„Bratreis“ Rezepte 48 Ergebnisse

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Lactose
bei 16 Bewertungen

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

20 Min. simpel 30.01.2017
bei 10 Bewertungen

Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze quellen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5 - 8 Mi

5 Min. simpel 05.08.2015
bei 16 Bewertungen

ww-geeignet

20 Min. normal 05.08.2009
bei 24 Bewertungen

Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasoße mit Chinagewürz mischen und das Fleisch ca. eine halbe Stunde marinieren. Dein Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Das Fleisch dann kräftig anbraten, den in Ring

20 Min. simpel 14.09.2004
bei 6 Bewertungen

kann auch mit Fleisch abgewandelt werden

20 Min. simpel 15.12.2014
bei 13 Bewertungen

Den harten Mittelstrunk der Ananasscheiben herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschote abspülen, trocknen und vierteln. Die Kerne und weißen Zwischenwände entfernen, den Rest würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauch

15 Min. normal 14.10.2015
bei 3 Bewertungen

auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 23.01.2018
bei 6 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 3 Bewertungen

Reis-Vermicelli in kochendem Wasser 5 Minuten einweichen; dann abtropfen lassen. 1 EL Öl in einem Wok stark erhitzen. Knoblauch, Schweinefleisch und Krabben 2 Min. unter ständigem Wenden knapp durchbraten, aus dem Wok nehmen, auf mittlere Temperatur

35 Min. normal 06.05.2002
bei 2 Bewertungen

Den Reis am Abend vorher in kaltem Wasser im Kühlschrank lagern (sorgt für fluffig, leichten Reis). Reis waschen und mit 3-facher Menge Wasser und 1 EL Salz für 10 Minuten kochen (Reis erst hinzugeben, wenn das Wasser kocht). Dann in einem Sieb gut

20 Min. normal 29.08.2019
bei 5 Bewertungen

vegetarischer Bratreis

20 Min. simpel 28.06.2019
bei 7 Bewertungen

orientalisch angehaucht

25 Min. normal 01.07.2011
bei 7 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 12.02.2012
bei 3 Bewertungen

Den Reis kochen oder im Dampfgarer dampfgaren. Öl erhitzen, darin Pfannengemüse etwa 3 - 4 Min. bei mittl. Hitze braten. Den Reis abtropfen lassen, unter das Gemüse mischen und die Mischung weitere 2 - 3 Min. braten. Die Eier und 3 EL Sojasauce ver

15 Min. normal 29.05.2015
bei 7 Bewertungen

frisch-aromatisch

25 Min. normal 26.02.2013
bei 6 Bewertungen

Reis in Salzwasser 12 Min. kochen und in Sieb abgießen und mit einer Gabel auflockern. Lauch, Möhren und Zucchini putzen und klein schneiden. Peperoni halbieren und kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis anbraten, dann Lauch und Möhren m

25 Min. simpel 02.03.2015
bei 2 Bewertungen

Reis und Quinoa im gesalzenen Wasser kochen, dann auskühlen lassen. Brokkoli klein schneiden und Mais, Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Das Thunfischöl in einem Wok oder großen Pfanne erhitzen, dann die Reis-Quinoa-Mischun

35 Min. simpel 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

Fette Henne

15 Min. normal 17.09.2019
bei 8 Bewertungen

Reis in 600 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Gemüse und Pilze putzen, waschen. Brokkoli in kleine Röschen, Porree in Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Brokkoli in wenig

40 Min. normal 29.11.2004
bei 2 Bewertungen

Schneide die geschälte Möhre in dünne, gerade Streifen. Staple die Streifen und schneide sie quer auf 5 mm Länge. Drehe die geschnittene Möhre, schneide sie von der Seite, um kleine Würfel zu erhalten. Entferne die Stiele der Pilze und schneide die K

30 Min. normal 27.11.2008
bei 2 Bewertungen

vielseitig verwendbar - schmeckt auch solo super lecker

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 3 Bewertungen

macht süchtig ohne Glutamat

20 Min. normal 12.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit kaltem Wasser und reichlich Salz in einen kleinen Topf geben. Generell gilt: Doppelt soviel Wasser wie Reis. Kochen, bis das Wasser vollständig verdunstet ist, dabei nicht rühren. Den Reis in einem feinen Sieb abtropfen lassen. Die Zwie

5 Min. simpel 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Min. garen und abtropfen lassen. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch hierin knusprig braun braten und den Reis dazugeben. Alles unter ständigem Rühren 5 Min. braten, den Porree untermischen

35 Min. simpel 18.05.2014
bei 0 Bewertungen

vegane Resteverwertung

15 Min. normal 03.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Paprika waschen, entkernen und sie dann in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen und dann fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter grob hacken. Die Minze waschen, trocken schleudern

20 Min. simpel 28.12.2017
bei 0 Bewertungen

Hawaii-Style mit Spam (Frühstücksfleisch)

20 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Reis nach der Angabe kochen wie auf der Verpackung steht. Die beiden Eier in einer Schale aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen, so dass Eiweiß und Eigelb eins sind. Eine Pfanne erhitzen und das Ei darin braten, danach raus nehmen und in Stre

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 3 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Den gekochten trockenen Reis dazugeben, unter Rühren anbraten. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren bra

15 Min. simpel 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

Sauce: Von den Chilischoten die Stiele entfernen und die Chilischoten im Mörser zerstampfen oder in feine Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag, entfernt noch die Kerne. Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides in einer kleinen Schüssel mit

45 Min. simpel 14.01.2014