„Bratenreste“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
einfach
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Schwein
Fleisch
Snack
Rind
Party
Salat
Braten
Nudeln
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Europa
gekocht
Pilze
Herbst
Studentenküche
Vorspeise
Winter
Pasta
Auflauf
Saucen
Lactose
fettarm
Wild
Schmoren
Deutschland
kalt
Geflügel
Überbacken
kalorienarm
Backen
warm
Österreich
Kinder
Hülsenfrüchte
Eintopf
Paleo
Eier oder Käse
Früchte
Ei
Frucht
Low Carb
Aufstrich
Beilage
Fingerfood
Gluten
Römertopf
Festlich
Reis
Camping
Mehlspeisen
Brotspeise
spezial
Käse
Suppe
Sommer
ketogen
Frühling
Getreide
Lamm oder Ziege
Dips
Vegetarisch
Wursten
Italien
Ernährungskonzepte
Haltbarmachen
Spanien
Geheimrezept
USA oder Kanada
Kartoffel
Ostern
Wok
Dünsten
Weihnachten
Reis- oder Nudelsalat
klar
Osteuropa
Ungarn
Pizza
Fisch
Basisrezepte
Asien
 (1 Bewertungen)

Ein leckerer, gehaltvoller Salat "Für Zwei"

35 Min. simpel 04.05.2015
 (1 Bewertungen)

jedes gekochte oder geräucherte Fleisch kann man hier verwenden

30 Min. simpel 26.10.2008
 (1 Bewertungen)

Fleischsauce mit chinesischen Zutaten aufgepeppt

30 Min. simpel 11.11.2012
 (1 Bewertungen)

super Resteverwertung

45 Min. normal 27.11.2007
 (15 Bewertungen)

Ideal zu Frikadellen, Hackbraten oder Bratenresten

15 Min. simpel 10.03.2007
 (24 Bewertungen)

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
 (14 Bewertungen)

Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten

15 Min. normal 13.11.2008
 (1 Bewertungen)

gelingt mit allen Bratenresten von Rind, Schwein, Lamm

10 Min. simpel 12.11.2018
 (1 Bewertungen)

Schmeckt mit allen Bratenresten

30 Min. normal 25.08.2002
 (0 Bewertungen)

Bratenreste mal anders

60 Min. normal 21.02.2014
 (1 Bewertungen)

mit Bratenaufschnitt oder Bratenresten

30 Min. simpel 08.12.2015
 (3 Bewertungen)

hergestellt aus Bratenresten (Resteverwertung)

30 Min. simpel 11.08.2009
 (1 Bewertungen)

auch mit Bratenresten lecker

10 Min. simpel 20.08.2011
 (0 Bewertungen)

Mit Bratenresten/Appenzeller gefüllte Champignons auf Möhren-Snackgurken-Spätzle

35 Min. normal 22.06.2015
 (0 Bewertungen)

Eine kreative Art, Bratenreste zu verarbeiten

20 Min. normal 12.09.2007
 (0 Bewertungen)

auch für Bratenreste

10 Min. normal 19.02.2015
 (1 Bewertungen)

es geht auch mit anderen Bratenresten

30 Min. simpel 22.03.2010
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung von Bratenresten

20 Min. simpel 24.10.2010
 (0 Bewertungen)

um Bratenreste zu verarbeiten

30 Min. normal 17.02.2006
 (10 Bewertungen)

oberhessische Spezialität

20 Min. normal 14.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln, was man grade da hat, "al dente" kochen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren, in feine Streifen oder Würfel schneiden. Fleisch (Fett, Gelatine abkratzen, aber nicht wegwerfen) würfeln. Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken, beiseite st

15 Min. simpel 04.03.2009
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung, einfach und schnell

5 Min. simpel 31.03.2017
 (3 Bewertungen)

schnelle Resteverwertung mit Bratenfleisch und Spätzle

10 Min. simpel 03.12.2014
 (14 Bewertungen)

Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben, durchrösten, Erdäpfel dazu geben, knusprig braten, salzen und würzen. Mit feingehackter Pe

30 Min. normal 24.06.2002
 (10 Bewertungen)

Erdäpfel waschen, kochen, noch heiß schälen, würflig schneiden. Zwiebel feinblättrig schneiden, im Schmalz goldgelb rösten, Fleisch - oder Wurstreste(Speck)dazu geben, anrösten, Erdäpfel zugeben, salzen, pfeffern, gut anbräunen lassen, sollte auch et

25 Min. normal 30.12.2002
 (1 Bewertungen)

Die von Haut und Sehnen befreiten Fleischreste fein wiegen. Für Magenkranke das Fleisch noch durch ein Sieb drücken. Das Fleisch mit den Zutaten vermengen und den Brei im Wasserbad unter Rühren, bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Wer mag, kann den

10 Min. normal 08.12.2015
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln, was man grade da hat, "al dente" kochen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren, in feine Streifen oder Würfel schneiden. Fleisch (Fett, Gelatine abkratzen, aber nicht wegwerfen) würfeln. Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken, beiseite st

20 Min. simpel 04.03.2009
 (0 Bewertungen)

wenn es mal schnell gehen muss

20 Min. simpel 06.04.2009
 (4 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln grob hacken und die Mettenden oder Bratenreste klein schneiden. Nun wird alles mit Schmalz in einer Pfanne angeschwitzt. Danach Rotkohl und Kümmel zugeben, mit Brühe auffülle

15 Min. normal 20.10.2010
 (7 Bewertungen)

Resteverwertung von übrigem Grillfleisch und/oder Grillwurst

25 Min. simpel 25.10.2009