„Bresaola“ Rezepte 25 Ergebnisse

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bei 28 Bewertungen

Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 213 Bewertungen

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

15 Min. simpel 24.05.2007
bei 3 Bewertungen

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 Min. simpel 02.07.2007
bei 0 Bewertungen

oder vegetarisch mit Erdbeeren und Büffelmozzarella

20 Min. simpel 02.01.2018
bei 3 Bewertungen

Eine Scheibe Bresaola auf ein Schneidebrett legen und der Länge nach mit 4-5 Rucolablättern und einer Parmesanscheibe belegen. Nach Bedarf mit Zitronensaft beträufeln. Die Bresaolascheiben mit dem Inhalt einrollen und mit einem Zahnstocher fest steck

20 Min. simpel 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

passt gut zur Rucola-Salat als Vorspeise

10 Min. simpel 19.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Tomatenscheiben in heißem Olivenöl scharf braten. Mit Pfeffer und Sa

20 Min. normal 08.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Rucola waschen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Parmesan grob hobeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, aber Vorsicht sie bräunen nach, deshalb am besten direkt aus Pfanne nehmen. Den Bresaola gleichmäßig auf den Telle

30 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Luftgetrocknetes Rindfleisch nach Veltliner Art

5 Min. simpel 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Pinienkerne hellbraun in der Pfanne anrösten. Dünn geschnittenen Bresaola auf Tellern portionsweise auslegen. Rucola waschen und kleiner schneiden. Mit den gerösteten Pinienkernen auf dem Bresaola verteilen. Aus Balsamico, Olivenöl, Cayenne-Pfeffer

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 6 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Jedes Viertel quer in feine Streifen schneiden. In einem Topf mit Olivenöl kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem trockenen Weißwein ablöschen un

15 Min. normal 16.10.2006
bei 3 Bewertungen

Veltliner Vorspeise

15 Min. simpel 17.06.2007
bei 2 Bewertungen

Schnelle, effektvolle, saftig-deftige Vorspeise - von Cris, Ale und ihren Freundinnen

20 Min. simpel 19.03.2013
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

Rinderroulade mit italienischem Rinderschinken und violettem Senf

15 Min. normal 23.10.2010
bei 1 Bewertungen

Leckere Vorspeise aus dem Veltin

15 Min. simpel 22.11.2005
bei 0 Bewertungen

Die Blätter von der Roten Bete abzupfen und die Wurzeln kochen, bis sie weich sind. Abtrocknen, abkühlen lassen und dann schälen. Die wilde Rauke auf Teller verteilen und die gewaschenen Rote-Bete-Blätter darüber streuen. Die größeren Knollen der R

10 Min. simpel 19.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit Kalbshack, Parmesan und Bresaola

30 Min. normal 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

Burger mit Huhn, Melone, Parmesan, Rucola und Bresaola

30 Min. normal 16.08.2016
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Reis hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Orangensaft (gut ist frisch gepresster) ablöschen und portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben (immer nur so viel Flüssigkeit, dass der Reis nicht a

20 Min. simpel 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Yufkablätter auseinanderfalten. Dabei übereinander liegen lassen. In einer Schüssel Schmand, Milch und Ei gut miteinander verrühren. Etwa 1/4 der Mischung zur Seite stellen. Das dient später

25 Min. simpel 27.03.2018
bei 1 Bewertungen

Als Vorspeise oder kleiner Partysnack

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser gar kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Die Zitronen auspressen und fast den gesamten Saft in eine große Schüssel geben. Die Selleriestangen fein schneiden und d

20 Min. normal 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Nudelteig vorbereiten. Dafür das Mehl in eine Rührschüssel geben, in der Mitte eine Mulde machen und dort die drei Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben. Dann den Teig zuerst mit einer Gabel (von innen nach außen) und dann mit

45 Min. pfiffig 17.11.2010
bei 5 Bewertungen

tolle Vorspeise, eignet sich z. B. super für ein Oster-Menü

30 Min. simpel 11.05.2014