„Bratfett“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wenn die Frikadellen fertig sind, diese im Backofen bei ca. 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Jetzt den tropfnassen Kohl in das Bratfett der Frikadellen geben. Die Pfanne sollte jetzt genug Bratfett enthalten! Den Kohl 2 - 3 Min. bei mittlerer Hit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein schnelles Familienrezept zur Herstellung eines kräftigen Brotaufstrichs und raffinierten Bratfetts für Rot- oder Sauerkraut und andere deftige Ger

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alternative zu Buletten oder Fleischklößchen mit viel mehr Gemüse und ohne Bratfett

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen bei 180°C vorheizen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. In einem kleinen Topf Dosenmilch geben, bis der Boden gut bedeckt ist. Schmelzkäse dazugeben und das Ganze erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Soße sämig ist.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cashewnüsse leicht auf kleiner Flamme anrösten. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, mit dem Sambal Oelek vermengen, über die geschnetzelte Hähnchenbrust geben und eine Stunde marinieren lassen. Die durchgezogene Hähnchenbruststreifen gut in M

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fett zerlassen, die Hefeflocken mit Mehl zugeben und unter ständigem Rühren bräunen. Die Flüssigkeit mit dem Schneebesen nach und nach einrühren, so lange köcheln, bis eine Soßenkonsistenz erreicht ist. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch und Zwiebeln würfeln, würzen und in Fett anbraten. Wirsing kleinschneiden. Möhren und Kartoffeln würfeln. Alles in einen großen Topf schichten. Fleisch-Zwiebelmischung mit Bratfett zuerst, dann Wirsing, Möhren und Kartoffeln. Bei geringer Hit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet säuern, salzen, pfeffern und in einer Pfanne kurz braten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Bananen und Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Mandarinen abtropfen lassen. Etwas Saft für das Dressing dabei auffangen. Mayonnaise mit etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

gebackener Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei aufschlagen und mit 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse zu einer cremigen Masse verarbeiten. Auf Wunsch fein gehackte Kräuter unter die Masse geben. Das Fleisch zuerst von beiden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Selbst passende Scheiben von einer Jagdwurst schneiden oder fertig kaufen. Auf die Scheiben den Reibkäse streuen ( Sorte nach Belieben, nur nicht zu kräftig, weil Wurst gut gewürzt ). Aufrollen, mit einer Rouladennadel oder Holzpickern feststecken un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wildkräutern und/oder Gartenkräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super fix und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Das Brot toasten und auskühlen lassen. Die Zwiebel grob hacken, den Knoblauch klein schneiden, die Tomate in Schnitze schneiden und die Pilze blättrig schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit 1 EL Butterschmal

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Reis und Hackfleischbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte und schnelle Zubereitung

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst werden die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gekocht. Nebenbei können Sie schon die Garnelen in Öl anbraten, sodass sie schön rosa werden. Die Tomaten werden in kleine Stücke geschnitten und kommen zu den Garnelen. Das Stück Kräuterb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, low carb

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung von Kartoffelpufferteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und die Zwiebeln goldgelb dünsten. Das Fleisch waschen, abtropfen, danach das abgetrocknete Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch abwaschen und abtrocknen, gut salzen und pfeffern und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseitestellen. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Quinoa waschen und nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit Karotten und Paprika waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer und Zitronengras (die Menge kommt hier auf die persönliche Vorliebe an )ebenfalls klein schneiden. In einer groß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

blitzschnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch waschen und trocken tupfen. Anschließend ca. 1 Stunde kühl stellen. Eine mittelgroße Auflaufform mit etwas flüssigem Bratfett benetzen und die Fischfilet geordnet hineinlegen. Etwas Salz, Pfeffer, Chili und die getrockneten Kräuter darauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Urberliner Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch schnetzeln und würzen. Zwiebeln würfeln und in Fett anbraten - Fleisch dazugeben und Farbe nehmen lassen. Tomatenmark dazu und mit Kalbsfond aufgießen. Fleisch weichdünsten. (Geschnetzeltes kurz braten - schwingend Rösten). Pilze extra in ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geschnetzeltes in Tomaten - Sauerrahm - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. klopfen. Dann salzen, pfeffern, im gequirlten Ei wenden und im Paniermehl wenden. Die Schnitzel in Fett goldbraun braten. Dann in eine Auflaufform geben. Schinken in kleine Würfel schneiden. Fett in einem k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2004