„Bratheringe“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
marinieren
Braten
Deutschland
Europa
raffiniert oder preiswert
Haltbarmachen
Frühling
Snack
Gluten
Low Carb
Sommer
einfach
ketogen
gekocht
Schnell
Basisrezepte
Gemüse
Schwein
Kartoffeln
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Beilage
Saucen
Vegetarisch
Grillen
fettarm
Vegan
Studentenküche
Ei
Camping
Vorspeise
Winter
Früchte
Fleisch
kalt
Diabetiker
Herbst
Eintopf
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Salat
bei 48 Bewertungen

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
bei 19 Bewertungen

Marinierte gebratene Heringe

60 Min. normal 06.10.2003
bei 14 Bewertungen

sinnvolle und leckere Verwertung von grätenreichen Weißfischen

60 Min. normal 06.09.2007
bei 6 Bewertungen

Bratfertige Heringe innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. In Mehl wenden, in erhitztes Öl legen und gut braun braten. Weinessig und Fleischbrühe, Lorbeerblätter, Pimentkörner, Nelken und Senfkörner zusammen aufkochen. Zwiebel schälen und in

45 Min. normal 23.02.2004
bei 31 Bewertungen

hausgemacht

15 Min. simpel 18.01.2005
bei 6 Bewertungen

nach Art meiner Großmutter

40 Min. normal 04.08.2007
bei 6 Bewertungen

Heringe innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mehl etwas abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin (4-5 Min.) von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brühe mit Essig, Zucker und Gewürze aufkoche

80 Min. pfiffig 26.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersoße würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. Das Wasser mit Essig, Zwiebelscheiben

40 Min. normal 21.03.2004
bei 2 Bewertungen

in Essig eingelegte gebratene Heringe

180 Min. normal 28.04.2014
bei 2 Bewertungen

einfache Hausmannskost

10 Min. simpel 11.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel für den Fisch in Ringe schneiden, die andere für die Kartoffeln in Würfel, ebenso den Bacon. In einer Pfanne die Hälfte des Butterschmalzes er

20 Min. simpel 04.02.2014
bei 3 Bewertungen

Die frischen Heringsfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit dem Fischgewürz einreiben und in Roggenmehl wenden. Dann in Olivenöl braten. Die gegarten Filets auf Küchenpapier abfetten lassen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und mit dem Weiness

40 Min. normal 24.06.2010
bei 7 Bewertungen

nach Großmutters Art

60 Min. normal 14.08.2003
bei 5 Bewertungen

Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen. Innen und außen mit Salz&Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersauce würzen. In Mehl wenden. In heißem Öl unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. Wasser mit Essig, Zwiebel, Lorbeerblätter, Ge

60 Min. normal 07.11.2005
bei 2 Bewertungen

Die Heringe säubern, Schwänze und Köpfe abschneiden und entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und die Innenseiten mit Senf bestreichen. Die Heringe wieder zusammenklappen, mit dem Speck umwickeln und auf ein gefettetes Backblech (oder in ei

30 Min. normal 27.05.2011
bei 3 Bewertungen

veganes Tofu einmal anders

40 Min. normal 08.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Speck

40 Min. normal 16.10.2018
bei 3 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

Heringe mit Korn

50 Min. normal 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Speck würfeln. Eine Pfanne erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze braten, bis Fett austritt. Die Zwiebeln dazu geben und hellbraun braten. Das Mehl darüber stäuben und unter Rühren ebenfalls hellbraun braten. Das Wasser dazu

10 Min. simpel 05.09.2019
bei 2 Bewertungen

Laxhmis Art, diabetikergeeignet

30 Min. simpel 21.10.2007
bei 1 Bewertungen

Süßsauer mit Zwiebeln

10 Min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Heringe gut auswaschen und in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Den Essig mit dem Wasser verdünnen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Fischgewürz zu dem Essigwasser geben und alles kurz aufkochen lassen. Abkühlen lasse

20 Min. simpel 05.03.2007
bei 0 Bewertungen

die kräuterige, milde Variante

25 Min. simpel 29.09.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt lecker im Brötchen oder mit Bratkartoffeln

35 Min. normal 19.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Heringe mit etwas Essig beträufeln und 30 Min. marinieren, danach abtrocknen, von innen und außen salzen und in Mehl wenden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin je Seite 5 Min. braun braten. Die gebratenen Heringe in eine

25 Min. simpel 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Heringe waschen, abtrocknen und innen und außen mit Salz würzen. Von außen dünn mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abklopfen. Portionsweise im Öl von jeder Seite bei schwacher bis mittlerer Hitze fünf bis sechs Minuten braten und kurz auf K

60 Min. normal 24.09.2016
bei 6 Bewertungen

mit Brathering

20 Min. simpel 31.12.2012
bei 2 Bewertungen

z. B. zu Brathering

15 Min. simpel 20.05.2010
bei 2 Bewertungen

z. B. zum Brathering mit Kartoffeln

20 Min. normal 23.02.2008