„Bresaola“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Parmesan grob hobeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, aber Vorsicht sie bräunen nach, deshalb am besten direkt aus Pfanne nehmen. Den Bresaola gleichmäßig auf den Telle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder vegetarisch mit Erdbeeren und Büffelmozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Scheibe Bresaola auf ein Schneidebrett legen und der Länge nach mit 4-5 Rucolablättern und einer Parmesanscheibe belegen. Nach Bedarf mit Zitronensaft beträufeln. Die Bresaolascheiben mit dem Inhalt einrollen und mit einem Zahnstocher fest steck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut zur Rucola-Salat als Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Luftgetrocknetes Rindfleisch nach Veltliner Art

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pinienkerne hellbraun in der Pfanne anrösten. Dünn geschnittenen Bresaola auf Tellern portionsweise auslegen. Rucola waschen und kleiner schneiden. Mit den gerösteten Pinienkernen auf dem Bresaola verteilen. Aus Balsamico, Olivenöl, Cayenne-Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Tomatenscheiben in heißem Olivenöl scharf braten. Mit Pfeffer und Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Jedes Viertel quer in feine Streifen schneiden. In einem Topf mit Olivenöl kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem trockenen Weißwein ablöschen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Veltliner Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnelle, effektvolle, saftig-deftige Vorspeise - von Cris, Ale und ihren Freundinnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Vorspeise aus dem Veltin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätter von der Roten Bete abzupfen und die Wurzeln kochen, bis sie weich sind. Abtrocknen, abkühlen lassen und dann schälen. Die wilde Rauke auf Teller verteilen und die gewaschenen Rote-Bete-Blätter darüber streuen. Die größeren Knollen der R

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderroulade mit italienischem Rinderschinken und violettem Senf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kalbshack, Parmesan und Bresaola

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Burger mit Huhn, Melone, Parmesan, Rucola und Bresaola

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Reis hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Orangensaft (gut ist frisch gepresster) ablöschen und portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben (immer nur so viel Flüssigkeit, dass der Reis nicht a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Yufkablätter auseinanderfalten. Dabei übereinander liegen lassen. In einer Schüssel Schmand, Milch und Ei gut miteinander verrühren. Etwa 1/4 der Mischung zur Seite stellen. Das dient später

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Vorspeise oder kleiner Partysnack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Nudelteig vorbereiten. Dafür das Mehl in eine Rührschüssel geben, in der Mitte eine Mulde machen und dort die drei Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben. Dann den Teig zuerst mit einer Gabel (von innen nach außen) und dann mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise, eignet sich z. B. super für ein Oster-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser gar kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Die Zitronen auspressen und fast den gesamten Saft in eine große Schüssel geben. Die Selleriestangen fein schneiden und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013