Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Bratensaft“ Rezepte 345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
einfach
Gemüse
Rind
Schmoren
Europa
Schnell
gekocht
Geflügel
Herbst
Festlich
Pilze
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Saucen
Winter
Kartoffeln
Pasta
Sommer
Resteverwertung
Eintopf
Party
Beilage
Camping
Österreich
Auflauf
Wild
Weihnachten
Studentenküche
Geheimrezept
Suppe
Innereien
Backen
Überbacken
Reis
fettarm
Getreide
Frucht
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Hülsenfrüchte
Klöße
warm
kalorienarm
spezial
Dünsten
Vorspeise
gebunden
Großbritannien
ReisGetreide
Kinder
Wok
Asien
Italien
Fleisch
Dips
Frühling
Snack
USA oder Kanada
Fisch
Mikrowelle
Salat
Mehlspeisen
Käse
Silvester
Osteuropa
Ungarn
Römertopf
cross-cooking
Brotspeise
Wildgeflügel
marinieren
Frankreich
Lactose
Trennkost
China
Dänemark
Ostern
Salatdressing
kalt
Gluten
Niederlande
Mexiko
Vegetarisch
Kartoffel
Skandinavien
Ei
Frittieren
Haltbarmachen
Spanien
Griechenland
Thailand
Flambieren
Aufstrich
Fingerfood
Schweden
Schweiz
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Magic Dust würzen und in dem Butterschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln und Äpfel in Ringe schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und salzen. Nun die Zwiebeln und Äpfel bei mittlerer Hitze im B

20 Min. normal 30.09.2019
 (34 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Dann die Sahne dazu in die Pfanne geben, zwei Prisen des Soßenpulvers dazu und eventuell etwas Bratkartoffelwürzsalz. Backofen vorheizen auf 180°C, Kartoffel

15 Min. normal 14.09.2003
 (16 Bewertungen)

Bratwurst+Malzbier

20 Min. simpel 02.07.2002
 (5 Bewertungen)

Gabelnudeln kochen, Hack mit einer Zwiebel anbraten. Mit dem Bratensaft ablöschen. Wenn die Nudeln bissfest sind, abgießen und das Hack dazu geben, einmal umrühren und guten Appetit. Dazu Salat. Kann noch verfeinert werden, wie man will. Kochte ich,

30 Min. normal 06.11.2005
 (0 Bewertungen)

schmeckt perfekt zu Schweinefleisch

5 Min. simpel 25.09.2009
 (2 Bewertungen)

Zuerst Zwiebeln schneiden und in Fett glasig anlaufen lassen. Danach die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Anschließend alle Zwiebeln, bis auf eine dünne Schicht, aus der Pfanne nehmen. Dann eine Schicht Kartoffeln über die Zwiebeln legen. Die Stea

20 Min. normal 03.01.2009
 (23 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in einer Mischung als Mehl und 1 Prise Paprikapulver wenden, gut abschütteln, Zwiebeln in reichlich Öl goldgelb backen und gut abtropfen lassen. Fleisch wenig klopfen, an den Rändern einschneide

45 Min. simpel 26.04.2002
 (18 Bewertungen)

Beilage zu Wild

30 Min. simpel 12.10.2003
 (2 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen. Gleichzeitig Pfanne mit 1-2 EL Öl erhitzen. Fleischwurst und Zwiebeln klein schneiden. Soße wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Die geschnittene Zwiebel leicht anbräunen, dann die

10 Min. simpel 02.07.2003
 (27 Bewertungen)

Weißkohl grob schneiden in große Stücke. Butter auslassen in einem großen Topf und das Gehackte darin anbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann den geschnitten Kohl dazugeben und mitdünsten lassen. Wenn der Kohl weich ist,

20 Min. normal 07.02.2004
 (20 Bewertungen)

Das Gehackte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, in heißem Öl krümelig braten. In der Zwischenzeit den Weißkohl klein und fein schneiden, zu dem Hackfleisch in den Topf geben und mit anbraten. Wenn der Kohl leicht angebraten ist, eine

40 Min. simpel 27.06.2006
 (1 Bewertungen)

Eigenes Rezept

20 Min. normal 01.09.2010
 (1 Bewertungen)

Die Champignons putzen und halbieren. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Schweinefilet in 3 cm Stücke schneiden und anbraten. In einer anderen Pfanne die Champignons mit dem Schinken braten. Den Bratensaft anrühren und mit Pfeffer würzen

