„Brathering“ Rezepte 34 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (43)

mild eingelegte Bratheringe

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Marinierte gebratene Heringe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (13)

sinnvolle und leckere Verwertung von grätenreichen Weißfischen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (31)

hausgemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Bratfertige Heringe innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. In Mehl wenden, in erhitztes Öl legen und gut braun braten. Weinessig und Fleischbrühe, Lorbeerblätter, Pimentkörner, Nelken und Senfkörner zusammen aufkochen. Zwiebel schälen und in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Art meiner Großmutter

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Heringe innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mehl etwas abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin (4-5 Min.) von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brühe mit Essig, Zucker und Gewürze aufkoche

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersoße würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. Das Wasser mit Essig, Zwiebelscheiben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Großmutters Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen. Innen und außen mit Salz&Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersauce würzen. In Mehl wenden. In heißem Öl unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. Wasser mit Essig, Zwiebel, Lorbeerblätter, Ge

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Hausmannskost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel für den Fisch in Ringe schneiden, die andere für die Kartoffeln in Würfel, ebenso den Bacon. In einer Pfanne die Hälfte des Butterschmalzes er

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die frischen Heringsfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit dem Fischgewürz einreiben und in Roggenmehl wenden. Dann in Olivenöl braten. Die gegarten Filets auf Küchenpapier abfetten lassen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und mit dem Weiness

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in Essig eingelegte gebratene Heringe

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Heringe säubern, Schwänze und Köpfe abschneiden und entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und die Innenseiten mit Senf bestreichen. Die Heringe wieder zusammenklappen, mit dem Speck umwickeln und auf ein gefettetes Backblech (oder in ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

veganes Tofu einmal anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Heringe mit Korn

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speck

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Laxhmis Art, diabetikergeeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Süßsauer mit Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Heringe gut auswaschen und in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Den Essig mit dem Wasser verdünnen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Fischgewürz zu dem Essigwasser geben und alles kurz aufkochen lassen. Abkühlen lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

die kräuterige, milde Variante

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt lecker im Brötchen oder mit Bratkartoffeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Heringe mit etwas Essig beträufeln und 30 Min. marinieren, danach abtrocknen, von innen und außen salzen und in Mehl wenden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin je Seite 5 Min. braun braten. Die gebratenen Heringe in eine

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Heringe waschen, abtrocknen und innen und außen mit Salz würzen. Von außen dünn mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abklopfen. Portionsweise im Öl von jeder Seite bei schwacher bis mittlerer Hitze fünf bis sechs Minuten braten und kurz auf K

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Brathering

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

z. B. zu Brathering

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

z. B. zum Brathering mit Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratheringe nach sächsicher Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2009