„Brathahnchen“ Rezepte 228 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 90 Bewertungen

wunderbar zartes Hähnchen mit knuspriger Haut

30 Min. simpel 12.06.2007
bei 312 Bewertungen

Gewürzmischung wie unser türkischer Metzger es macht

10 Min. simpel 09.06.2012
bei 369 Bewertungen

Das Brathähnchen halbieren oder im Ganzen auf ein Backblech mit hohem Rand legen und würzen. Großzügig mit Curry- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer von allen Seiten bestreuen. Wer will, kann auch gerne scharfes Curry und scharfes Paprikapulver nehm

30 Min. normal 31.03.2005
bei 41 Bewertungen

Die Hähnchen waschen und trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprika vermischen und die Hähnchen damit einreiben und die Innenseite auch bestreuen. Die Hähnchen mit je einer Zwiebel, einem Zweig Rosmarin und zwei getrockneten Tomaten füllen und mit der

20 Min. simpel 26.07.2003
bei 87 Bewertungen

Hähnchen mal anders - nämlich in der Gugelhupfform gebraten

30 Min. simpel 30.09.2012
bei 232 Bewertungen

Hähncheninnereien, falls vorhanden, rausnehmen, dann das Hähnchen waschen und trocken tupfen. 1 TL Salz in das Hähnchen geben und von außen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Margarine in einem Topf schmelzen, bis es schäumt, dann Paprikapulver da

15 Min. simpel 14.05.2005
bei 56 Bewertungen

Das Brathähnchen waschen, abtupfen und in 2 Hälften schneiden. Von außen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, von innen nur mit Salz. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Die Kartoffeln schälen und längs halbieren, mit dem Basilikumöl ver

60 Min. normal 03.12.2003
bei 133 Bewertungen

Butterflied chicken with sweet potatoes and butternut

45 Min. normal 07.03.2004
bei 26 Bewertungen

schnelle Küche

20 Min. simpel 03.11.2012
bei 14 Bewertungen

mein Lieblingsrezept

25 Min. pfiffig 13.12.2007
bei 27 Bewertungen

Tupper Ultra

15 Min. simpel 12.06.2005
bei 12 Bewertungen

mit Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Zucchini usw.

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 15 Bewertungen

Das Hähnchen von innen und von außen gut abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver von innen als auch von außen gut einreiben. Die Kräuter waschen und trocken schlagen. Die Rosmarinnadeln vom Stängel steifen und die Salbei

20 Min. normal 12.07.2007
bei 15 Bewertungen

mit einer leckeren Rotweinsoße

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 25 Bewertungen

Das geht unter die Haut

20 Min. normal 05.06.2005
bei 26 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen waschen und abtrocknen. In einem Glas oder einer Tasse das Öl mit dem kleingeschnippelten Knoblauch, dem Salz, dem Pfeffer, den Kräutern und dem Zucker gut vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann das Hähnche

15 Min. simpel 05.09.2004
bei 70 Bewertungen

Als erstes die Kartoffeln vorbereiten. Wenn man junge kleine Kartoffeln zur Hand hat reicht es, sie ordentlich zu bürsten und einmal durchzuschneiden. Bei großen, gelagerten, kann man sie auch genauso gut schälen und in etwa gleichgroße Stücke teilen

30 Min. simpel 18.08.2004
bei 37 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hähnchen mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die halbe Zitrone zusammen mit ein paar Thymianzweigen in die Bauchhöhle schieben. Das Hähnchen mit der Brustseite nach unten in einen großen Bräter legen und etwa 30

20 Min. normal 21.02.2002
bei 6 Bewertungen

Hähnchen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hähnchen in einen großen Bräter oder auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 1 - 1 1/4

20 Min. normal 18.02.2004
bei 5 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. normal 23.06.2015
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Hähnchen waschen und trocken tupfen, innen und außen würzen. Mit Petersilien-Ingwer-Mischung füllen. Paprika und Zwiebeln vierteln und in eine Kasserolle legen (z.B. in den Römertopf, dann diesen aber vorher entsprec

30 Min. normal 21.10.2005
bei 10 Bewertungen

mal was anderes, ein Sattmachersalat

30 Min. normal 11.06.2012
bei 14 Bewertungen

Hähnchen innen und außen abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und mit flüssiger Butter bestreichen. Zwiebel abziehen und würfeln. Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, kreuzweise

25 Min. normal 16.09.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die enthäutete Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Knoblauch mit der Zucchini in etwas Öl in einer Pfanne etwa 5 Minuten anbraten und ebenfalls zu den Nudeln geben. Für die S

25 Min. normal 25.06.2007
bei 6 Bewertungen

Das Hähnchen gründlich unter kaltem Wasser waschen, trocken reiben und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Beiseitelegen. Für die Füllung die Zwiebeln, die Kartoffeln und die Paprikaschoten schälen bzw. halbieren und entkernen. Alles

60 Min. normal 29.11.2008
bei 4 Bewertungen

auch schön als Weihnachtsbraten

35 Min. normal 21.09.2006
bei 3 Bewertungen

Beer-Can-Chicken in edlem schottischen Gewand

30 Min. normal 08.08.2012
bei 8 Bewertungen

auch als Resteverwertung sehr gut geeignet

25 Min. simpel 19.05.2014
bei 11 Bewertungen

nach Heston Blumenthal, besondere Garmethode

20 Min. normal 26.09.2013
bei 5 Bewertungen

Hähnchen mal anders für die große Runde

30 Min. normal 24.09.2010