„Braunschweiger“ Rezepte 37 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Mumme ist ein Malzextrakt, welches auch hervorragend zum Kochen genommen werden kann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Bratwürste in ca. 6 mm dünne Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Währenddessen in einem Topf Curryketchup und Ketchup in einen Topf geben. Tabasco, 4 TL Currypulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zungenragout mit Klößchen und Saucissen (Cocktailwürstchen)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Senf mit dem traditionellen Braunschweiger Malzextrakt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1h im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 180° backen, bis die Kekse eine schöne Bräunung haben. Tipp: Lecker ist eine Glasur aus Puderzuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

deftiges Mittag- oder Abendessen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

So wie meine Mutter ihn macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 100 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Deftig leckerer Partykuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kasseler kräftig in der Pfanne anbraten. Etwas Wasser dazu gießen und mit brauner Sauce abschmecken. Das Kasseler auf kleinster Flamme leicht weiter köcheln lassen. Das Sauerkraut in einen großen Topf geben und erwärmen. Die Butter mit 4 Eiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit Markknochen, Suppengrün und Zwiebel in einen großen Topf in 2 Liter Salzwasser geben, zum Kochen bringen und das Fleisch in ca. 2 1/2 Std. weich kochen. 1/2 Std. vor Kochzeitende die Klöße wie folgt vorbereiten: Milch und Butter auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Braunschweiger Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ähnlich wie Schichtkraut, Rezept von meiner Oma aus Braunschweig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit dem Traditionsgetränk "Braunschweiger Mumme", prima zum Verschenken mit einer Dose Mumme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit dem Traditionsgetränk "Braunschweiger Mumme".

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

im Braunschweigischen heißt der Grünkohl 'Braunkohl'

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Rezept meiner Oma nach "Braunschweiger Art"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

würziger Aufstrich aus Österreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

nicht nur Kinder lieben sie

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

pfiffige Alternative zu den klassischen Wurstnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept einer Hüttenwirtin aus Tirol - mit dem Tupper Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in Salzwasser kochen. Wurst in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Den Topfen mit den Eiern und der Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Form mit Öl oder Butter ausstreichen. Nudeln und Wurstwürfel v

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schnelles, leichtes und erfrischendes Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (54)

schnelle Wurstresteverwertung, sehr beliebt bei Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eintopf mit Bohnen, Mais, Tomaten und Würstchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln al dente kochen. Währenddessen Zwiebeln und Petersilie hacken und die Wurst in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in etwas Butter andünsten, die Wurst dazugeben und leicht bräunen. Die gekochten Nudeln dazugeben und würzen mit Salz, Pfeffer,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck kleinwürfelig schneiden. In heißem Öl glasig werden lassen werden lassen. Zwiebel zugeben und darin goldgelb rösten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, nach Geschmack mit Salz und Essig würzen. Anschließend mit 1/8 l Wasser oder Suppe aufgie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten einen großen Schnellkochtopf verwenden. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und mit etwas Fett anrösten. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, Gewürze beigeben, geschälte und grob gewürfelte Kartoffeln hinzufügen (ein halber Schnellkochtopf soll v

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln schälen, vierteln und mit Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Während die Kartoffeln anbraten, Zwiebel in Würfel schneiden, Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel mit anbraten. Zucchini halbieren und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013