„Braumeister“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: meister

Hauptspeise
Schwein
Schmoren
Europa
einfach
Rind
gekocht
Saucen
Herbst
Deutschland
Suppe
Braten
Gemüse
Österreich
Innereien
Festlich
Pilze
Eintopf
klar
Grillen
Geflügel
Schnell
raffiniert oder preiswert
spezial
Beilage
Dips
Pasta
Sommer
Nudeln
Klöße
 (17 Bewertungen)

Alle genannten Zutaten zusammenrühren, wobei man die Zwiebeln in Ringe schneiden oder auch klein gewürfelt dazu geben kann. Die Schweinesteaks werden von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer gewürzt und anschließend mit Senf bestrichen. Etwas von der Gril

20 Min. simpel 18.12.2002
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken und im erhitzten Butterschmalz glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel und Tomatenmark abschmecken und mit 0,25 l Bier sowie der Brühe ablöschen und ca. 1 Stu

30 Min. normal 05.03.2008
 (22 Bewertungen)

Das gewaschene Rindfleisch mit dm geputzten, kleingeschnittenen Suppengrün und der abgezogenen, grob gehackten Zwiebel in dem Wasser in etwa 1,5 Std. gar kochen, das Fleisch klein schneiden. Das Sauerkraut mit dem Wasser ( 1 Tasse), dem Öl, Zwiebel

30 Min. normal 07.08.2002
 (3 Bewertungen)

Leberragout mit Schwarzbier

20 Min. normal 18.05.2008
 (4 Bewertungen)

Backofen vorheizen (Gas Stufe 5/ 190°C). 40 g Butter in einer großen Bratpfanne (möglichst mit Deckel) zerlassen. Rote und weiße Zwiebeln mit dem Zucker vorsichtig sautieren, bis sie zerfallen und goldbraun sind. Rühren, um ein Festbacken zu verhinde

20 Min. simpel 07.08.2002
 (2 Bewertungen)

Salzburger Bierfleisch

20 Min. normal 20.03.2005
 (0 Bewertungen)

mit grünen Nudeln

25 Min. normal 27.01.2008