„Bratenresten“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

jedes gekochte oder geräucherte Fleisch kann man hier verwenden

30 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckerer, gehaltvoller Salat "Für Zwei"

35 min. simpel 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

super Resteverwertung

45 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischsauce mit chinesischen Zutaten aufgepeppt

30 min. simpel 11.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ideal zu Frikadellen, Hackbraten oder Bratenresten

15 min. simpel 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten

15 min. normal 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingt mit allen Bratenresten von Rind, Schwein, Lamm

10 min. simpel 12.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bratenreste mal anders

60 min. normal 21.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bratenaufschnitt oder Bratenresten

30 min. simpel 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch mit Bratenresten lecker

10 min. simpel 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Bratenresten/Appenzeller gefüllte Champignons auf Möhren-Snackgurken-Spätzle

35 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

es geht auch mit anderen Bratenresten

30 min. simpel 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Bratenreste

10 min. normal 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt mit allen Bratenresten

30 min. normal 25.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

hergestellt aus Bratenresten (Resteverwertung)

30 min. simpel 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

um Bratenreste zu verarbeiten

30 min. normal 17.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine kreative Art, Bratenreste zu verarbeiten

20 min. normal 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung von Bratenresten

20 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln, was man grade da hat, "al dente" kochen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren, in feine Streifen oder Würfel schneiden. Fleisch (Fett, Gelatine abkratzen, aber nicht wegwerfen) würfeln. Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken, beiseite st

15 min. simpel 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Resteverwertung mit Bratenfleisch und Spätzle

10 min. simpel 03.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die von Haut und Sehnen befreiten Fleischreste fein wiegen. Für Magenkranke das Fleisch noch durch ein Sieb drücken. Das Fleisch mit den Zutaten vermengen und den Brei im Wasserbad unter Rühren, bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Wer mag, kann den

10 min. normal 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln, was man grade da hat, "al dente" kochen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren, in feine Streifen oder Würfel schneiden. Fleisch (Fett, Gelatine abkratzen, aber nicht wegwerfen) würfeln. Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken, beiseite st

20 min. simpel 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn es mal schnell gehen muss

20 min. simpel 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung, einfach und schnell

5 min. simpel 31.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

oberhessische Spezialität

20 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben, durchrösten, Erdäpfel dazu geben, knusprig braten, salzen und würzen. Mit feingehackter Pe

30 min. normal 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Erdäpfel waschen, kochen, noch heiß schälen, würflig schneiden. Zwiebel feinblättrig schneiden, im Schmalz goldgelb rösten, Fleisch - oder Wurstreste(Speck)dazu geben, anrösten, Erdäpfel zugeben, salzen, pfeffern, gut anbräunen lassen, sollte auch et

25 min. normal 30.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Resteverwertung von übrigem Grillfleisch und/oder Grillwurst

25 min. simpel 25.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauch putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In wenig Wasser garen und abtropfen lassen. Lauchbrühe auffangen und zu Seite stellen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Milch erhitzen, mit den Kartoffeln und etwas Butter zu Karto

20 min. normal 03.04.2004