„Bregenwurst“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus dem Raum Hannover

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grünkohl von den Strünken zupfen oder abziehen. Danach den abgezupften Grünkohl, mehrmals in klarem Wasser waschen. Die Zwiebeln grob zerkleinern. Das Schmalz in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, dann den Grünkohl daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

über Nacht ziehen lassen!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem großen Moor zwischen Harz und Heide, eben typisch niedersächsisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grünkohl, schnelle Zubereitung für viele Leute

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, lecker und schmeckt nach mehr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ohne Grütze oder Dickungsmittel.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und im Öl hellgelb anschwitzen. Mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen, Bauchfleisch und durchwachsenen Speck hinzugeben, aufkochen lassen, dann die zwei EL Fleischbrühe einrühren. Bei gemäßigter Temperatur abgedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der besonders würzige Grünkohl - fein durchgedreht wie bei Omi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2018