„Bratwurstgulasch“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
einfach
Camping
gekocht
Schnell
Schmoren
Fleisch
Studentenküche
Low Carb
Braten
ketogen
Lactose
Resteverwertung
Kartoffeln
Rind
raffiniert oder preiswert
Sommer
Gluten
Pilze
Geheimrezept
Italien
Party
Herbst
Kinder
Europa
Eintopf
 (6 Bewertungen)

Die Bratwürste schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 30 g Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Bratwurstscheiben darin kross anbraten. Würste aus dem Topf nehmen. Die gewürfelten Zwiebeln im selben Topf goldbraun anbraten. Den Knobla

30 Min. normal 24.10.2007
 (61 Bewertungen)

wenn mal Grillwürstchen übrig bleiben......

10 Min. simpel 17.03.2008
 (31 Bewertungen)

Salsiccia alla Birra. Ein Gericht aus Julisch-Venetien.

10 Min. simpel 12.06.2013
 (5 Bewertungen)

herzhaft und lecker

20 Min. normal 10.11.2018
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln und Karotten schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Salzwasser weichkochen. In einer Pfanne die Bratwürste in etwas Öl schön braun braten. Sie brauchen nicht durchgebraten sein, da sie in der Soße fertig garen können. Die Bratwürs

60 Min. normal 22.04.2013
 (1 Bewertungen)

Den Kürbis würfeln. Von der Paprikaschote Kerne und Strunk entfernen, die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bratwurst in Scheiben schneiden. Die Bratwurstscheiben im heißen Öl

20 Min. normal 10.10.2019
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

20 Min. simpel 17.03.2010
 (2 Bewertungen)

Landfrauenrezept

10 Min. simpel 24.01.2008
 (7 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen und längs in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Bratwürste in kleine Stückchen schneiden. In einem großen gussei

30 Min. normal 26.06.2006
 (4 Bewertungen)

ein sehr leckeres sowie schnelles Rezept!

20 Min. simpel 26.05.2010
 (1 Bewertungen)

Den Majoran waschen, abzupfen und die Hälfte der Blättchen hacken. Die Paprikaschote waschen, in Stücke schneiden. Die Pilze evtl. waschen und, je nach Größe, ganz lassen oder halbieren. Die Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in

20 Min. simpel 28.11.2010
 (3 Bewertungen)

Die Bratwurststücke mit den Zwiebeln anbraten. Paprika zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Dann ca. 250 ml Wasser zufügen und alles 10-15 Minuten garen. Anschließend nochmal ca. 500 ml Wasser zugeben, die Packung ungarisches Gulasch unterrühren und

15 Min. simpel 21.03.2007