„Braunis“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Europa
Schwein
gekocht
Schnell
Deutschland
Rind
Backen
Winter
Österreich
Eintopf
Braten
Kartoffeln
Herbst
Schmoren
Fleisch
Studentenküche
Snack
Nudeln
Vegetarisch
Resteverwertung
Kinder
Kekse
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Vegan
Beilage
Saucen
Party
Salat
Gluten
Fisch
Camping
Festlich
Kuchen
Pasta
Klöße
Suppe
Getränk
Dips
Hülsenfrüchte
Sommer
Paleo
Krustentier oder Fisch
Asien
Ei
Basisrezepte
Käse
Früchte
fettarm
Frühstück
ketogen
Wild
Frühling
Low Carb
Geheimrezept
Shake
Haltbarmachen
Lactose
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Eier oder Käse
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Trennkost
Osteuropa
Ungarn
Tarte
Innereien
Meeresfrüchte
Indien
Mikrowelle
Überbacken
Pilze
Brot oder Brötchen
Dünsten
warm
Likör
Vollwert
Einlagen
Getreide
kalt
Schweiz
Geflügel
Auflauf
Reis
kalorienarm
klar
USA oder Kanada
Aufstrich
spezial
Brotspeise
Mehlspeisen
 (13 Bewertungen)

Einfacher, leckerer Kuchen

20 Min. simpel 14.12.2005
 (8 Bewertungen)

Mumme ist ein Malzextrakt, welches auch hervorragend zum Kochen genommen werden kann

20 Min. simpel 09.03.2013
 (9 Bewertungen)

Zungenragout mit Klößchen und Saucissen (Cocktailwürstchen)

60 Min. normal 06.02.2012
 (9 Bewertungen)

5 Min. normal 22.06.2011
 (4 Bewertungen)

So wie meine Mutter ihn macht

30 Min. simpel 30.01.2016
 (1 Bewertungen)

deftiges Mittag- oder Abendessen

45 Min. simpel 11.01.2016
 (1 Bewertungen)

45 Min. normal 30.04.2015
 (1 Bewertungen)

30 Min. normal 29.01.2014
 (2 Bewertungen)

Eiweißteig zum Ausstechen

60 Min. normal 13.03.2010
 (4 Bewertungen)

privates Rezept aus dem Braunschweiger Land

60 Min. normal 10.01.2020
 (0 Bewertungen)

ein Senf mit dem traditionellen Braunschweiger Malzextrakt

30 Min. simpel 21.01.2018
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 100 Stück

30 Min. normal 05.05.2006
 (1 Bewertungen)

Deftig leckerer Partykuchen

25 Min. simpel 02.01.2007
 (2 Bewertungen)

30 Min. normal 08.11.2008
 (0 Bewertungen)

10 Min. normal 22.01.2020
 (0 Bewertungen)

10 Min. normal 30.09.2009
 (6 Bewertungen)

Ähnlich wie Schichtkraut, Rezept von meiner Oma aus Braunschweig

30 Min. simpel 25.04.2013
 (10 Bewertungen)

Braunschweiger Art

30 Min. normal 25.06.2009
 (4 Bewertungen)

im Braunschweigischen heißt der Grünkohl 'Braunkohl'

30 Min. simpel 04.12.2011
 (1 Bewertungen)

Ein mild-würziges, braunes Rindfleisch-Rendang. Im Bild serviert mit Bandnudeln, Pilz-Rendang-Sauce, Zucchini und Zuckerschoten. Rezept aus Java, Indonesien.

45 Min. normal 23.11.2018
 (1 Bewertungen)

altes Rezept meiner Oma nach "Braunschweiger Art"

30 Min. simpel 08.02.2018
 (1 Bewertungen)

Mit dem Traditionsgetränk "Braunschweiger Mumme", prima zum Verschenken mit einer Dose Mumme

20 Min. normal 07.07.2016
 (1 Bewertungen)

aus dem Braunschweiger Land Anfang des 20. Jahrhunderts

40 Min. simpel 18.06.2019
 (0 Bewertungen)

Ein braunes, würziges Rendang, das mit bunten Nudeln und Tomaten serviert wurde.

30 Min. pfiffig 10.05.2020
 (0 Bewertungen)

Mit dem Traditionsgetränk "Braunschweiger Mumme".

20 Min. normal 08.07.2016
 (0 Bewertungen)

mit Kasseler, Braunschweiger Wurst und Speck

30 Min. simpel 08.01.2021
 (57 Bewertungen)

schnelle Wurstresteverwertung, sehr beliebt bei Kindern

15 Min. simpel 22.10.2009
 (91 Bewertungen)

Schmeckt zu Schnitzel und Co., zu Reis und Pommes. Geht schnell.

15 Min. simpel 13.02.2007
 (8 Bewertungen)

pfiffige Alternative zu den klassischen Wurstnudeln

15 Min. normal 23.03.2009
 (8 Bewertungen)

15 Min. normal 04.01.2013