„Braunen“ Rezepte 12.801 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brauner Jus, das Grundrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

geht schnell - ohne Ei, ergibt 60 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

und Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Dänisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

herrliches Butteraroma für Gemüse und mehr!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Grundsoße ist die Basis aller Soßen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

darf bei uns zu Weihnachten nicht fehlen, schmeckt am besten gut durchgezogen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

ohne Ei, reicht für 25 - 30 Kekse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Weihnachtsgebäck, ca. 100 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

für Braten ohne Sauce, etwa Salzbraten, Schweinelachsbraten mit Niedertemperatur

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Brun Saus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Champignons putzen und vierteln, Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Tomaten waschen und entkernen, Salbei klein hacken. Für die Vinaigrette Essig mit Zucker, Salz, Senf und Salbei mischen. Mit dem Olivenöl verrühren, Tom

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

die Zutaten hat man zuhause und sie ist schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (162)

Olivenöl erwärmen, Mehl einrühren und unter Rühren ca. 3 Minuten dunkel bräunen. Gemüsebrühe vorsichtig einrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker zu Kartoffeln und Rotkohl.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Omas Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

peppt jede Feier auf und ist super schnell fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (125)

schnell, preiswert, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

reicht für ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Zwiebel sehr fein hacken, das Brötchen in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und den Zwiebeln gut mischen. Etwas mehr als die Hälfte davon in die Moulinette geben. Das Brötchen nicht auspressen, sondern mit der auslaufenden Mi

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Äpfel abschälen, entkernen und dann in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine 24er Springform fetten und die Apfelscheiben darin verteilen. Mehl, braunen Zucker, Eier, Wasser, Vanillezucker, Zitronensaf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ohne Kohlenhydrate - no carbs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

die Basis aller dunklen Saucen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen. In einer weiteren Schüssel Zucker und Butter schaumig rühren. Ei dazugeben, dann Kürbispüree zufügen. Gründlich mit dem M

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln und Kartoffeln fein würfeln und in Öl glasig schwitzen. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Champignon in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Suppe entnehmen, pürieren und wieder in den Topf geben. Champignonscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eiklar zu festem Schnee schlagen. Eidotter mit Zucker und Wasser sehr cremig rühren, restliche Zutaten beimengen und zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Halbe Teigmenge in vorbereitete Form (26er oder quadratische) streichen, mit der halben abget

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Hähnchenschenkel den Backöfen auf 180°C vorheizen (egal, ob Ober-/Unterhitze oder Umluft). Die Hähnchenschenkel schön waschen, abtrocknen und anschließend das überflüssige Fett abschneiden. Danach ein Backblech mit Öl einfetten und die Hähnc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt ca. 50 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, schnell, schwedisch, passt auch zu anderen Gerichten

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2015