Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Bratwurstfüllung“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Braten
Gemüse
Schmoren
Schnell
Europa
Winter
Herbst
Deutschland
Festlich
Rind
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
gekocht
Beilage
Käse
Weihnachten
Pilze
Einlagen
Überbacken
Italien
Frühling
Kartoffel
Vorspeise
Geflügel
klar
Sommer
Party
warm
Suppe
Auflauf
Klöße
 (3 Bewertungen)

Vier große Wirsingblätter vom groben Strunk befreien und in Salzwasser 2 Min. blanchieren. Auf einem Küchentuch zum Trocknen ablegen, das Kochwasser aufheben. Die Bratwürste von der Pelle befreien und halbieren. Je ein Wirsingblatt mit 1 TL Senf bes

30 Min. normal 08.08.2015
 (3 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln fein reiben, das Ei und das Mehl unterkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und schnell zu einem glatten Teig verkneten. Diesen Teig zu einer Rolle von ca. 6 cm Durchmesser formen. Für die Füllung die Bratwurstmasse aus der Pe

30 Min. simpel 01.06.2006
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Pilze fein würfeln und in etwas Öl anbraten, dann abkühlen lassen. Den Weißkohl von Strunk und welken Blättern befreien und in einem großen Topf in kochendem Wasser so lange sieden, bis sich die äußeren Blätter gut ablösen lassen. Ich be

45 Min. normal 02.03.2018
 (0 Bewertungen)

Der Teig für die Semmelknödel wird am Vortag vorbereitet. Dafür zuerst die Milch erwärmen. Die Brötchen in Würfel schneiden von ca. 1 - 1,5 cmKantenlänge schneiden. Besonders lecker werden die Knödel, wenn man verschiedene Sorten Brötchen/Brot/Lauge

45 Min. normal 28.06.2019
 (13 Bewertungen)

mit Schwarzwälder Schinken und Bratwurstfüllung

30 Min. simpel 11.08.2008
 (0 Bewertungen)

Schweineröllchen mit Bratwurstfüllung

20 Min. normal 06.10.2010
 (2 Bewertungen)

Man benötigt noch einen Bratschlauch. Die Paprika, den Emmentaler und die Zwiebel würfeln und danach mit der Bratwurstfülle vermengen. Einen flexiblen Untergrund, z. B. eine Backunterlage, mit Öl einreiben und das Gemisch darauf rechteckig verteile

30 Min. pfiffig 05.02.2015
 (6 Bewertungen)

leckeres Wintergericht

40 Min. normal 02.10.2013
 (0 Bewertungen)

Bratwurst "enthäuten". Die Fülle ringförmig auf eine Hälfte des aufgeklappten Schnitzels legen und mit Spinat füllen. Schnitzel würzen und zusammenklappen (Bratwurstfülle verhindert, dass der Spinat ausläuft) und mit Spießchen feststecken. Die Schnit

15 Min. normal 18.10.2005
 (8 Bewertungen)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

60 Min. normal 19.02.2009
 (94 Bewertungen)

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

60 Min. pfiffig 25.10.2008
 (2 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Leberwurst

40 Min. normal 15.01.2007
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel etwas breit klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Für die Füllung die Schalotten in der Butter glasig schmoren und die feingewiegten Pilze zufügen. Das Mett in einem Mixer zu einer

20 Min. normal 21.10.2004