„Bratlinge“ Rezepte 431 Ergebnisse

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bei 338 Bewertungen

Frikadellen für Vegetarier

15 Min. simpel 23.07.2008
bei 173 Bewertungen

Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse, Sesam und dem Ei verrühren. Danach die klein geschnittene Zwiebel und den Quark dazugeben. Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen. Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann

25 Min. simpel 17.01.2008
bei 456 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 144 Bewertungen

Die Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in eine Schüssel reiben. Zwiebel und Knoblauch möglichst fein hacken und zum geriebenen Gemüse geben. Petersilie (Menge nach Geschmack) hinzugeben. Mit ordentlich Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen, d

20 Min. normal 17.06.2009
bei 24 Bewertungen

Power Kost mit wenig Kalorien

30 Min. simpel 20.11.2015
bei 51 Bewertungen

Knollensellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Altes Brot in Milch einweichen. Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermischen. Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten. D

30 Min. simpel 14.05.2003
bei 32 Bewertungen

Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern

20 Min. simpel 13.07.2012
bei 501 Bewertungen

super vegetarisches Gericht

15 Min. simpel 15.12.2012
bei 94 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 109 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. normal 31.07.2008
bei 67 Bewertungen

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

25 Min. normal 20.08.2009
bei 22 Bewertungen

Die Hirse in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen. Vom Herd nehmen und 5 Min. quellen lassen. Überschüssige Brühe abgießen und die Hirse ausdampfen lassen. Danach alle weiteren Zutaten zur Hirse geben und alles schön mit den Händen durchkneten (ist wicht

10 Min. simpel 06.12.2013
bei 28 Bewertungen

Die Kidneybohnen aus der Dose in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Schüssel die Bohnen zerdrücken (am einfachst

20 Min. normal 08.05.2015
bei 119 Bewertungen

Möhre fein raspeln, Lauchstange putzen, der Länge nach einschneiden und den groben Dreck mit Wasser ausspülen. Lauch in sehr feine Ringe schneiden und nochmals gut waschen. Quinoa auf ein Haarsieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lasse

30 Min. simpel 14.05.2003
bei 52 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 09.10.2012
bei 135 Bewertungen

vegan, eifrei, milchfrei, einfach

15 Min. normal 13.08.2009
bei 284 Bewertungen

schnell zubereitet, einfach lecker

35 Min. simpel 14.04.2010
bei 21 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 13 Bewertungen

vegetarisch bis vegan

10 Min. simpel 13.09.2011
bei 62 Bewertungen

Mais, Ei und Mehl gut vermischen, würzen und mit einem Esslöffel Häufchen der Mischung ins heiße Öl setzen und etwas flach drücken. Bei Mittelhitze in ca. 3 Minuten goldbraun braten, wenden und nochmal ca. 3 Minuten braten. Dazu passt Kräuterquark,

5 Min. simpel 04.10.2009
bei 6 Bewertungen

Vegane Patties

30 Min. normal 22.06.2016
bei 9 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und waschen. Der Stiel wird mitverwendet, dafür gut schälen. Dann mit einer Küchenmaschine oder mittleren Reibe zerkleinern. Anschließend die gekochten Kichererbsen ebenfalls in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nun Brokkoli, Kic

15 Min. normal 03.03.2016
bei 10 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 13 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 7 Bewertungen

Beilage zu Braten, Gulasch oder Pilzgerichten

40 Min. simpel 07.02.2014
bei 17 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 28.12.2007
bei 15 Bewertungen

Gemüsefrikadellen, Veggie-Frikadellen

15 Min. simpel 16.03.2017
bei 69 Bewertungen

Zucchini waschen, Stiel und Blütenansatz entfernen, grob reiben und salzen. 30 Minuten ziehen lassen. In einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken. Die Zucchini, die Eier, die zerdrückten Knoblauchzehen, Mehl, Käse, sowie die gehackte Petersilie grün

30 Min. normal 01.10.2007
bei 22 Bewertungen

Das Getreide zusammen mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kleingeschnittene Zwiebel und die übrigen Gewürze hinzufügen, köcheln lassen bis das Wasser vollständig in das Getreide eingezogen ist. Zwischendurch immer wieder mal umrühren. De

20 Min. simpel 13.05.2003
bei 57 Bewertungen

Spinat auftauen. Quinoa heiß abspülen, dann mit 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser kochen. Den Spinat dazugeben und mit Semmelmehl und Mehl sowie den Eiern vermischen, bis eine halbfeste Masse entsteht, die man gut zu Bratlingen formen kann. Mit Salz

15 Min. normal 04.05.2007