„Braumeister“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Schmoren
Schwein
bei 17 Bewertungen

Alle genannten Zutaten zusammenrühren, wobei man die Zwiebeln in Ringe schneiden oder auch klein gewürfelt dazu geben kann. Die Schweinesteaks werden von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer gewürzt und anschließend mit Senf bestrichen. Etwas von der Gril

20 Min. simpel 18.12.2002
bei 22 Bewertungen

Das gewaschene Rindfleisch mit dm geputzten, kleingeschnittenen Suppengrün und der abgezogenen, grob gehackten Zwiebel in dem Wasser in etwa 1,5 Std. gar kochen, das Fleisch klein schneiden. Das Sauerkraut mit dem Wasser ( 1 Tasse), dem Öl, Zwiebel

30 Min. normal 07.08.2002
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken und im erhitzten Butterschmalz glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel und Tomatenmark abschmecken und mit 0,25 l Bier sowie der Brühe ablöschen und ca. 1 Stu

30 Min. normal 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

Leberragout mit Schwarzbier

20 Min. normal 18.05.2008
bei 4 Bewertungen

Backofen vorheizen (Gas Stufe 5/ 190°C). 40 g Butter in einer großen Bratpfanne (möglichst mit Deckel) zerlassen. Rote und weiße Zwiebeln mit dem Zucker vorsichtig sautieren, bis sie zerfallen und goldbraun sind. Rühren, um ein Festbacken zu verhinde

20 Min. simpel 07.08.2002
bei 2 Bewertungen

Salzburger Bierfleisch

20 Min. normal 20.03.2005
bei 0 Bewertungen

mit grünen Nudeln

25 Min. normal 27.01.2008