„Bratkartoffel-salat“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Braten
einfach
Kartoffel
Hauptspeise
Kartoffeln
Beilage
Vegetarisch
Fleisch
Snack
warm
Resteverwertung
Fisch
Schwein
Schnell
Eier oder Käse
Studentenküche
Herbst
Europa
gekocht
fettarm
Früchte
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
kalorienarm
Vegan
Sommer
Krustentier oder Fisch
Winter
Ei
Pilze
Käse
Paleo
Deutschland
Party
kalt
Rind
Geflügel
Saucen
Lactose
Gluten
Hülsenfrüchte
Camping
Geheimrezept
Backen
cross-cooking
Überbacken
Dips
Skandinavien
Schweden
Spanien
Griechenland
Frucht
Dünsten
Festlich
Aufstrich
Frühling
Grillen
 (47 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen häuten und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zucchinischeiben darin braten. Die Zucchini in der Pfanne mit Salz würzen und den Knoblauch

30 Min. normal 12.02.2007
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. normal 05.09.2018
 (0 Bewertungen)

In einer Schüssel das Dressing aus Mayonnaise, Dijonsenf, Apfelessig, Salz und Piment anrühren. Die Gurke gründlich waschen und mit einem Hobel in Streifen direkt in die Schüssel mit dem Dressing hobeln. Vermischen und ruhen lassen, bis die Bratkarto

15 Min. simpel 16.02.2021
 (1 Bewertungen)

deftig

25 Min. normal 06.01.2018
 (4 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. simpel 06.05.2012
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und mindestens eine Stunde stehen lassen, oder noch besser Kartoffeln vom Vortag verwenden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Margarine darin erhitzen. Die Kartoffel hineingeben, dann die in Rin

20 Min. simpel 15.05.2012
 (0 Bewertungen)

ein leckerer kalorienarmer Salat zum Mittag- und Abendessen

40 Min. simpel 05.10.2020
 (2 Bewertungen)

kennengelernt in Andalusien als komplettes Hauptgericht, etwas Salat als Beilage ist empfehlenswert

45 Min. normal 19.03.2014
 (0 Bewertungen)

Ein Gericht für gestandene Mannsbilder

30 Min. normal 02.04.2010
 (0 Bewertungen)

mit Senfvinaigrette

10 Min. simpel 07.05.2018
 (1 Bewertungen)

Die Garnelen auftauen lassen. Die Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Beides im Olivenöl nicht zu knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und zerbröckelten Schafs

35 Min. normal 25.10.2008
 (0 Bewertungen)

kleines Gericht, fettarm

35 Min. simpel 01.12.2018
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend erst im Pflanzenöl und dann in den zerbröselten Chips wenden. Falls die Chips nicht haften, kann man die Scheiben zusätzlich noch in etwas Eiweiß wenden. Das Öl erhitzen und die K

20 Min. simpel 25.09.2011
 (4 Bewertungen)

frischer vegetarischer Salat, ideal für den Sommer, passt gut zu Bratkartoffeln

20 Min. normal 14.04.2010
 (2 Bewertungen)

als Beilage können Kartoffeln/Bratkartoffeln serviert werden

30 Min. simpel 10.12.2015
 (3 Bewertungen)

schmeckt sehr gut zu Bratkartoffeln

20 Min. simpel 15.03.2009
 (3 Bewertungen)

Pilz-Bratkartoffeln an Eier-Lauchzwiebel-Salat mit Joghurt-Senf-Dressing

15 Min. simpel 02.07.2013
 (1 Bewertungen)

Mit Bratkartoffeln und Salat

45 Min. normal 18.05.2010
 (0 Bewertungen)

Sehr gut als Brotaufstrich oder Salat zu Bratkartoffeln

15 Min. simpel 12.03.2015
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel für den Fisch in Ringe schneiden, die andere für die Kartoffeln in Würfel, ebenso den Bacon. In einer Pfanne die Hälfte des Butterschmalzes er

20 Min. simpel 04.02.2014
 (12 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, schälen und würfelig schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne mit wenig Öl knusprig anbraten, beiseite stellen. Kraut in einen Topf geben, ohne Flüssigkeit und mit 1 l Instandsuppe aufgießen, mit Kümmel und Pfeffe

45 Min. normal 14.04.2005
 (4 Bewertungen)

Die rohen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, dann auf mittlere Hitze zurückschalten. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und den Deckel auflegen. Nach ca. 15 Min. den Deckel abnehmen. Die

15 Min. simpel 26.12.2010
 (1 Bewertungen)

meine Leibspeise

35 Min. normal 12.02.2014
 (0 Bewertungen)

WW-geeignet mit 11 P pro Portion

45 Min. normal 16.01.2015
 (12 Bewertungen)

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 Min. normal 13.02.2009
 (1 Bewertungen)

leckere Alternative zum 0-8-15 Kartoffelsalat

30 Min. normal 06.05.2015
 (1 Bewertungen)

Winteressen

60 Min. simpel 27.02.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln werden vorher nicht gekocht.

25 Min. simpel 06.05.2015
 (2 Bewertungen)

Salat: Rucola waschen, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico, Olivenöl und Salatkräuter hinzugeben, alles gut vermischen und kreisförmig um den Tellerrand anordnen. Die Tomaten vierteln und gleichmäßig auf dem Rucola verteilen. Kartoffeln: Die Kartoffeln

45 Min. normal 26.09.2009
 (2 Bewertungen)

Zu Beginn heizt man den Backofen auf 120°C vor, um später darin die Steaks einige Zeit ruhen zu lassen. Die Kartoffeln nun in einen Topf mit Wasser (mit einer Prise Kümmel) geben und zum Kochen bringen. Den Rucola sowie die Cocktailtomaten waschen.

45 Min. normal 23.01.2007