Nudelsalat mit Spargel, Champignons, Mozzarella, Bratenresten, Aprikosen und Bärlauch
Ein leckerer, gehaltvoller Salat "Für Zwei"
35 Min. simpel 04.05.2015Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Ein leckerer, gehaltvoller Salat "Für Zwei"
35 Min. simpel 04.05.2015jedes gekochte oder geräucherte Fleisch kann man hier verwenden
30 Min. simpel 26.10.2008Fleischsauce mit chinesischen Zutaten aufgepeppt
30 Min. simpel 11.11.2012super Resteverwertung
45 Min. normal 27.11.2007Ideal zu Frikadellen, Hackbraten oder Bratenresten
15 Min. simpel 10.03.2007lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten
10 Min. normal 09.05.2007Bratenreste mit Essiggurken und Paprikaschoten
15 Min. normal 13.11.2008hergestellt aus Bratenresten (Resteverwertung)
30 Min. simpel 11.08.2009auch für Bratenreste
10 Min. normal 19.02.2015gelingt mit allen Bratenresten von Rind, Schwein, Lamm
10 Min. simpel 12.11.2018Schmeckt mit allen Bratenresten
30 Min. normal 25.08.2002Bratenreste mal anders
60 Min. normal 21.02.2014mit Bratenaufschnitt oder Bratenresten
30 Min. simpel 08.12.2015auch mit Bratenresten lecker
10 Min. simpel 20.08.2011Mit Bratenresten/Appenzeller gefüllte Champignons auf Möhren-Snackgurken-Spätzle
35 Min. normal 22.06.2015Eine kreative Art, Bratenreste zu verarbeiten
20 Min. normal 12.09.2007es geht auch mit anderen Bratenresten
30 Min. simpel 22.03.2010Resteverwertung von Bratenresten
20 Min. simpel 24.10.2010um Bratenreste zu verarbeiten
30 Min. normal 17.02.2006oberhessische Spezialität
20 Min. normal 14.11.2007Die Nudeln, was man grade da hat, "al dente" kochen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren, in feine Streifen oder Würfel schneiden. Fleisch (Fett, Gelatine abkratzen, aber nicht wegwerfen) würfeln. Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken, beiseite st
15 Min. simpel 04.03.2009Resteverwertung, einfach und schnell
5 Min. simpel 31.03.2017schnelle Resteverwertung mit Bratenfleisch und Spätzle
10 Min. simpel 03.12.2014Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben, durchrösten, Erdäpfel dazu geben, knusprig braten, salzen und würzen. Mit feingehackter Pe
30 Min. normal 24.06.2002Erdäpfel waschen, kochen, noch heiß schälen, würflig schneiden. Zwiebel feinblättrig schneiden, im Schmalz goldgelb rösten, Fleisch - oder Wurstreste(Speck)dazu geben, anrösten, Erdäpfel zugeben, salzen, pfeffern, gut anbräunen lassen, sollte auch et
25 Min. normal 30.12.2002Resteverwertung Suurbrode-Gulasch à la Didi
5 Min. simpel 01.11.2020Die von Haut und Sehnen befreiten Fleischreste fein wiegen. Für Magenkranke das Fleisch noch durch ein Sieb drücken. Das Fleisch mit den Zutaten vermengen und den Brei im Wasserbad unter Rühren, bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Wer mag, kann den
10 Min. normal 08.12.2015Die Nudeln, was man grade da hat, "al dente" kochen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren, in feine Streifen oder Würfel schneiden. Fleisch (Fett, Gelatine abkratzen, aber nicht wegwerfen) würfeln. Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken, beiseite st
20 Min. simpel 04.03.2009wenn es mal schnell gehen muss
20 Min. simpel 06.04.2009Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln grob hacken und die Mettenden oder Bratenreste klein schneiden. Nun wird alles mit Schmalz in einer Pfanne angeschwitzt. Danach Rotkohl und Kümmel zugeben, mit Brühe auffülle
15 Min. normal 20.10.2010