„Bratfisch“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Fisch in dem Ghee ca. 1 Min. von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Dann Tomatenmark u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten dunkelbraun braten (die Fische können auch nacheinander gebraten werden). Fertige Fische werden vorsic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Fisch in Ghee ca. 1 Minute von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Tomatenmark und Was

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Seelachsfilet in 3 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft säuern, salzen und in Mehl wenden. Ei und etwas kaltes Wasser verquirlen und die Fischstücke darin wenden. Semmelbrösel, Käse und Pfeffer mischen und die Fischwürfel damit panieren. I

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

geschmorte Gurken zu Bratfisch und Salzkartoffeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Wasabipaste und 4 EL Sojasoße verrühren. Mit dem Fisch mischen und ca. 1 Stunde kaltstellen. Den Reis in ca. 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Surf-and-Turf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fisch-Gewürz zum Braten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fast wie bei Muttern

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gurke in Scheiben, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter den Kartoffelsalat heben. Den Fisch in 8 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Den Fisch zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. Im

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sahne steif schlagen, klein gewürfelte Zwiebel, Senf, Sahnemeerrettich, Pfeffer und Salz zufügen, abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vietnamesisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt z.B. zu Schnitzel, Frikadellen, Bratfisch oder auch zu Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kabeljaufilets abspülen und trocken tupfen. Noch vorhandene Gräten mit einer Spitzzange oder einer Pinzette entfernen und von beiden Seiten mit dem Bratfisch Gewürzsalz würzen. Die Eier schaumig schlagen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Paniermehl

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pangasiusfilets mit dem Bratfisch-Gewürz-Salz würzen. Das Ei verquirlen. Das Mandelmehl mit dem Paniermehl mischen. Eine Pfanne mit einem El Sonnenblumenöl aufheizen. Den Fisch erst in Mehl, dann in dem Ei und zum Schluss in der Mandelmehl-Pani

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Zwiebeln klein schneiden. Den Strunk der Cocktailtomaten entfernen und diese vierteln, danach den Blattspinat waschen. Dann 3 EL Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln und Tomaten anschwitzen. Nun den Blattspinat in den Topf geben und b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Karpfen am besten frisch kaufen, er sollte nicht leichter als 2 kg sein, eher schwerer. Den Fisch säubern, schuppen und längs teilen (der Fischhändler macht das auch auf Bestellung). Ich selbst filetiere den Karpfen und mache beide Teile fertig.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs von beiden Seiten mit Bratfischgewürz und Dill würzen. Den Saft einer halben Limette darüber träufeln. Den Rest der Limette in Scheiben schneiden. Ein Ei schaumig schlagen und mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Den Lachs erst in Meh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fischfilet waschen und entgräten. Dann zweimal durch einen Fleischwolf drehen. Die Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und zur Fischmasse geben. 3 Eier und die gehackte Petersilie untermischen. Mit Bratfischgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Al

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat auftauen lassen. Für die Füllung die Creme fraîche mit 1/4 Beutel Bratfisch-Gewürzsalz und dem Kerbel verrühren. Die Forellen waschen, trocken tupfen und von jeder Seite mit jeweils ca. 1/2 TL Bratfisch-Gewürzsalz einreiben. 4 große

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die frischen Heringsfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit dem Fischgewürz einreiben und in Roggenmehl wenden. Dann in Olivenöl braten. Die gegarten Filets auf Küchenpapier abfetten lassen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und mit dem Weiness

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein feines Gericht für einen besonderen Tag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2012