„Braunkappen“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Hauptspeise
Gemüse
Asien
einfach
Nudeln
Herbst
China
raffiniert oder preiswert
Käse
Pasta
Braten
Wok
Saucen
Schwein
gekocht
Vegetarisch
Pizza
Geflügel
Beilage
Ei
Hülsenfrüchte
Schmoren
Eier
Festlich
Meeresfrüchte
Lactose
Dünsten
Low Carb
Sommer
Salat
gebunden
Vorspeise
Suppe
Europa
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
ketogen
Fleisch
Einlagen
kalt
Backen
Kartoffeln
Deutschland
Eier oder Käse
Thailand
Kartoffel
Italien
Auflauf
warm
Party
Eintopf
Schnell
Snack
Winter
 (5 Bewertungen)

Die Pilze waschen oder bürsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den gewürfelten Schinken mit etwas Butter bei mittlerer Hitze leicht anbraten und dann die Pilze hinzugeben und bei gleicher Hitze schmoren. Wenn die Pi

20 Min. simpel 06.12.2013
 (0 Bewertungen)

Braunkappen mit Ei, Gurkensalat und Kartoffeln

20 Min. simpel 30.10.2014
 (12 Bewertungen)

Den gewaschenen Feldsalat trocken schleudern und dekorativ auf 4 Teller verteilen. Die Pilze kleinschneiden und in einem EL Butter hellbraun braten. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirlen, die Schafskäsewürfel darin wen

30 Min. normal 24.04.2008
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Pilze säubern. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten, nach Bedarf immer ein bisschen mit der Gemüsebrühe aufgießen. Sie sollte aber immer einköcheln, das dauert ein bisschen. Dann die Pilze zugeben und etwa 10 Minuten sc

30 Min. simpel 30.10.2014
 (4 Bewertungen)

Lecker, einfache Zubereitung, gelingt immer

15 Min. normal 08.06.2015
 (0 Bewertungen)

ganz einfach!

10 Min. simpel 29.10.2015
 (1 Bewertungen)

Die Pilze klein schneiden. Je nach Größe vierteln, nicht zu klein, da die Pilze beim Anbraten und Dünsten noch schrumpfen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen oder klein hacken. Die Mischung mit der Butter in einem heißen

20 Min. simpel 08.03.2019
 (1 Bewertungen)

Eine festliche Pilzsuppe für alle Jahreszeiten. Rezept aus Hongkong, China.

25 Min. normal 10.08.2020
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus Sizilien, Italien

30 Min. normal 05.07.2017
 (23 Bewertungen)

Putenbrust und Paprika in 1cm dicke, 5cm lange Streifen schneiden. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Braunkappen (die schmecken einfach aromatischer als Champignons und das braucht dieses Gericht!) in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knobla

20 Min. normal 01.02.2009
 (0 Bewertungen)

In einer (gusseisernen) Pfanne die fest kochenden Kartoffelwürfel anbraten, bis sie von allen Seiten schön Farbe angenommen haben. Dann beiseite stellen. In einem Topf Zwiebeln, Schwarte und Speck anbraten. Dann die Gurkenwürfel sowie die frischen Pi

25 Min. normal 07.12.2005
 (0 Bewertungen)

Das Ragout kann zu jeder Jahreszeit gekocht werden und ist eine hervorragende Beilage zu Spätzle und Co.

15 Min. simpel 21.01.2019
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus der kantonesischen Küche.Sie sind häufig Beilage zu Nudelgerichten.

30 Min. simpel 25.06.2019
 (0 Bewertungen)

Eine saftige und gut gewürzte Pfannenpizza mit Blumenkohl und Brokkoli. Rezept aus Kalabrien, Italien.

30 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien

10 Min. simpel 31.10.2019
 (0 Bewertungen)

Ein vegetarisches Nudelgericht der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 08.05.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mie Goreng dan telur dadar jamur

30 Min. simpel 29.10.2019
 (0 Bewertungen)

ein leckeres, mittelscharfes Gericht aus der Provinz Kanton, China.

45 Min. pfiffig 09.04.2020
 (0 Bewertungen)

Ein würzig-exotisches Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mie Goreng telur dadar jamur.

20 Min. normal 18.05.2020
 (0 Bewertungen)

Vorab: Sofern man für die Brühe alle TK-Zutaten besitzt, kann man diesen Abschnitt überspringen. Das frische Zitronengras waschen, den harten Strunk am unteren Ende entfernen, die braunen und welken Blätter beseitigen und nur die weißen bzw. die hell

15 Min. normal 02.05.2019
 (0 Bewertungen)

Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
 (0 Bewertungen)

Originaltitel: Bihun Goreng Ayam dan Jamur

20 Min. simpel 20.10.2019
 (0 Bewertungen)

Ein kleines Menu aus der Küche des Südens, China.

30 Min. pfiffig 15.04.2020
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: kue dadar zukini-terong-jamur dengan sos santan dan kacang tanah

30 Min. pfiffig 06.04.2017
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Pizza mit reichlich geräuchertem Schinken, dreierlei Käse, Shimeji- und Shiitake-Pilzen. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 Min. normal 30.01.2019
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Pizza mit dreierlei Käse, Gemüse und Shimeji- und Shiitake-Pilzen. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 Min. normal 05.02.2019
 (0 Bewertungen)

Eine wahrhaft königliche Pizza vom Aufwand bis zum Geschmack, vom Teig über den Belag bis zu den 3 Sorten Käse.

45 Min. pfiffig 09.01.2018