30 Min. normal 14.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenkeulen in der Mitte halbieren und die Haut abziehen. Karotten und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten, Karotten und Zwiebeln dazugeben und mit anschwitzen. Mi

30 Min. normal 28.09.2015
 (3 Bewertungen)

Bauchfleisch und Zwiebel würfeln. Ohne weitere Fettzugabe anbraten, bis Zwiebeln glasig sind. Aufgetaute, vorbereitete Hühnerleber zugeben, mitschmoren. Wenn etwa 5 Min. gebraten, mit Mehl bestäuben, gut anbraten und dann mit Rotwein ablöschen. Brühe

20 Min. simpel 26.07.2004
 (82 Bewertungen)

Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasauce und etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verrühren, etwas stehen lassen und abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und im vorgeheizten Grill etwa 15 bis 30 Minuten

20 Min. normal 06.03.2004
 (1 Bewertungen)

Filet in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und in Öl von beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratfett unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Curry und Mehl bestäube

40 Min. normal 12.07.2004
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti al dente kochen - sie sollen noch kräftigen Biss haben. Eine Auflaufform mit Deckel fetten und abwechselnd Spaghetti und Käse einschichten. Die erste und die letzte Schicht sollen Spaghetti sein. Die Milch mit den Eiern und den Bratenso

20 Min. simpel 06.09.2004
 (0 Bewertungen)

Die Schwarte am besten schon vom Metzger einschneiden lassen. Das Fleisch kalt abwaschen, so nass, wie es ist, stark salzen und pfeffern und in eine Reine legen. Die Zwiebeln schälen und achteln und Knoblauchzehen dazugeben. Die Kartoffeln schälen u

20 Min. normal 18.02.2019
 (4 Bewertungen)

passt gut zu Entenbrust oder Schweinefilet

10 Min. simpel 23.02.2009
 (3 Bewertungen)

Die getrockneten Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Danach die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen und abwaschen. Das Einweichwasser durch ein feines Sieb geben und ca. 1 dl beiseitestellen. Die Morcheln und die Zwiebel klein schneiden. Das

30 Min. normal 06.04.2016
 (2 Bewertungen)

etwas scharf

20 Min. simpel 16.04.2010
 (4 Bewertungen)

Schupfnudeln und Brokkoli dämpfen oder kochen! Dann in eine tiefe beschichtete Pfanne geben und reichlich Pflanzenöl beigeben! Tomaten in Hälften schneiden und mit in die Pfanne geben! Mit Salz und den Kräutern würzen und dann mit Soße ablöschen! No

15 Min. simpel 07.09.2005
 (3 Bewertungen)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und knusprig anbraten - aus der Pfanne nehmen und in eine Bratpfanne geben. In derselben Pfanne kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch braun anbraten, diese Masse über die Koteletts geben. W

30 Min. normal 21.08.2004
 (5 Bewertungen)

wenn es schnell gehen muss

20 Min. simpel 04.03.2008
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchen von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke rupfen. Die Haut kann gerne mit dazu, wenn man sie mag. Der Reis wird in der Zwischenzeit in etwas Gemüsebrühe oder Bratensaft nach Packungsanweisung gekocht. Kurz vor dem Ende der Garzeit

10 Min. simpel 16.11.2012
 (301 Bewertungen)

Schweinebraten mit extra knuspriger Kruste

45 Min. normal 10.02.2010
 (62 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in einer Mischung aus Mehl und 1 Prise Paprikapulver wenden, gut abschütteln, Zwiebeln in reichlich Öl goldgelb braten und gut abtropfen lassen. Fleisch wenig klopfen, an den Rändern einschnei

20 Min. normal 16.05.2002
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel- und Paprikawürfel in Öl anschwitzen. Paprika und Tomatenmark darin verrühren und die in Stücke geschnittenen Würstchen dazugeben. Mit dem Bratensaft auffüllen und 10 min. leicht schmoren lassen. Zuletzt einige EL saure Sahne zugeben. A

20 Min. simpel 15.03.2008
 (41 Bewertungen)

Rezept aus den USA - aber mit anderer Füllung - lecker

35 Min. normal 10.09.2004