„Bratwurstauflauf“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Schwein
Gemüse
Fleisch
Deutschland
Backen
Europa
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
einfach
Lactose
Studentenküche
Resteverwertung
Herbst
Schnell
Party
Nudeln
Winter
Saucen
Tarte
Pasta
Sommer
Gluten
Low Carb
bei 22 Bewertungen

Dei Hälfte des Teiges ausrollen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, dabei den Rand etwas hochziehen. Erst die Semmelbrösel darauf verteilen, dann das Bratwurstgehäck. Den Schinken in grobe Streifen schneiden, die Tomaten und die Gu

20 Min. normal 02.03.2003
bei 18 Bewertungen

Die Bratwurst kräftig anbraten, anschließend schräg in dicke Stücke schneiden. Porree putzen und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Gemüsestücke getrennt in der Fleischbrühe 8 Min. garen, dabei die Kochbrühe auffangen. Butter schmelzen, Mehl ein

30 Min. normal 07.11.2002
bei 13 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 12.01.2009
bei 15 Bewertungen

Kartoffelknödelteig mit fränkischen Bratwürsten

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und in der Schale erkalten lassen, dann schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck von der Schwarte trennen und in dünne Streifen schneiden. Butter in einer großen Pfanne er

40 Min. simpel 20.08.2004
bei 2 Bewertungen

schön würzig

15 Min. simpel 21.06.2016
bei 17 Bewertungen

wieder zu viele Bratwürste übrig und nicht schon wieder Lust auf eine Bratwurst?

15 Min. simpel 19.04.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika putzen und waschen. Paprika und Wurst in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneid

30 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

mit Malzbier und Spätzle aus dem Kühlregal

45 Min. normal 17.02.2016
bei 0 Bewertungen

ideal, wenn Gäste kommen, da schnell vorbereitet!

20 Min. simpel 29.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form einfetten. Die Bratwürste einstechen und in die Form legen. Die Form in den Backofen geben und 10 Minuten backen. Nach fünf Minuten einmal umdrehen. Eier, Senf, Rosmarin, Mehl, Milch, Bier,

20 Min. simpel 18.05.2015