„Bratpaprika“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Antipasti

10 Min. simpel 01.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Bratpaprika waschen und trocknen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin anbraten. Sobald die Schoten braun werden, mit Sesam und Salz würzen. Noch kurz weiterbraten - dabei darauf achten, dass sie nicht zu weich werden. Noch hei

10 Min. simpel 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 160

30 Min. simpel 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Bratpaprika in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Sucuk kurz anbraten. Das Fladenbrot mit der Sucuk-Bratpaprika-Mischung füllen. Mit Acuka und etwas Joghurt bestreichen. Mit ein paar Stängeln Petersilie bedecken und mit Salz und

10 Min. simpel 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

10 Min. simpel 04.06.2018
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, klein geschnittene Podawelska, Bratpaprika und Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten. Die Kirschtomaten halbieren und kurz mitschmoren. Mit der Kochcreme ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Hirtenkäse würfeln und kurz schmelze

10 Min. simpel 17.07.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten gar kochen. Die Putenschnitzel in 8 längliche Streifen schneiden. Die Streifen mit Frischkä

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Fajita-Bällchen das Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und 2 EL Fajita Gewürz gut vermengen und in ca. 2 cm große Bällchen formen. Anmerkung: Die Hackbällchen kann man je nach Geschma

10 Min. simpel 03.05.2018
bei 1 Bewertungen

Sommerküche, die auch im Winter die Sonne scheinen lässt

60 Min. normal 27.02.2020
bei 1 Bewertungen

Den Schwertfisch waschen, abtrocknen und mit Zitronensaft einreiben. Die Zwiebel und Knoblauch putzen und klein schneiden, die Bratpaprikaschoten waschen und die Köpfe mit den Stielen entfernen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Paprikasch

15 Min. normal 13.07.2015
bei 132 Bewertungen

kleine Bratpaprika als Tapas

2 Min. simpel 10.06.2009
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 1 Bewertungen

Bratpaprika mit Grillkäse

10 Min. normal 26.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 2 Bewertungen

Den Seelachs mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in eine ofengeeignete Auflaufform geben. Die Zucchini raspeln mit dem Frischkäse und dem Ei zu einer Masse vermengen und mit Gewürzen nach Wahl abschmecken. Die Mischung auf dem Fisch verteile

10 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. normal 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

leicht und kalorienarm

15 Min. normal 25.07.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 26.04.2016
bei 0 Bewertungen

Piquillos, Schalotte und Koriander fein hacken. Erdbeeren waschen, Mittelteil entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit einem Zestenreißer von der Orangenschale Zesten abziehen. Die Orange auspressen. Olivenöl im Topf erhitzen und Piqillos und S

30 Min. normal 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, preiswert, glutenfrei, laktosefrei, nussfrei

20 Min. normal 18.03.2020
bei 1 Bewertungen

eine scharfe Variante und eine mit Senf

15 Min. simpel 05.02.2020
bei 1 Bewertungen

mit frischem Thunfisch

10 Min. normal 02.06.2015
bei 1 Bewertungen

spanische Vorspeise oder auch Tapa

30 Min. normal 12.06.2015
bei 3 Bewertungen

Auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine flache Auflaufform

10 Min. simpel 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

Resteverarbeitung oder was der Kühlschrank so her gibt.

20 Min. normal 19.09.2018
bei 1 Bewertungen

indische Art, vegan

10 Min. normal 01.09.2016
bei 0 Bewertungen

superschnell und lecker

15 Min. normal 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine, mundgerechte Stücke oder in Pommesform schneiden. Dann mit 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Kräutern der Provence würzen und vermischen. Bei 200 °C mit Umluft ca. 35 min.

15 Min. normal 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

40 Min. simpel 21.07.2017