„Bratwurstbrät“ Rezepte 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Champignons putzen und halbieren. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Währenddessen die Penne nach Packungsanweisung kochen und anschließend abgießen. Das Öl in einer möglichst großen

30 min. simpel 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frittata con salsiccia

20 min. simpel 08.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Räuberpastete nach Landfrauenart

30 min. pfiffig 27.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den gekochten Schinken durch den Fleischwolf drehen. Die Kräuter und die getrockneten Tomaten klein hacken. Das Brötchen in der Milch einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten mit dem Bratwurstbrät zu einem Fleischteig verkneten. In eine feuerf

60 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Bratwurstbrät in Öl anbraten, danach Zwiebeln, Sauerkraut und Paprika zugeben. Mit Brühe und Tomatenmark auffüllen, die Gurken zugeben. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Am Schluss mit Gewürzen und Sahne oder Creme fraîche abschmecken.

15 min. simpel 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toastbrot klein würfeln und in der Butter knusprig braten. Bratwurstbrät aus der Pelle in eine Schüssel drücken. Zwiebel schälen, hacken und weich dünsten. Schinken und Paprika würfeln. Kleingeschnittene Petersilie, Pilze, Schinken, Paprika, Toastb

30 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 100 Würste

360 min. normal 19.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Bratwurstbrät ummantelte Eier

45 min. normal 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bratwurstbrät und Kräutern

30 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Bratwurstbrät

10 min. simpel 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bratwurstbrät

35 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Bratwurstbrät, Schinken und Erbsen

60 min. normal 16.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal, wenn Gäste kommen, da schnell vorbereitet!

20 min. simpel 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Bratwurstbrät in eine große Schüssel geben. Die Eier, den Schinken und Gouda fein würfeln, die Petersilie fein hacken und dazugeben. Alles gut miteinander vermengen, in eine gefettete Kastenform füllen und andrücken, damit keine Luftblasen dazwi

15 min. normal 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch

30 min. normal 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

geschmorte Gurken mit würzigem Hack

20 min. simpel 25.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lyoner, Gouda, Lauch und Paprika in kleine Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und beiseitestellen. Eier schaumig rühren. Bratwurstbrät untermischen und gut verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und nochmals gut durchrühren. Zu den übri

30 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, den gehackten Knoblauch leicht andünsten, klein geschnittene Pilze bräunen und das Wurstbrät mitbraten. Zuletzt die klein geschnittenen Frühlingszwiebel

20 min. normal 04.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

superlecker und selbstgemacht

60 min. normal 01.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steckrübe waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden. In Gemüsebrühe garen. Ein paar Rübenwürfel zur Seite legen, den Rest pürieren. Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Gemüse in die Suppe geb

30 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schweinbauch vom Metzger für einen Rollbraten zurechtschneiden lassen. Mit Salz und Pfeffer auf der Innenseite würzen. Das Brät auf dem gewürzten Bauch gleichmäßig verteilen. Darauf den Schinken und die Zwiebeln verteilen, sodass es eine gleichmä

30 min. simpel 26.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten gut verkneten und in eine gefettete Form füllen. Bei 160 Grad ca. 1,5 Stunden backen. Die Backzeit ist abhängig von der Höhe des Fleischteiges.

40 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Festliches ganz einfach

15 min. simpel 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

locker, da ohne Hackfleisch, ergibt 40 Stück

30 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier und Sahne verrühren in einem Suppenteller. Mehl in einen Suppenteller und Paniermehl in einen Suppenteller geben. Die Brotscheiben auf beiden Seiten ganz dünn mit Brät bestreichen. Beidseitig mit den Käsescheiben belegen und gut zusammenpresse

30 min. simpel 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

20 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Die Schoten entkernen, die Trennhäute entfernen und waschen. Das Brät oder Mett in die Schoten füllen und den Deckel wieder aufsetzen (evtl. mit Zahnstochern feststecken.) Die Schalotten in wenig Oli

15 min. simpel 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brät zu kleinen Fleischklößchen formen und in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Die Gnocci dazu geben und auch kurz mit braten; beiseite stellen. Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Gurke in mundgere

15 min. normal 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Festtagsessen

30 min. pfiffig 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

typisch rheinischer Topfkuchen auch Kesselknall oder Puttes genannt

30 min. normal 23.01.2017