„Bregen“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Frittieren
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Innereien
Österreich
Rind
Schnell
Snack
Suppe
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Hirn waschen, sorgfältig säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Hirn, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer, Majoran, Thymian und Chiliflocken würzen. D

20 Min. normal 16.04.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zutaten für den Salat putzen und auf Tellern anrichten. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Für die Zubereitung des Gehirns, dieses unter einem kalten Wasserstrahl abspülen, so dass Blutreste weggewaschen werden. Mit Küchenkrepp trocken tupf

30 Min. normal 12.08.2014
bei 1 Bewertungen

Etwas Butter in der Pfanne schmelzen und die Leberwurst einrühren, unter Rühren anbraten. Dann die Eier dazugeben (evtl. 1 Schuss Milch mit in die Masse geben, bevor die Eier stocken, das macht alles lockerer, luftiger), mit Salz und Pfeffer abschmec

10 Min. simpel 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Boden die Löffelbiskuits zerreiben. Die Butter flüssig werden lassen und mit den Löffelbiskuits gut vermengen. Die Masse in eine Springform verteilen und fest drücken. Die Cremes schichten: Für die 1. Schicht den Philadelphiakäse mit Puderz

45 Min. normal 22.03.2016
bei 5 Bewertungen

Nieren wässern und gründlich reinigen, in dünne Scheiben schneiden. Hirn wässern und gründlich reinigen, grob hacken. Zwiebel klein hacken. Zwiebeln im Schmalz goldgelb rösten, die Nierenscheibchen dazu geben und kurz rösten, jetzt das Hirn dazu ge

20 Min. simpel 04.05.2007
bei 1 Bewertungen

aus meinem Lieblingskochbuch

30 Min. simpel 07.06.2013
bei 1 Bewertungen

Der Hit auf Feierlichkeiten

30 Min. normal 08.12.2015
bei 7 Bewertungen

Schweinsnieren

30 Min. normal 29.08.2007
bei 17 Bewertungen

Bregen

30 Min. simpel 15.09.2005
bei 1 Bewertungen

Hirn - Nahrung

20 Min. simpel 07.11.2007
bei 6 Bewertungen

schwäbische Spezialität

45 Min. simpel 24.10.2006
bei 0 Bewertungen

Das Hirn mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Das Hirn in Scheiben schneiden, mit Salz und Paprika würzen und in Mehl, geschlagenem Ei und Paniermehl wenden. In das siedende Fett in eine Fritfeuse geben und portionsweise in je ca.

20 Min. normal 27.11.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anbraten. Hirn zerstückelt dazu geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dahinein den klein geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie

15 Min. simpel 20.10.2008
bei 2 Bewertungen

Für Suppeneinlagen

10 Min. simpel 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kalbshirne waschen, dann mit kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hirne herausnehmen, mit einem spitzen Messer die äußere Haut abziehen und auch die Adern entfernen. Salzen und pfeffern. Das Fett erhitzen und die Kalbshirne von jeder Seite

15 Min. simpel 12.03.2013
bei 1 Bewertungen

Hirn waschen, von Haut befreien und in Salzwasser mit einem Schuss Essig kochen. Abtropfen und erkalten lassen. Toastscheiben in warmer Milch einweichen und auspressen. Butter schaumig rühren und mit Hirn und Toast gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer un

25 Min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

Hirn putzen, fein hacken. Margarine erhitzen. Hirn mit Petersilie und Mehl leicht anrösten und 1 ½ l Wasser kalt aufgießen, mit dem Schneebesen gut durchschlagen, aufkochen lassen und etwa 20 Minuten leicht weiterkochen. Man gibt Gewürze und Brühe

20 Min. normal 04.02.2007
bei 2 Bewertungen

aus meinem Lieblingskochbuch.

45 Min. simpel 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

ganz einfach

15 Min. simpel 10.04.2010
bei 2 Bewertungen

Hirnsuppe mit Brandteig

60 Min. normal 03.07.2012
bei 0 Bewertungen

Semmeln bzw. Brötchen in Wasser oder Milch einweichen. Margarine schaumig rühren. Nach und nach die 5 Eigelb einrühren. Semmeln bzw. Brötchen sehr gut ausdrücken und dazu rühren. Das Hirn klein schneiden. Zusammen mit fein gehackter Zwiebel und P

30 Min. normal 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kalbshirne in kaltes Wasser legen und enthäuten. Essig und Salzwasser in einen Topf geben und die Hirnstücke darin zum Kochen bringen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit kaltem Wasser überbrausen. Die Hirne leicht trocken tupfen und halb

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

Das Hirn mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Hirn mit einem großen Messer klein hacken. Das Fett erhitzen und die Zwiebeln hierin goldgelb braten. Brötchen, 3 Eier, Salz, Pfeffer und Zwiebeln mit dem gehackten Hirn vermischen

30 Min. normal 27.11.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kalbsbrust zum Füllen vom Fleischer vorbereiten lassen.(kann man auch selber machen, dazu eine Tasche tief unter die Haut schneiden). Kalbshirn in kaltem Wasser reinigen, putzen, blanchieren und grob würfeln. 250 g Zwiebeln, Spinat und eingewei

30 Min. normal 16.01.2005
bei 2 Bewertungen

Von der Kalbszunge den Schlund entfernen und sie so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist. Dann 1 1/2 L gesalzenes Wasser erhitzen, 1 Bund klein geschnittenes Suppengrün und die Zunge hinzufügen und bei schwacher Hitze in 1 3/4 Std.

180 Min. pfiffig 06.06.2012
bei 1 Bewertungen

Tête deveau en tortue

60 Min. pfiffig 03.12.2009
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006