„Bratensaucen“ Rezepte 420 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Rind
einfach
Braten
Schnell
Schmoren
gekocht
Saucen
Europa
Pilze
Nudeln
Deutschland
Herbst
Geflügel
Camping
Studentenküche
Resteverwertung
Pasta
raffiniert oder preiswert
Winter
Kartoffeln
Festlich
Party
Auflauf
Fleisch
Getreide
Reis
Eintopf
Vegetarisch
Sommer
Gluten
Wild
Kinder
Innereien
Low Carb
Schweiz
Beilage
Lamm oder Ziege
Überbacken
fettarm
Lactose
Vegan
Frucht
Basisrezepte
Weihnachten
ketogen
USA oder Kanada
Hülsenfrüchte
Snack
Dips
kalorienarm
Dünsten
Italien
Backen
Käse
Geheimrezept
marinieren
Römertopf
Großbritannien
Vorspeise
Mehlspeisen
Salat
Kartoffel
Ostern
Wok
Frittieren
Suppe
warm
Brotspeise
gebunden
Fingerfood
Österreich
Grillen
Ei
Ernährungskonzepte
Klöße
Frühling
Schweden
Spanien
Skandinavien
Mikrowelle
Wursten
kalt
Paleo
Aufstrich
ReisGetreide
Fisch
Meeresfrüchte
Pizza
Molekularküche
Frankreich
Osteuropa
Silvester
Eier
Brot oder Brötchen
Haltbarmachen
Flambieren
Asien
bei 20 Bewertungen

herzhaft lecker im Einmachglas

15 Min. normal 28.08.2015
bei 79 Bewertungen

Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgroßen Topf 5 Min. anbraten, dann das Mehl zugeben und weitere 5-10 Min. garen, bis Mehl und Zwiebeln nussbraun sind, die Zwiebel weich und breiig ist. Den Knoblauch zugeben, 1-2 Min. garen, dann nach und nach d

30 Min. normal 04.10.2005
bei 8 Bewertungen

Gelbe Rübe, Sellerie und Zwiebel fein würfeln. In einem Topf scharf in Öl oder Alsan anbraten. Tomatenmark hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Rösten, bis alles leicht dunkel ist. Dann mit Sojasauce, Portwein und Gemüsebrühe ablöschen und nach u

10 Min. simpel 21.12.2017
bei 27 Bewertungen

WW 1 P

10 Min. simpel 26.10.2007
bei 27 Bewertungen

schmackhafte Sauce, ganz wie eine konventionelle Fleischsauce

20 Min. simpel 01.12.2010
bei 2 Bewertungen

einfach zu kochen, für Gäste als Vorspeise

10 Min. simpel 23.06.2014
bei 2 Bewertungen

kanadische Fast-Food-Spezialität

10 Min. normal 29.06.2019
bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 Min. normal 04.09.2009
bei 2 Bewertungen

unglaublich lecker im Herbst und im Winter

30 Min. normal 18.12.2013
bei 2 Bewertungen

für 500 ml Jus

90 Min. pfiffig 29.06.2016
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

5 Min. simpel 11.03.2018
bei 1 Bewertungen

wie man eine gute Sauce an einen Rinderbraten, Rouladen oder dergleichen bekommt.

30 Min. normal 13.08.2015
bei 2 Bewertungen

nach ayurvedischem Vorbild, mit veganer Variante

10 Min. simpel 07.03.2014
bei 4 Bewertungen

wenig Aufwand, toller Geschmack

15 Min. normal 24.06.2013
bei 0 Bewertungen

Butter kann man etwas weniger nehmen - je nach gewünschter Bindung Im Bratsatz Schalotten, Knoblauch und Tomatenmark anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen und gut einkochen lassen. Den Kalbsfond dazugießen und alles auf ca. 150 ml reduzieren. Die Sau

20 Min. simpel 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Thymian im Erdnussöl anbraten. Tomatenmark und Honig dazugeben und kurz mitbraten, danach mit Balsamico und Fleischfond ablöschen und ca. 5 min köcheln lassen. Crème fraîche und Basilikum unterrü

10 Min. simpel 14.10.2019
bei 5 Bewertungen

mit Rotwein und Preiselbeeren

5 Min. simpel 26.01.2012
bei 11 Bewertungen

Zwiebel, Petersilienwurzel und Möhre grob würfeln. Lauch in breite Ringe schneiden. Das Gemüse in der Butter kräftig braun anrösten. Tomatenmark kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. In der

10 Min. simpel 26.08.2004
bei 2 Bewertungen

Die Koteletts in heißem Butterschmalz je Seite ca. 4-5 Min. braten. Anschließend herausnehmen und würzen. Nun die Zwiebel schälen, würfeln und in zerlassener Butter glasig anschwitzen. Sahne und Fleischextrakt unter Rühren zufügen und etwas einköch

10 Min. simpel 23.04.2008
bei 2 Bewertungen

überraschend ausgeprägter Geschmack

10 Min. simpel 28.02.2010
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Pfanne geben. Mit dem Schneebesen gut verrühren und einmal aufkochen lassen. Schmeckt super zu frischer Bratwurst oder zu Schweinebraten.

5 Min. simpel 19.12.2007
bei 0 Bewertungen

Überschüssiges Fett von allen Hähnchenteilen entfernen und Flügelspitzen abschneiden. Hähnchenteile abwaschen und gut trocken tupfen. In eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In der Buttermilch wenden und bei Zimmertemperatur

40 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

eine universelle Sauce zu Braten, Fleisch, Knödeln

5 Min. simpel 23.11.2014
bei 16 Bewertungen

für alle Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 0 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse und einer Reduktion aus Bratensauce

30 Min. normal 08.01.2020
bei 7 Bewertungen

eine intensive Bratensauce

40 Min. simpel 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Bratensauce für alle Fleischsorten ideal

30 Min. normal 29.07.2012
bei 1 Bewertungen

mit leckerer Bratensauce

40 Min. normal 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

saftige Hähnchenbruststreifen in Bratensauce mit Tomaten und Nudeln

5 Min. simpel 18.10.2012
bei 1 Bewertungen

als Crema di balsamico oder als Grundlage für eine Bratensauce, schmeckt lecker, geht schnell, einfache Zubereitung

20 Min. normal 15.06.2011