„Bratwurstbrät“ Rezepte 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
gekocht
Europa
Rind
Deutschland
Braten
Nudeln
Party
Schmoren
einfach
Suppe
raffiniert oder preiswert
Backen
Snack
Pilze
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Einlagen
warm
Vorspeise
Herbst
Eintopf
Kartoffeln
Überbacken
Geflügel
Käse
Fingerfood
Saucen
Sommer
Fleisch
Wursten
Auflauf
Ei
Brotspeise
Winter
gebunden
USA oder Kanada
Gluten
kalt
Italien
Hülsenfrüchte
Festlich
Mehlspeisen
Kinder
Low Carb
Grillen
klar
Tarte
ketogen
Lactose
Aufstrich
Camping
Geheimrezept
Frühstück
Frittieren
Asien
Frühling
Dünsten
Innereien
Trennkost
Reis
Ernährungskonzepte
Eier
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Dips
Beilage
China
spezial
Österreich
Lamm oder Ziege
Haltbarmachen
Weihnachten
Frankreich
Kartoffel
Frucht
Meeresfrüchte
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Champignons putzen und halbieren. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Währenddessen die Penne nach Packungsanweisung kochen und anschließend abgießen. Das Öl in einer möglichst großen

30 Min. simpel 16.08.2018
 (3 Bewertungen)

Frittata con salsiccia

20 Min. simpel 08.10.2014
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Baconscheiben halbieren. Jede Kugel mit einer Baconscheibe umwickeln. Etwas Frischkäs

15 Min. simpel 19.08.2019
 (0 Bewertungen)

Zuerst den gekochten Schinken durch den Fleischwolf drehen. Die Kräuter und die getrockneten Tomaten klein hacken. Das Brötchen in der Milch einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten mit dem Bratwurstbrät zu einem Fleischteig verkneten. In eine feuerf

60 Min. simpel 06.10.2012
 (0 Bewertungen)

Das Bratwurstbrät in Öl anbraten, danach Zwiebeln, Sauerkraut und Paprika zugeben. Mit Brühe und Tomatenmark auffüllen, die Gurken zugeben. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Am Schluss mit Gewürzen und Sahne oder Creme fraîche abschmecken.

15 Min. simpel 08.09.2014
 (5 Bewertungen)

Räuberpastete nach Landfrauenart

30 Min. pfiffig 27.04.2004
 (1 Bewertungen)

Toastbrot klein würfeln und in der Butter knusprig braten. Bratwurstbrät aus der Pelle in eine Schüssel drücken. Zwiebel schälen, hacken und weich dünsten. Schinken und Paprika würfeln. Kleingeschnittene Petersilie, Pilze, Schinken, Paprika, Toastb

30 Min. normal 24.11.2007
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 100 Würste

360 Min. normal 19.12.2013
 (1 Bewertungen)

Mit Bratwurstbrät ummantelte Eier

45 Min. normal 05.05.2015
 (2 Bewertungen)

mit Bratwurstbrät und Kräutern

30 Min. normal 12.02.2009
 (3 Bewertungen)

mit Bratwurstbrät

10 Min. simpel 04.04.2016
 (0 Bewertungen)

mit Bratwurstbrät

35 Min. normal 24.09.2009
 (0 Bewertungen)

gefüllt mit Bratwurstbrät, Schinken und Erbsen

60 Min. normal 16.10.2015
 (0 Bewertungen)

ideal, wenn Gäste kommen, da schnell vorbereitet!

20 Min. simpel 29.11.2008
 (3 Bewertungen)

Das Bratwurstbrät in eine große Schüssel geben. Die Eier, den Schinken und Gouda fein würfeln, die Petersilie fein hacken und dazugeben. Alles gut miteinander vermengen, in eine gefettete Kastenform füllen und andrücken, damit keine Luftblasen dazwi

15 Min. normal 28.07.2013
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten gut verkneten und in eine gefettete Form füllen. Bei 160 Grad ca. 1,5 Stunden backen. Die Backzeit ist abhängig von der Höhe des Fleischteiges.

40 Min. normal 27.02.2008
 (6 Bewertungen)

Lyoner, Gouda, Lauch und Paprika in kleine Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und beiseitestellen. Eier schaumig rühren. Bratwurstbrät untermischen und gut verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und nochmals gut durchrühren. Zu den übri

30 Min. normal 23.10.2011
 (40 Bewertungen)

geschmorte Gurken mit würzigem Hack

20 Min. simpel 25.01.2011
 (2 Bewertungen)

Die Steckrübe waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden. In Gemüsebrühe garen. Ein paar Rübenwürfel zur Seite legen, den Rest pürieren. Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Gemüse in die Suppe geb

30 Min. normal 07.05.2010
 (0 Bewertungen)

Hackfleisch

30 Min. normal 17.02.2010
 (38 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und die rohe Leberkäsemasse darauf verteilen und verschmieren (alternativ das Bratwurstbrät nehmen). In einer Pfanne die kleingewürfelte Paprika und Zwiebel in etwas Butter kurz anbraten und ebenfalls auf dem Blätterteig ve

20 Min. simpel 02.07.2006
 (14 Bewertungen)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, den gehackten Knoblauch leicht andünsten, klein geschnittene Pilze bräunen und das Wurstbrät mitbraten. Zuletzt die klein geschnittenen Frühlingszwiebel

20 Min. normal 04.08.2011
 (6 Bewertungen)

superlecker und selbstgemacht

60 Min. normal 30.04.2008
 (0 Bewertungen)

einfach und gut

60 Min. normal 18.04.2018
 (0 Bewertungen)

Den Weißkrautkopf teilen, den Strunk entfernen und das Kraut fein raspeln. Im Bratfett braun braten und salzen. Das Bratwurstbrät in einer separaten Pfanne anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Wenn das Weißkrau

15 Min. normal 29.12.2014
 (0 Bewertungen)

Den gefrorenen Brokkoli in die heiße Brühe geben. Die Bratwurstmasse aus der Haut drücken und daraus kleine Bällchen formen, diese zum Brokkoli geben und 20 Minuten sieden lassen. Danach Gemüse und Fleischbällchen mit einer Schaumkelle herausnehmen

15 Min. normal 02.04.2020
 (47 Bewertungen)

etwas anders

50 Min. normal 10.08.2006
 (2 Bewertungen)

Den Schweinbauch vom Metzger für einen Rollbraten zurechtschneiden lassen. Mit Salz und Pfeffer auf der Innenseite würzen. Das Brät auf dem gewürzten Bauch gleichmäßig verteilen. Darauf den Schinken und die Zwiebeln verteilen, sodass es eine gleichmä

30 Min. simpel 26.01.2011
 (6 Bewertungen)

locker, da ohne Hackfleisch, ergibt 40 Stück

30 Min. normal 18.07.2006
 (1 Bewertungen)

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Die Schoten entkernen, die Trennhäute entfernen und waschen. Das Brät oder Mett in die Schoten füllen und den Deckel wieder aufsetzen (evtl. mit Zahnstochern feststecken.) Die Schalotten in wenig Oli

15 Min. simpel 19.01.2014