„Bratwürstchen“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Laugenbrezeln auftauen lassen. Die Nürnberger in der Pfanne anbraten und danach abkühlen lassen. Die Bratwürste mit dem aufgetauten Laugenbrezelteig umwickeln. Auf ein Backpapier legen. Im Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten, je nach gewünschte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Häppchen zum Aperitiv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

einfach und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Würstchen darin ca. 5 Min braten, herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Pilze in dem Bratfett ca.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die angegebenen Zutaten werden miteinander vermengt und mit Kaffeesahne aufgefüllt, so dass eine gut formbare Masse entsteht. Das Schweinehack ist bereits gewürzt, sollte das beim Kauf nicht der Fall sein, muss noch mit Kümmel, Salz und Pfeffer gewür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgießen und 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin kräftig anbraten. In die Sup

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für den Pesto die Kartoffeln schälen und mit wenig Wasser kalt aufsetzen. Wenn die Kartoffeln nach 20-25 Minuten gar sind, sollte kaum noch Wasser vorhanden sein. Nur schwach salzen, erst wenn das Wasser zu kochen beginnt. Die gekochten Kartoffeln au

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser kochen und im Sieb abtropfen lassen. Die Bratwürstchen in Stücke schneiden (ich hab jedes Würstchen zweimal durchgeschnitten). Zwiebeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Nürnberger Bratwürstchen in weni

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low Carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bratwürstchen in der Pfanne mit Öl rundherum ca. 7 Minuten schön braun anbraten. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel scheiden, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Speckwürfel in einer kleinen Pfanne mit 1 EL Apfelstücken, ohne Fett, kross

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf mit etwas Wasser 20 - 25 Min. weich dämpfen. Die Milch und die Butter in einem Topf erhitzen und die Gewürze dazugeben. Den Rosmarinzweig eine Weile mitkochen lassen, dann

access_time 65 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Ofen: Würstchen im Blätterteig auf Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

köstliche norddeutsche Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

beliebt bei Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen und grob zerkleinern. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Wirsing putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in ausgelassener Butter andünsten. 100 ml Wasser zugießen und zugede

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zuerst die Bratwürste mit einer Gabel einstechen und in einer Schüssel für mindestens 20 Minuten im Weißwein einlegen. Die Äpfel achteln und die Zwiebeln zu Zwiebelringen schneiden. Die eingelegten Bratwürste gut abtupfen (sonst spritzt es) und ganz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Man nehme eine Packung Mini-Nürnberger und schneide die Würstchen in kleine Stücke. Diese Stücke in etwas Öl braun anbraten. Während des Anbratens die Zucchini zunächst in Scheiben schneiden und die Scheiben in ca. 1 cm breite Streifen. Wenn die Wür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rotkohl mal anders, auch als Beilage zum Buffet geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnell, einfach und preiswert!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und hacken, Speck würfeln, Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bohnen verlesen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In heißer Butter Zwiebel- und Speckwürfel anbraten. Mit Mehl bestäuben, keine Farbe anne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe mit dem Reis in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen, bis die Brühe verkocht ist. Gleichzeitig die beiden Würstchen anbraten und danach in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe und die Tomaten in Stückchen schneiden. Wenn Rei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaftes Geschmackserlebnis

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis würfeln, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und Kürbis und Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und Balsamico zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel 10 min garen. In einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Gemüse gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Würfel und die Bratwürstchen in grobe Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Spätzle

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und falls nötig in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Spitzpaprika ausnehmen und von den inneren Häutchen befreien und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten und in grobe Stücke schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsing ohne "dicke Rippe" in feine Streifen schneiden. 1/2 Liter Wasser mit Salz aufkochen und den Kohl darin garen (Garzeit hängt von der Kohlsorte und Festigkeit der Blätter ab). Abgießen und die Brühe auffangen. In der zerlassenen Butter Zwi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

hier geht's um die Wurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rheinische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009