„Bratkartoffelauflauf“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Auflauf
Schwein
Gemüse
Resteverwertung
Käse
einfach
Schnell
Fleisch
Lactose
raffiniert oder preiswert
Party
Geflügel
Überbacken
Geheimrezept
Ei
Studentenküche
Winter
Herbst
Frühling
Braten
Deutschland
Vegetarisch
Europa
Backen
Rind
Low Carb
 (235 Bewertungen)

Zubereitung in einer Auflaufform oder auf dem Blech möglich

30 Min. normal 14.04.2006
 (192 Bewertungen)

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 Min. normal 10.12.2006
 (9 Bewertungen)

Super lecker...

30 Min. simpel 13.04.2008
 (58 Bewertungen)

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 Min. normal 09.04.2001
 (13 Bewertungen)

ein Pfannengericht für Kartoffelauflauf-Süchtige

20 Min. normal 25.09.2006
 (2 Bewertungen)

Bratkartoffeln mit Bechamelsauce und Gemüsepfanne - überbacken mit Raclettekäse

60 Min. normal 20.03.2010
 (2 Bewertungen)

Spargel schälen (grüner Spargel kann so verwendet werden) und in Stücke schneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft 10 Min. kochen und abgießen. Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Etwas Butter in einer

30 Min. normal 03.06.2012
 (2 Bewertungen)

lässt sich prima vorbereiten

20 Min. simpel 27.09.2012
 (2 Bewertungen)

Zuerst bereitet man die Bratkartoffeln zu. Die Kartoffeln schälen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen, danach in Scheiben schneiden (wenn sie zu heiß geschnitten werden, zerfallen sie leicht). In einer beschichteten Pfanne mit etwas

30 Min. simpel 03.02.2010
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln werden nach dem Schälen in dünne Scheiben geschnitten und zusammen mit Speckwürfeln und Zwiebeln zu Bratkartoffeln verarbeitet. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit taut der Blattspinat auf und wird kräftig a

20 Min. simpel 14.03.2005
 (9 Bewertungen)

Das Fleisch bei Bedarf schneiden, dann mit dem Öl und den anderen Gewürzen marinieren. Speck und Zwiebeln würfeln, anschließend den Speck in einer heißen Pfanne auslassen und Zwiebeln mit anbraten, Kartoffeln hinzufügen und goldgelb braten. In der Zw

45 Min. normal 11.11.2004
 (2 Bewertungen)

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
 (2 Bewertungen)

Als Erstes die Kartoffeln 20 min. kochen. Danach 2/3 der gewürfelten Zwiebeln mit den geschälten und geschnittenen Kartoffeln in eine Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler würfeln und mit den restlichen Zwiebeln anbra

15 Min. simpel 26.02.2010
 (0 Bewertungen)

Zuerst den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Inzwischen die Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Margarine erhitzen und die Kartoffeln hellbraun anbraten. Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel zufügen un

40 Min. normal 13.05.2014
 (0 Bewertungen)

gut für eine Diät

20 Min. normal 13.04.2015
 (0 Bewertungen)

für eine Auflaufform

30 Min. normal 05.11.2018
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser, nach Belieben mit etwas Kümmel, in etwa 20 Minuten garen. Anschließend die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in

35 Min. simpel 01.04.2019