„Bratreis“ Rezepte 42 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (14)

ww-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.092009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasoße mit Chinagewürz mischen und das Fleisch ca. eine halbe Stunde marinieren. Dein Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Das Fleisch dann kräftig anbraten, den in Ring

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.042004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.172017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze quellen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5 - 8 Mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.152015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den harten Mittelstrunk der Ananasscheiben herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschote abspülen, trocknen und vierteln. Die Kerne und weißen Zwischenwände entfernen, den Rest würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.152015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis-Vermicelli in kochendem Wasser 5 Minuten einweichen; dann abtropfen lassen. 1 EL Öl in einem Wok stark erhitzen. Knoblauch, Schweinefleisch und Krabben 2 Min. unter ständigem Wenden knapp durchbraten, aus dem Wok nehmen, auf mittlere Temperatur

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.022002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kann auch mit Fleisch abgewandelt werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.142014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auch vegetarisch möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.182018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.172017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.122012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

frisch-aromatisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.132013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Reis in 600 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Gemüse und Pilze putzen, waschen. Brokkoli in kleine Röschen, Porree in Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Brokkoli in wenig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.042004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

orientalisch angehaucht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.112011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis in Salzwasser 12 Min. kochen und in Sieb abgießen und mit einer Gabel auflockern. Lauch, Möhren und Zucchini putzen und klein schneiden. Peperoni halbieren und kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis anbraten, dann Lauch und Möhren m

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.152015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis kochen oder im Dampfgarer dampfgaren. Öl erhitzen, darin Pfannengemüse etwa 3 - 4 Min. bei mittl. Hitze braten. Den Reis abtropfen lassen, unter das Gemüse mischen und die Mischung weitere 2 - 3 Min. braten. Die Eier und 3 EL Sojasauce ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.152015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vielseitig verwendbar - schmeckt auch solo super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.122012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

macht süchtig ohne Glutamat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.082008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schneide die geschälte Möhre in dünne, gerade Streifen. Staple die Streifen und schneide sie quer auf 5 mm Länge. Drehe die geschnittene Möhre, schneide sie von der Seite, um kleine Würfel zu erhalten. Entferne die Stiele der Pilze und schneide die K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.082008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit kaltem Wasser und reichlich Salz in einen kleinen Topf geben. Generell gilt: Doppelt soviel Wasser wie Reis. Kochen, bis das Wasser vollständig verdunstet ist, dabei nicht rühren. Den Reis in einem feinen Sieb abtropfen lassen. Die Zwie

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.132013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.172017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika waschen, entkernen und sie dann in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen und dann fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter grob hacken. Die Minze waschen, trocken schleudern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.172017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hawaii-Style mit Spam (Frühstücksfleisch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.182018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ananas halbieren, Fruchtfleisch herausnehmen und klein schneiden. Schinken und Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch, Ingwer, Rosinen und entkernte Chili hacken. Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Rosinen und Chili etwa eine Minute anbraten. Reis zufügen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.032003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Die Hälfte des Butterschmalzes im Wok erhitzen und die Zwiebelringe mit der Knoblauchpaste darin glasig andünsten. Die Gewürze (Zimt-, Piment- un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.042004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauce: Von den Chilischoten die Stiele entfernen und die Chilischoten im Mörser zerstampfen oder in feine Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag, entfernt noch die Kerne. Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides in einer kleinen Schüssel mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.142014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Mais abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Den gekochten trockenen Reis dazugeben, unter Rühren anbraten. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren bra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.082008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. 2 EL Butterschmalz im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gewürze und Reis dazugeben, 1-2 Min. dünsten. Mit Asiafond ablöschen und abgedeckt ca. 15-

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.062006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in ca. 400 ml Gemüsebrühe weich kochen. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Gemüse, Reis und Margarine zugeben und alles zusammen gut anbraten. Paprikapaste und Gewürze zugeben. Nach Wunsch dunkler anbraten oder gleich servieren. Tipp

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.082008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen. Mit 225 ml kaltem Wasser in einem Topf aufkochen, 2 Minuten offen kochen, dann auf kleinster Stufe 10 Minuten halb offen garen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Minuten ausquellen und vollständig abküh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.122012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in 5mm breite Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Zucker und Chinagewürz eine Marinade rühren und die Fleischstreifen 20 Min. darin ziehen lassen. Inzwischen den Reis in kochendem Salzwasser 18 Min.garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.092009