„Bratfische“ Rezepte 25 Ergebnisse

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 (13 Bewertungen)

Den Fisch in dem Ghee ca. 1 Min. von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Dann Tomatenmark u

10 Min. simpel 14.05.2002
 (7 Bewertungen)

Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten dunkelbraun braten (die Fische können auch nacheinander gebraten werden). Fertige Fische werden vorsic

40 Min. normal 31.03.2008
 (3 Bewertungen)

Das Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Wasabipaste und 4 EL Sojasoße verrühren. Mit dem Fisch mischen und ca. 1 Stunde kaltstellen. Den Reis in ca. 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Da

20 Min. normal 16.01.2014
 (6 Bewertungen)

Das Seelachsfilet in 3 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft säuern, salzen und in Mehl wenden. Ei und etwas kaltes Wasser verquirlen und die Fischstücke darin wenden. Semmelbrösel, Käse und Pfeffer mischen und die Fischwürfel damit panieren. I

30 Min. normal 23.10.2011
 (23 Bewertungen)

Den Fisch in Ghee ca. 1 Minute von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Tomatenmark und Was

15 Min. simpel 06.06.2005
 (3 Bewertungen)

geschmorte Gurken zu Bratfisch und Salzkartoffeln

5 Min. simpel 21.04.2013
 (2 Bewertungen)

Surf-and-Turf

30 Min. normal 24.09.2015
 (2 Bewertungen)

Tiefkühlfisch auftauen lassen. Tomaten halbieren. Zwiebeln würfeln. Basilikum hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und i

15 Min. simpel 01.07.2020
 (3 Bewertungen)

Fisch-Gewürz zum Braten

15 Min. simpel 03.04.2013
 (3 Bewertungen)

Die Gurke in Scheiben, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter den Kartoffelsalat heben. Den Fisch in 8 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Den Fisch zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. Im

10 Min. simpel 18.05.2009
 (0 Bewertungen)

fast wie bei Muttern

50 Min. normal 08.02.2018
 (0 Bewertungen)

Sahne steif schlagen, klein gewürfelte Zwiebel, Senf, Sahnemeerrettich, Pfeffer und Salz zufügen, abschmecken.

10 Min. simpel 11.01.2012
 (0 Bewertungen)

vietnamesisches Rezept

30 Min. normal 07.01.2013
 (5 Bewertungen)

passt z.B. zu Schnitzel, Frikadellen, Bratfisch oder auch zu Spargel

15 Min. simpel 30.04.2017
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebeln klein schneiden. Den Strunk der Cocktailtomaten entfernen und diese vierteln, danach den Blattspinat waschen. Dann 3 EL Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln und Tomaten anschwitzen. Nun den Blattspinat in den Topf geben und b

30 Min. normal 13.03.2017
 (3 Bewertungen)

Die Kabeljaufilets abspülen und trocken tupfen. Noch vorhandene Gräten mit einer Spitzzange oder einer Pinzette entfernen und von beiden Seiten mit dem Bratfisch Gewürzsalz würzen. Die Eier schaumig schlagen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Paniermehl

7 Min. simpel 14.02.2017
 (1 Bewertungen)

Die Pangasiusfilets mit dem Bratfisch-Gewürz-Salz würzen. Das Ei verquirlen. Das Mandelmehl mit dem Paniermehl mischen. Eine Pfanne mit einem El Sonnenblumenöl aufheizen. Den Fisch erst in Mehl, dann in dem Ei und zum Schluss in der Mandelmehl-Pani

5 Min. simpel 29.01.2017
 (2 Bewertungen)

Die Eier trennen. Das Mehl mit den beiden Eigelb, der Milch, dem Bratfisch-Gewürz und dem Salz vermischen und den Teig 10 - 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Fisch in Tranchen schneiden. Wichtig ist, dass der Fisch, bevor er in den Te

20 Min. normal 14.07.2019
 (1 Bewertungen)

Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Fisch rundherum mit Zitronensaft beträufeln mit Bratfisch-Gewürzsalz und Dillspitzen würzen. Eine Panierstraße aus Mehl, zerschlagenem Ei und Panko aufbauen. Eine Pfanne mit etwas Bratfett aufheizen. Den

5 Min. simpel 18.03.2019
 (11 Bewertungen)

Den Karpfen am besten frisch kaufen, er sollte nicht leichter als 2 kg sein, eher schwerer. Den Fisch säubern, schuppen und längs teilen (der Fischhändler macht das auch auf Bestellung). Ich selbst filetiere den Karpfen und mache beide Teile fertig.

30 Min. normal 15.11.2007
 (1 Bewertungen)

Den Lachs von beiden Seiten mit Bratfischgewürz und Dill würzen. Den Saft einer halben Limette darüber träufeln. Den Rest der Limette in Scheiben schneiden. Ein Ei schaumig schlagen und mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Den Lachs erst in Meh

10 Min. simpel 11.12.2017
 (3 Bewertungen)

Das Fischfilet waschen und entgräten. Dann zweimal durch einen Fleischwolf drehen. Die Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und zur Fischmasse geben. 3 Eier und die gehackte Petersilie untermischen. Mit Bratfischgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Al

45 Min. simpel 16.04.2007
 (0 Bewertungen)

Den Blattspinat auftauen lassen. Für die Füllung die Creme fraîche mit 1/4 Beutel Bratfisch-Gewürzsalz und dem Kerbel verrühren. Die Forellen waschen, trocken tupfen und von jeder Seite mit jeweils ca. 1/2 TL Bratfisch-Gewürzsalz einreiben. 4 große

30 Min. simpel 12.09.2013
 (3 Bewertungen)

Die frischen Heringsfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit dem Fischgewürz einreiben und in Roggenmehl wenden. Dann in Olivenöl braten. Die gegarten Filets auf Küchenpapier abfetten lassen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und mit dem Weiness

40 Min. normal 24.06.2010
 (0 Bewertungen)

ein feines Gericht für einen besonderen Tag

20 Min. normal 31.03.2012