„Bratkartoffelsalate“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (16)

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln waschen, schälen, 1 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Kartoffelwürfel darin anbraten, bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Champignons und Schinken zufügen, weitere 5 Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl anbraten und solange weiterschmoren, bis sie braun werden. Die Kartoffeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Rettich auf einer Küchenreibe in Scheiben hobeln. Die Tomaten überbrühen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Dann in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze kross braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver abschmecken. Die Bratwürste braten, bis sie durch und sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich abbürsten und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und der Länge nach halbieren. Die Kartoffelhälften in heißem Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner Salat für die Grillparty

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dazu passt die süß-saure Sülz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei starker Hitze unter Wenden goldbraun braten. Die Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

knackige Bratkartoffeln mit frischem Blattsalat und Radieschen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelwürfel im erhitzten Öl anbraten und ca. 20 Minuten garen. Dabei öfters wenden, damit sie nicht am Pfannenboden festkleben. D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Radieschen waschen und putzen, Zwiebel schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knobi schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält mit einem Gemüsehobel in ca. 2 - 3 mm dünne S

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger aber frischer Salat für den großen Hunger

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lauwarm und sättigend, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffelscheiben in einer Pfanne goldgelb anbraten, noch warm mit der Zwiebel mischen, Kapern, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben, fertig. Der Salat kann mit Zutaten nach Belieben verfeinert werden: Tomaten, Paprika, Matjesfilets, Schnittlauch.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Grillen oder zur Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter häufigem Wenden leicht braun braten. Einen Deckel auflegen und bei mäßiger Hitze noch 10 Minuten garen lassen. In de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Resteverwertung, kleiner Snack, schnelle Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bratkartoffeln aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lauwarm oder kalt serviert ein Genuss!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln ins heiße Öl geben und zuerst 3 Min. auf Stufe 8 mit Deckel braten, dann 10 Min. ohne Deckel unter Wenden weiterbraten auf Stufe 6. Jetzt die Zwiebel zugeben und auf 6 10 Min. weitergaren und bräunen. Zum Schluss salzen und mit Majoran

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit würzigem Senf-Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kirschtomaten und Mozzarella - auch lauwarm sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, da die Schale mitgegessen wird. In Salzwasser circa 20 Minuten garen, abgießen und er Länge nach halbieren. Die Kartoffelhälften im heißen Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und bei mittlerer Wärmezufuhr 20 Min. garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min. garen. Abkühlen lassen. Den Schin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung goldbraun braten. Bratkartoffeln, Radieschen und Cocktailtomaten in eine Salatschüssel geben und mischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten hierin andünsten, Geflügelbrühe, Essig und S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch, perfekt als Beilage oder zur grünen Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Schweinerückenschnitzel eine Tasche einschneiden und diese mit Senf, Zwiebelstreifen, Käse und Kottenwurst füllen. Eier und Sahne mit einer Gabel verquirlen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und vollständig abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2018