„Bratkartoffelsalat“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Kartoffel
Gemüse
Braten
warm
Vegetarisch
Fleisch
einfach
Snack
Hauptspeise
Beilage
Schnell
Kartoffeln
Studentenküche
Party
Europa
Resteverwertung
Deutschland
Camping
Pilze
Frühling
raffiniert oder preiswert
Schwein
Vegan
gekocht
Geheimrezept
Salatdressing
Lactose
Eier oder Käse
Fisch
Herbst
Silvester
Winter
fettarm
Sommer
Krustentier oder Fisch
Backen
Rind
Vorspeise
Paleo
bei 20 Bewertungen

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker

35 Min. normal 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl anbraten und solange weiterschmoren, bis sie braun werden. Die Kartoffeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Rettich auf einer Küchenreibe in Scheiben hobeln. Die Tomaten überbrühen

20 Min. normal 12.05.2010
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, 1 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Kartoffelwürfel darin anbraten, bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Champignons und Schinken zufügen, weitere 5 Mi

40 Min. normal 04.08.2004
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Dann in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze kross braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver abschmecken. Die Bratwürste braten, bis sie durch und sch

30 Min. normal 15.02.2014
bei 3 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich abbürsten und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und der Länge nach halbieren. Die Kartoffelhälften in heißem Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen las

20 Min. simpel 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

feiner Salat für die Grillparty

15 Min. normal 24.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei starker Hitze unter Wenden goldbraun braten. Die Zwi

30 Min. normal 16.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelwürfel im erhitzten Öl anbraten und ca. 20 Minuten garen. Dabei öfters wenden, damit sie nicht am Pfannenboden festkleben. D

45 Min. normal 07.12.2010
bei 1 Bewertungen

knackige Bratkartoffeln mit frischem Blattsalat und Radieschen

40 Min. simpel 16.05.2012
bei 3 Bewertungen

Dazu passt die süß-saure Sülz

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung goldbraun braten. Bratkartoffeln, Radieschen und Cocktailtomaten in eine Salatschüssel geben und mischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten hierin andünsten, Geflügelbrühe, Essig und S

20 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Radieschen waschen und putzen, Zwiebel schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knobi schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält mit einem Gemüsehobel in ca. 2 - 3 mm dünne S

45 Min. simpel 13.07.2012
bei 0 Bewertungen

ein deftiger aber frischer Salat für den großen Hunger

45 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

lauwarm und sättigend, lecker

30 Min. simpel 02.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch, perfekt als Beilage oder zur grünen Soße

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 5 Bewertungen

Bratkartoffelsalat

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in einer Pfanne goldgelb anbraten, noch warm mit der Zwiebel mischen, Kapern, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben, fertig. Der Salat kann mit Zutaten nach Belieben verfeinert werden: Tomaten, Paprika, Matjesfilets, Schnittlauch.

30 Min. simpel 17.06.2003
bei 2 Bewertungen

zum Grillen oder zur Resteverwertung

30 Min. simpel 31.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter häufigem Wenden leicht braun braten. Einen Deckel auflegen und bei mäßiger Hitze noch 10 Minuten garen lassen. In de

20 Min. normal 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

tolle Resteverwertung, kleiner Snack, schnelle Küche

45 Min. normal 11.07.2012
bei 1 Bewertungen

mit Bratkartoffeln aus dem Ofen

30 Min. normal 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ins heiße Öl geben und zuerst 3 Min. auf Stufe 8 mit Deckel braten, dann 10 Min. ohne Deckel unter Wenden weiterbraten auf Stufe 6. Jetzt die Zwiebel zugeben und auf 6 10 Min. weitergaren und bräunen. Zum Schluss salzen und mit Majoran

15 Min. simpel 07.05.2012
bei 1 Bewertungen

mit würzigem Senf-Dressing

20 Min. normal 12.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Kirschtomaten und Mozzarella - auch lauwarm sehr lecker

30 Min. normal 12.07.2014
bei 4 Bewertungen

lauwarm oder kalt serviert ein Genuss!

30 Min. normal 01.05.2005
bei 1 Bewertungen

Leckere Beilage

25 Min. normal 09.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, da die Schale mitgegessen wird. In Salzwasser circa 20 Minuten garen, abgießen und er Länge nach halbieren. Die Kartoffelhälften im heißen Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wür

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und bei mittlerer Wärmezufuhr 20 Min. garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min. garen. Abkühlen lassen. Den Schin

30 Min. normal 10.10.2012
bei 0 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 24.11.2016