„Bresso“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Schwein
Nudeln
gekocht
Pasta
Party
Vegetarisch
Lactose
Käse
Geflügel
Saucen
raffiniert oder preiswert
Sommer
Low Carb
Auflauf
Pilze
Braten
Schmoren
Fleisch
Rind
Studentenküche
ketogen
Snack
Überbacken
Vorspeise
Fisch
Aufstrich
Suppe
Resteverwertung
gebunden
Dips
kalt
Europa
warm
Gluten
Backen
Camping
Brotspeise
Kinder
Meeresfrüchte
Dünsten
fettarm
Deutschland
Festlich
Fingerfood
Frühstück
Getreide
Kartoffeln
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Winter
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Beilage
Reis
Weihnachten
Grillen
Italien
Salatdressing
spezial
kalorienarm
Einlagen
Ei
Japan
Brot oder Brötchen
Salat
Lamm oder Ziege
Frühling
Eintopf
Eier
marinieren
Tarte
Trennkost
Frucht
Asien
bei 166 Bewertungen

genial einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 24.09.2006
bei 165 Bewertungen

- für den UltraPlus -

30 Min. normal 25.06.2004
bei 241 Bewertungen

(Frischkäse)

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 77 Bewertungen

Quark, Schmand und die steifgeschlagene Schlagsahne im Siebservierer unterrühren. Kräuter-Knoblauchzehe-Salz ggf. Paprika dazugeben. Deckel schließen und 1 Tag bei Zimmertemperatur und 2-3 Tage im Kühlschrank stehen lassen. Schmeckt zu Kräcker, frisc

10 Min. simpel 07.09.2003
bei 57 Bewertungen

Alle Zutaten mit den Mixer vermischen und in einen Behälter mit Siebeinsatz füllen, so dass die Molke abtropfen kann. Das ganze 1 Tag draußen und 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen. Schmeckt zu Brötchen, Weißbrot oder zum Grillen.

10 Min. simpel 10.04.2004
bei 106 Bewertungen

Erst das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Um jedes Hähnchenbrustfilet eine Scheibe Schwarzwälder Schinken wickeln und in eine Auflaufform legen. Aus der Sahne und dem Kräuterfrischkäse eine glatte Sauce rühren und über das Fleisch geben. Be

15 Min. normal 19.09.2007
bei 33 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser, Salz und Bohnenkraut aufstellen. Die Bohnen darin bissfest kochen und abgießen. Die Spätzle nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen und ebenfalls abgießen. Die Champignons putzen und vierteln. Das Rindfleisch schnetze

20 Min. normal 24.03.2015
bei 25 Bewertungen

ideal für Gäste - schnell und einfach zubereitet im Backofen

30 Min. normal 27.04.2007
bei 19 Bewertungen

Die Tomaten vierteln, die Schalotte in feine Würfel schneiden, den Knoblauch in noch feinere Würfel schneiden. Alles zusammen in einem Topf im Olivenöl andünsten. Dann den Bresso hinzugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Geschmacksverst

15 Min. simpel 18.12.2002
bei 18 Bewertungen

Filets in so große Stücke schneiden, dass sie mit dem Schinken umwickelt werden können. Schinken mit Senf bestreichen und um die Filets wickeln. In eine gefettete Auflaufform legen und bei 200 Grad ca. 45 Min. backen. Den Sud abschütten. Bresso mit S

15 Min. simpel 09.10.2004
bei 6 Bewertungen

Schweinefilet (oder Pute) in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit der Zwiebel von jeder Seite kurz anbraten. Crème fraîche, Sahne, Bresso und die Rahmsoße zu einer Soße vermischen. Das Schweinefilet auf zwei Auflaufformen verteilen, die Soße

20 Min. simpel 21.10.2010
bei 9 Bewertungen

selbst gemacht.

10 Min. simpel 06.02.2008
bei 3 Bewertungen

Streichkäse / Frischkäse

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt mit etwas Salz kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten auch fein würfeln. Die Bratwurstmasse aus dem Darm drücken und zu kleinen Kügelchen formen. In etwas Öl anbraten und die Zwiebeln hinzufügen. A

30 Min. simpel 20.01.2016
bei 4 Bewertungen

herrlich cremig und würzig im Geschmack,

20 Min. normal 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Schinkenspeck ohne Fett langsam in einem Topf anrösten. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen. Den Schmand mit dem Ketchup und den Gewürzen verrühren

30 Min. simpel 11.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, die Möhre putzen und würfeln, Porree putzen und in Ringe schneiden, Liebstöckel und Sellerie waschen und hacken, Majoran zupfen, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Brühe in einen

30 Min. simpel 09.11.2009
bei 4 Bewertungen

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, das Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun die Karo

45 Min. normal 16.12.2010
bei 1 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept für zwei Personen

40 Min. normal 28.01.2016
bei 6 Bewertungen

auch Männersache

20 Min. normal 23.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Maultaschen in der Hühnerbouillon 3 Min. nach Vorschrift garen. Danach die Maultaschen in Streifen schneiden. In einer größeren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die gewürfelte Paprika sowie die in Scheiben geschnittenen Pilze zusammen mit den Maultas

45 Min. simpel 06.03.2019
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Blechkuchen mit Bratwurstgehäck und Kräuterfrischkäse

40 Min. normal 11.05.2011
bei 2 Bewertungen

Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Hefe mit dem lauwarmen Wasser verrühren und mit Bresso zum Mehl geben. Alles mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Oder aber per Hand kneten. Zugedeckt ca. 30 Min gehen la

30 Min. simpel 06.11.2003
bei 1 Bewertungen

dazu 4 Schweinsnetze

25 Min. normal 06.05.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln kochen. Zwiebeln häuten und würfeln. Tomaten in kurz in heißes Wasser legen, Schale abziehen und würfeln. Etwas Fett in eine Pfanne geben, die Zwiebeln andünsten, die Tomatenwürfel dazugeben (inkl. der Tomatenbrühe, die beim Schneiden entsteh

20 Min. simpel 24.02.2006
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

30 Min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

selbstgemacht!

15 Min. simpel 24.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit einer Bresso-Tomatenmark-Käse Füllung

15 Min. normal 31.07.2013
bei 10 Bewertungen

Die beiden Zutaten miteinander vermischen. Etwas ziehen lassen und mit Baguette, Fladenbrot oder Rohkost servieren.

5 Min. simpel 13.05.2002
bei 20 Bewertungen

Die Möhre und die Radieschen raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Quark, Hüttenkäse und Bresso vermengen und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Dieser Dip schmeckt herrlich zu Kartoffeln, als Brotbelag oder zum Eindippen vo

15 Min. simpel 21.11.2005