich
Brotspeise
Kartoffeln
Herbst
Pizza
Sommer
Italien
Europa
Winter
Fisch
Kinder
bei 131 Bewertungen

Alles verrühren in eine Schüssel mit Löchern (Sieb oder so, für alle die keinen Siebservierer haben) füllen. Dieses nun in eine etwas größere Schüssel zum Abtropfen stellen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank. Durch das Abtropfen wird viel S

15 Min. simpel 28.02.2003
bei 8 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen. Den Magerquark mit dem Salz, dem Öl und den Kräutern verrühren. Den Knoblauch fein hacken und untermischen. Wenn die Masse schön cremig ist, die Sahne vorsichtig unterziehen und abschmecken, ob evtl. noch Salz fehlt. Die C

15 Min. simpel 10.12.2013
bei 17 Bewertungen

Die Filets zu Medaillons schneiden und von beiden Seiten mit scharfem Senf bestreichen. Anschließend den geräucherten Speck darumlegen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Auflaufform oder Bräter mit der Butter ausstreichen und den Boden mit den geschnitte

25 Min. normal 30.01.2006
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen, in eine Schüssel mit Deckel füllen und 24 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach noch 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend in kleinere Frischhaltebehälter füllen und innerhalb von 4 Woche

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 2 Bewertungen

geeignet für alle weißen Fischsorten - Du hast die Wahl.....

25 Min. simpel 23.02.2010
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in ein Gefäß geben und gut aufschlagen. Anschließend mindestens eine halbe Stunde kühl stellen. Wir essen liebend gern dazu Folienkartoffeln. Dazu Feldsalat reichen.

5 Min. simpel 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Putenmedaillons waschen, trocken tupfen, mit Senf bestreichen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Zwiebelringe darin verteilen. Dann die Medaillons

15 Min. normal 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarischer Brotaufstrich, sehr geeignet als Amuse gueule

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

wunderbar für festliche Anlässe

30 Min. normal 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Schweinelende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und 24 Std. in Öl einlegen. Mit Hähnchengewürz würzen und kurz anbraten, anschließend in eine Auflaufform geben. Pilze, gewürfelte Zwiebel und Speck anbraten und über das Fleisch geben. Crème fraîche

20 Min. simpel 10.12.2012
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 16 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauchzehen und Schinken fein würfeln. Alle Zutaten miteinander verrühren und aufs Weißbrot streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen, bis alles so schön zerlaufen ist. Die Käse-Knoblauch-Creme reicht für 2 Baguette.

10 Min. simpel 11.11.2003
bei 3 Bewertungen

Fleisch in einer Pfanne rundum im erhitzten Öl kräftig anbraten. Aus Sahne, Schmelzkäse, Frischkäse und Brühe eine Sauce zubereiten. Diese über das Fleisch gießen und ca. 6 Std. (noch besser über Nacht) marinieren. Danach im vorgeheizten Backofen

20 Min. normal 10.12.2006
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Den Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten gut verrühren und würzen. Die Baguettestangen längs durchschneiden und die Masse auf die Baguettehälften str

15 Min. simpel 04.09.2008
bei 11 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Am besten gleich danach auch schon die Champignons putzen und anschließend in Scheiben schneiden. Dann etwas Öl in einen Kochtopf geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Champignons dazugeb

25 Min. simpel 05.03.2006
bei 0 Bewertungen

Filet in einer Pfanne mit Margarine scharf anbraten. Champions putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Im Fett vom Filet braten. Filet in daumendicke Scheiben schneiden und diese nebeneinander in eine Bratform legen. Bressot und Sahne verrühren un

20 Min. normal 26.07.2004
bei 12 Bewertungen

überbacken im Ofen

30 Min. simpel 25.08.2005
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln und die Chilischote klein schneiden, die Kerne aus der Chili entfernen. Beides zusammen anbraten, ebenso die gepresste Knoblauchzehe. Die Gurke schälen, die Kerne entfernen, klein schneiden und zugeben. Den aufgetauten Blattsp

10 Min. simpel 13.12.2009
bei 2 Bewertungen

Einfach gemacht, gut vorzubereiten

10 Min. normal 02.07.2016
bei 40 Bewertungen

eine saftige Abwandlung des Klassikers

20 Min. simpel 02.05.2008
bei 2 Bewertungen

Tupperrezept /Backofen

20 Min. normal 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Schinkenspeck belegen. Darauf den aufgetauten und ausgedrückten Blattspinat geben, die Fleischscheiben aufrollen und mit Holzspießchen fixieren. Von allen Seiten in

10 Min. simpel 31.03.2009
bei 3 Bewertungen

Schweinefilet anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform füllen. Hackfleisch ebenfalls würzen, anbraten und über das Filet geben. Chilisoße, Schaschliksoße, Philadelphia, Bressot und Creme f

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 23.11.2015
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Knoblauch pressen, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und dazu geben. Mit dem Mixstab alles gut vermischen und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Diese Menge reicht für ca. 25 - 30 Pell- bzw.

30 Min. simpel 17.03.2005
bei 0 Bewertungen

Die Minutenschnitzel mit dem Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern, aufrollen. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform geben. Die Pizzatomaten und die passierten Tomaten mit den Kräutern und etwas Cremefine verrühren, und mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 24.02.2013
bei 4 Bewertungen

Kochkursrezept

40 Min. normal 22.05.2006
bei 7 Bewertungen

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

25 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

SIS geeignet

40 Min. normal 09.05.2014
bei 0 Bewertungen

Partydip

20 Min. simpel 11.10.2010